что за таблетки...это против тревоги ?
У меня высокий пульс был и отправили в отделение психоневрологии( так как решили что это стресс) заведующая прописала оксетол. И вот сижу я счас и читаю...что оксетол при эпилепсии шизофрении и т д принимается. Что то мне страшно пить такое ..у меня же нет этого #здоровье
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В психиатрии часто используют противоэпилептические препараты. Я принимала карбамазепин, клоназепам. И это не так страшно, как пить нейролептики. Хотя иногда и без них никак.
Гость
Раз прописали, надо принимать. Какая разница, какие ещё болезни они лечат. Или сходите проконсультируйтесь с другим врачом.
Гость
Гость
Этот препарат используют не только при эпилепсии. Иногда даже от неврологических болей его назначают .
Хотя, выбор все таки странный. При тревожном расстройстве логичнее транки назначить. Но с другой стороны врачу виднее что лучше в вашем случае.
От этих препаратов сильная сонливость, имейте ввиду. Водить машину не рекомендуется когда принимаете их
Хотя, выбор все таки странный. При тревожном расстройстве логичнее транки назначить. Но с другой стороны врачу виднее что лучше в вашем случае.
От этих препаратов сильная сонливость, имейте ввиду. Водить машину не рекомендуется когда принимаете их
Гость
Этот препарат используют не только при эпилепсии. Иногда даже от неврологических болей его назначают .
Да. Сильная...а я только одну выпила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 487 тем
Новые темы за неделю: 348 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 107 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ноет зуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема