Буду рада любому совету. Постараюсь кратко. Я замужем, муж на руках носит, любит, но очень много работает. Со мной происходит что то странное, я вообще ничего не хочу, я уволилась с работы пол года назад, я не представляю как работать опять пять через два и вставать в 6 утра, но ладно с работой, я ложусь спать в час два и встаю в час дня, я ничего не хочу делать, я просто целый день валяюсь , могу и днём вздремнуть, чтобы сходить в магазин нужны прям усилия , приготовить поесть и прибираться это надо прям настроиться. Про чтение и зарядку я вообще молчу. Когда муж в командировке, я могу просто дома безвылазно сидеть . Лежать смотреть тик ток ***. На работу надо выходить, так как денег не хватает. Как себя вообще заставить что то делать? Гемоглобин, гормоны щитовидки проверяла , все в норме. Мне бы полежать поспать, делать совсем ничего не хочется. Когда муж дома или в отпуске у меня есть энергия , прям хочется что то делать. Вот смотрю работу и прям не могу себя заставить позвонить или скинуть резюме и тем более идти на собеседование и потом стажировка. В общем я понимаю что ненормальное это поведение , мне надо работать , общаться , гулять , читать , ухаживать за собой, но какая то апатия. #апатия#здоровье
Приходит бабка к врачу. -На что жалуетесь? -Да вот такая проблема, я вот сяду - и сижу и сижу и сижу, а потом лягу и лежу и лежу и лежу. Что мне делать? -Знаешь, что бабка? Давай ка ты иди и иди и иди.
Неудачница
[4031969149]
Выходите на работу. Это уже привычка. Пока не начнёте что-то делать, так и будете лежать. У меня было точно так же
Гость
[1642086648]
Неудачница
Выходите на работу. Это уже привычка. Пока не начнёте что-то делать, так и будете лежать. У меня было точно так же
Типо просто через силу?
Неудачница
[4031969149]
Гость
Типо просто через силу?
Да, у меня так же было
Гость
[3642836017]
Тут надо через силу заставлять себя. Под лежачий камень вода не течет.
Маевская
[4012660302]
Коаидом не болели? Может витаминов не хватает?
Гость
[2215432499]
Можете подождать ,пока из под Вас диван вынесут . На полу не так удобно. И дальше : до дна . А там,как повезет . Или сейчас вставайте .
Дождись марта, солнце появится, день удлинится и силы появятся.А пока у ежиков, мндведей и змей анабиоз.Или ты крыса🐀? ))))
Гость
[1873989315]
Автор, я после ковида уже месяц не могу прийти в себя. Слабость, прям лежать, лежать, все тело ватное, больше ничего не беспокоит, но заставить себя сделать что - то просто не могу
Гость
[1642086648]
Гость
Автор, я после ковида уже месяц не могу прийти в себя. Слабость, прям лежать, лежать, все тело ватное, больше ничего не беспокоит, но заставить себя сделать что - то просто не могу
Автор, такая же фигня была. Я пол года так лежала, пока деньги совсем не закончились. Потом пошла работать на 3 дня в неделю - чтоб был минимум, чтоб с голоду не умереть, потому что сбережения закончились. А потом взяла 2 кредита (необходимость). Понимаю, что не вытяну. Пошла не вторую работу. Сейчас работаю по ужасному графику 6 дней в неделю. Встаю в пять, ложусь в 00:30. И знаете - столько энергии поперло. И работа в радость стала и книжки начала по пути на работу читать и какие-то идеи появляются и настроение хорошее. Так что сначала надо через силу.
Хочу на отдых
[862248426]
У меня также. Раньше бегала как веник
Гость
[4105614438]
Гость
Автор, такая же фигня была. Я пол года так лежала, пока деньги совсем не закончились. Потом пошла работать на 3 дня в неделю - чтоб был минимум, чтоб с голоду не умереть, потому что сбережения закончились. А потом взяла 2 кредита (необходимость). Понимаю, что не вытяну. Пошла не вторую работу. Сейчас работаю по ужасному графику 6 дней в неделю. Встаю в пять, ложусь в 00:30. И знаете - столько энергии поперло. И работа в радость стала и книжки начала по пути на работу читать и какие-то идеи появляются и настроение хорошее. Так что сначала надо через силу.
А ещё хорошо поможет, если избавитель от своего смартфона на 2-3 недели. Отправлять резюме и искать вакансии можно через компьютер.
Гость
[1873989315]
Гость
Как боретесь?
Пью супрадин в шипучке, заставляю себя выйти с собакой, типа положительные эмоции, и вот ещё что интересно, я всегда равнодушна была к цитрусовым, а тут прям требует организм, каждый день всю неделю выжимала сок из 2 кг апельсинов и тут же с мужем выпиваем, наверное, это перебор, но прям тянет. Вот пошёл второй месяц, только сегодня стали силы возвращаться. А то и не болит ничего, а просто лежу и сплю и днём и ночью
Гость
[1987312144]
Сергей
Дождись марта, солнце появится, день удлинится и силы появятся.А пока у ежиков, мндведей и змей анабиоз.Или ты крыса🐀? ))))
Просыпается в берлоге Маленький медведь. Ну, теоретически, А на деле - неть!
Первые подснежники Лезут из-под снега. Ну, теоретически, А на деле - неа!
Ручеки звенящие Радуют нам глаз. Ну, теоретически, А на деле - щаз!
