Может. Сделайте обследование фвд с сальбутамолом. Тогда узнаете, есть ли бронхоспазм
Гость
[4108917245]
Гость
Это уже астматикам конкретным сальбутамол,при бронхоспазме,какой-то укол единично делали,не помню название препарата.
Укол был Дексаметазон.
Гость
[2326091422]
Злая Волшебница
Это пневмония
Пгневмония обычно когда два лёгких поражены. Если одно, то это либо бронхит либо бронхиальная астма.
Таня
[3388850766]
Перенесла пневманию. Болезнь прошла, но остались последствия. Постоянная отдышка , невозможность вздохнуть , дыхание не полное. Начала принимать орвис пробиотик, результатом довольна более чем, буду также принимать в целях профилактики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[2204117024]
Точно вам только врач скажет есть у вас или нет. У меня в легкой форме, весной бывают спазмы и кашель, я асмалиб эйр всегда покупаю, чтобы легко дышать! Раз в день хватает мне дозы.