176 ответов
Последний —
Перейти
Я одного не пойму: ты аппсираешь родителей своих - мать у тебя весы - никчёмная, отец дева - никакой. Но при это ты пишешь, что ты умна и все у тебя ок - это как? Ты продолжение своих родителей. И лучше ,чем они сами, они не смогли бы сотворить. Поэтому в следующий раз придумывай лучше:). Не верю не одному твоему слову.
И самое главное: возвышаясь над другими, ты показываешь свой депрессняк. Ничего тебя не радует, а если другим хуже - твоя отдушина.
И самое главное: возвышаясь над другими, ты показываешь свой депрессняк. Ничего тебя не радует, а если другим хуже - твоя отдушина.
Я одного не пойму: ты аппсираешь родителей своих - мать у тебя весы - никчёмная, отец дева - никакой. Но при это ты пишешь, что ты умна и все у тебя ок - это как? Ты продолжение своих родителей. И лучше ,чем они сами, они не смогли бы сотворить. Поэтому в следующий раз придумывай лучше:). Не верю не одному твоему слову.
*ни одному
Мужло подлое
На грядки тебя отправлю
Гость
Я 3 года болела депрессией с тревожным расстройством, вылечилась - психотерапевт+ад+транки. Потом год почти отдыхала и сменила работу на менее прибыльную, но с отличным коллективом и не сильно напряжную.
Гость
ДА, это я тот самый Андрей года) Ну послушай столько раз Аллегрову и там не только депрессия начнётся)
Но если без шуток, состояние не ахти какое, вроде можешь общаться шутить, но как только замолкаешь опять весь шквал негативных мыслей...
В общем фраза "ОН помог другим, но не сумел спасти себя" подходит как нельзя кстати
Но если без шуток, состояние не ахти какое, вроде можешь общаться шутить, но как только замолкаешь опять весь шквал негативных мыслей...
В общем фраза "ОН помог другим, но не сумел спасти себя" подходит как нельзя кстати
У вас еще и синдром спасателя... как знакомо)
Гость
У меня всю жизнь так, поверите? Неопределённость, бесцельность, хотя дела есть, непонятен смысл жизни - религия тоже не помогает ответы найти. Радоваться могу, но сейчас меньше. Либо это всю жизнь депрессия, либо просто это такие люди. Как какашка в проруби петляемся. Вспомните Бальзаминова - он жил примитивными вещами. И был счастлив, дуракам везёт. Горе от ума.
Либо нужно пойти к доктору и провериться на клиническую депрессию.
Либо нужно пойти к доктору и провериться на клиническую депрессию.
Вы не понимаете, что такое депрессия. Лучше помолчите
Гость
Что-то перед новым годом я начинаю задумываться о том, что написать в прощальном письме. Так не хочется умирать с чувством незавершенности, но вера в собственные силы тает на глазах
Что-то перед новым годом я начинаю задумываться о том, что написать в прощальном письме. Так не хочется умирать с чувством незавершенности, но вера в собственные силы тает на глазах
Задумываться надо о докторе. Он вас вытащит. Даже не думайте о письме. Сходите к бесплатному терапевту для начала, он направит вас с такими мыслями к кому следует. И не стесняйтесь, все будет хорошо, если постараться.
Гость
Наоборот, от атаракса идет расслабление мышц и тупо хочется спать, тревога отпускает. Вкупе с АДами через месяц начинаешь себя чувствовать нормальным человеком. Некоторые думают об эйфории или наоборот об овощах, но это не так работает)
Вот синдром отмены был , думала, все вернулось обратно, но полгода работы с психологом после дали свои результаты.
Вот синдром отмены был , думала, все вернулось обратно, но полгода работы с психологом после дали свои результаты.
Гость
У автора тоже нет тяжёлой депрессии, раз он так здраво рассуждает. Поэтому мы с ним друг друга поняли. Скорее мы такие люди по натуре плюс у него навалились проблемы. А вам следует научиться быть повежливее, это не помешает никогда😎
Откуда Вы знаете, что нет?
Я в период депрессии была очень активна, хрен бы кто догадался, что она у меня есть.
Я в период депрессии была очень активна, хрен бы кто догадался, что она у меня есть.
Гость
Сначала я прошла кучу анализов, узи, чтобы исключить щитовидку и гормональные нарушения, прошла лора и стоматолога из-за комка в горле, в итоге, все врачи настаивали, чтобы я пошла к психотерапевту, еще раз анализы и вуаля - реактивная депрессия с тревожным расстройством.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 918 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
Следующая тема
Для тех кто не хочет читать вкратце: Депрессия или одна из форм, подавленного состояния, отсутствие полного желания к развитию, ничего не радует и не приносит удовольствия, нет никаких целей и мечтаний - как быть человеку в данной ситуации?
Небольшое предисловие для желающих прочесть:
Вся жизнь превратилась в очень плохое кино, картина, написанная в стиле "День сурка". #депрессия