Гость
Статьи
Ничего не хочу, …

Ничего не хочу, постоянно хочу лежать

Буду рада любому совету. Постараюсь кратко. Я замужем, муж на руках носит, любит, но очень много работает. Со мной происходит что то странное, я вообще ничего не хочу, я уволилась с работы пол года назад, я не представляю как работать опять пять через два и вставать в 6 утра, но ладно с работой, я ложусь спать в час два и встаю в час дня, я ничего не хочу делать, я просто целый день валяюсь , могу и днём вздремнуть, чтобы сходить в магазин нужны прям усилия , приготовить поесть и прибираться это надо прям настроиться. Про чтение и зарядку я вообще молчу. Когда муж в командировке, я могу просто дома безвылазно сидеть . Лежать смотреть тик ток ***. На работу надо выходить, так как денег не хватает. Как себя вообще заставить что то делать? Гемоглобин, гормоны щитовидки проверяла , все в норме. Мне бы полежать поспать, делать совсем ничего не хочется. Когда муж дома или в отпуске у меня есть энергия , прям хочется что то делать. Вот смотрю работу и прям не могу себя заставить позвонить или скинуть резюме и тем более идти на собеседование и потом стажировка. В общем я понимаю что ненормальное это поведение , мне надо работать , общаться , гулять , читать , ухаживать за собой, но какая то апатия. #апатия #здоровье
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тест
эльфийка
Не, у меня наоборот энергии попёрло валом, как будто от сна очнулась, раньше не такая активная была. Стоило перестать общаться с токсичными людьми. Ну и питаться начала правильно, а не перекусами. Вообщем в топку весь негатив, надо циклиться на себе любимой, а не кому-то что то доказывать, также никогда не стоит себя обвинять в чем то, это тоже отнимает энергию
И все будет хорошо
Гость
У вас все признаки депрессии. Сходите к психиатру. И я не пугаю, ничего страшного в таком походе нет. А вот то, что с вами происходит это страшно. Не слушайте этих советов про заставлять себя через силу, вы закончитесь раньше, чем заметите это. Сил вам!
Гость
Отравитесь в Гербалайф , купите у них Формулу 1 и Найтворкс , начните пить , я на этой системе
Гость
Вам всё приелось кроме мужа. Когда улетаешь в очередную страну и понимаешь что за окнами столица какого-то города сон пропадаёт мигом. Встаёшь и везде ходишь. В кафе, в магазины, везде абсолютно другие лица, другая архитектура, другая еда, вода, другой язык. Всё другое. И есть ощущение будто находишься на другой планете. Пока не привыкаешь так будешь себя чувствовать в неизведанной стране. Там точно не до спячки. Поверьте, можно не выспаться даже и ходить прямо с раннего утра по кафешкам которые уже открыты. Потому что не спится. А у вас что за окнами? Привычные лица, всё как всегда. Скучно, тоска на душе. Появляются столько впечатлений и эмоций что это даёт мощный заряд энергии. Хочется идти, работать, смотреть, гулять, восхищаться. Или вы верите что на других горизонтах всё также?)))))))) Нет конечно. Абсолютно всё другое будет. И это мотивирует. Сна просто нет. Восхищение, восторг, хочется жить, будто только родились) А если ещё муж рядом то ещё веселее)
Гость
Может мой совет запоздалый,но у меня было так же,пока однажды не взбрело в голову пойти в бассейн. Сначала заставляла себя насильно подниматься с дивана,потом так расплавалась,что вся хондра куда то испарилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Приходит бабка к врачу.
-На что жалуетесь?
-Да вот такая проблема, я вот сяду - и сижу и сижу и сижу, а потом лягу и лежу и лежу и лежу. Что мне делать?
-Знаешь, что бабка? Давай ка ты иди и иди и иди.
это трудно...