Гость
Статьи
Сода от потливости …

Сода от потливости помогает?

Сода от потливости подмышек плмогает или нет? Анализы в норме. Частое мытье не помогает.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
от потливости дезодорант и душ помогает
Гость
Некоторая еда способствует повышенной потливости.Особенно острая,жгучая.
Гость
Нет,сода не поможет
иномарка
Насчет соды не знаю, знаю, что Формагель помогает хорошо. На неделю примерно избавляет от потливости то место, которое помажешь. И вещь безопасная, исследования проводились.
Помогает, но не от потливости, а запаха пота. Слишком частое использование может вызвать раздражение кожи.
Гость
От потливости помогают антиперспиранты.
Катюня
Гость
От потливости помогают антиперспиранты.
это когда повышенной потливости нет, тогда они помогают. А повышенная потливость это уже диагноз и требует лечения специальными средствами. Вот упоминаемый выше Формагель как раз такой. Он уменьшает чрезмерную активность потовых желез. И где то неделю потливость не беспокоит. Потом повторить.
Гость
Сода не помогает от потливости. ВОзможно просто блокирует неприятный запах. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Гость
Сода может вызвать раздражения и покраснения. Есть более действенные методы. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Сода некоторым помогает немного уменьшить запах пота, потому что меняет среду на коже, но именно от сильной потливости эффект обычно слабый. Если даже частое мытье не помогает, то проблема скорее именно в гипергидрозе, а не в гигиене. Гликопирролат хорошо помогает от гипергидроза. Работает на все тело даже в тяжелых случаях.