Гость
[1642086648]
Гость
Пью супрадин в шипучке, заставляю себя выйти с собакой, типа положительные эмоции, и вот ещё что интересно, я всегда равнодушна была к цитрусовым, а тут прям требует организм, каждый день всю неделю выжимала сок из 2 кг апельсинов и тут же с мужем выпиваем, наверное, это перебор, но прям тянет. Вот пошёл второй месяц, только сегодня стали силы возвращаться. А то и не болит ничего, а просто лежу и сплю и днём и ночью
Слушайте а меня что то кстати тянет на цитрус, то мандарины хочу, то чай с лимоном, яблоки хочется. Может действительно витаминов не хватает.
Гость
[1873989315]
Гость
Слушайте а меня что то кстати тянет на цитрус, то мандарины хочу, то чай с лимоном, яблоки хочется. Может действительно витаминов не хватает.
Вот вот, и меня прям тянуло страшно, ну раз хочется - значит организм просит. А супрадин просто люблю курсами пить.
Гость
[1642086648]
Блин, я думала полетят всякие негативные комментарии , а вы реально поддерживаете и даёте советы. Короче надо через силу идти на работу и пить витамины
Гость
[1987312144]
Ясно. Очередная херь выродившаяся в рекламу БАДов и витаминов. Вот вы затрахали уже. Что, продажи совсем аховые?
Попробуйте себе дома занятие найти. Хобби какое нибудь. Может дело пойдет и доход будет. Я сегодня по делам поехала в центр города , доехала на такси за 15 минут. А обратно были пробки и решила на метро и на автобусе. Ешкин кот!!!! Я чуть не сдохла! Я час домой добиралась с 18-30 до 19-30, из них на метро 4 остановки в дикой толпе народа, потом стояла в очереди на маршрутку 20 минут и ещё полчаса ехала домой от метро, хотя там пешком минут 20 пиликать. А в маршрутке народу было не меньше, чем в метро. И я просто пришла в ужас от терпения работающих людей....
Гость
[1873989315]
Гость
Блин, я думала полетят всякие негативные комментарии , а вы реально поддерживаете и даёте советы. Короче надо через силу идти на работу и пить витамины
Поднимай либидо! Самый легкий способ это тренажер Тюльпан от секретного фитнеса! Всего 15 минут и ты себя не узнаешь! Даже сексуальность поднимется сильно!
Гость
[1987312144]
Вау🐈
Попробуйте себе дома занятие найти. Хобби какое нибудь. Может дело пойдет и доход будет. Я сегодня по делам поехала в центр города , доехала на такси за 15 минут. А обратно были пробки и решила на метро и на автобусе. Ешкин кот!!!! Я чуть не сдохла! Я час домой добиралась с 18-30 до 19-30, из них на метро 4 остановки в дикой толпе народа, потом стояла в очереди на маршрутку 20 минут и ещё полчаса ехала домой от метро, хотя там пешком минут 20 пиликать. А в маршрутке народу было не меньше, чем в метро. И я просто пришла в ужас от терпения работающих людей....
Ты первый раз оказалась в городе в час пик? Хорошо живешь. Лайтово.
Ты первый раз оказалась в городе в час пик? Хорошо живешь. Лайтово.
Лет за 15 первый раз, да . Я раньше специально избегала подобного, а тут мне встречу назначили в 18-30. У меня даже клаустрофобия начала проявляться. В автобусе стояла на одной ноге, кошмар в общем.
Просыпается в берлоге Маленький медведь. Ну, теоретически, А на деле - неть!
Первые подснежники Лезут из-под снега. Ну, теоретически, А на деле - неа!
Ручеки звенящие Радуют нам глаз. Ну, теоретически, А на деле - щаз!
Видимо кое кто большой любитель очень громких скандалов? Я правильно поняла эту вашу поэзию?
Маевская
[4012660302]
Гость
Да вроде не болела, может бессимптомно если только.
Такое де состояние как у вас. Да и смотрю много у кого отписавшихся. Я переболела коатдом полгода назад, после этого и такое состояние. Тоже тянет на цитрусовые. Ну тут да. Витаминов не хватает. Организм сам дает иногда сигналы, чего хочет, чего ему не хватает, поэтому и состояние такое, надо восполнить те или иные витамины, исходя из того на какие именно продукты вас тянет.
Гость
[989840849]
Гость
Видимо кое кто большой любитель очень громких скандалов? Я правильно поняла эту вашу поэзию?
Я не понимаю одну вещь: вам на столько там тухло, что развлечений других больше не нашлось?
Алина
[1396689965]
У меня также, все через силу, но при этом за лежание себя гноблю, на курсы не хватает денег, но когда все таки на них иду, интереса никакого, как-то пресно либо подача не та, что ожидалось. Как будто все эмоции замылены
Алина
[1396689965]
Про занятость хочу сказать, что когда была занята было точно также, ничего не радовало, а тем более представьте как будет на скучной работе, рада и энергична бываю только в путешествиях( как ни банально), остальное вообще никак
Гость
[1642086648]
Вау🐈
Да вот я не понимаю какое хобби. Рисовать особо не умею, шить вязать тоже. Макияж и бьюти штучки тоже не умею. Себе могу сделать и макияж и маникюр.
самый лучший гость
[2753107164]
на работу в 6 утра это ппц, я бы на такое не согласилась 😀
Гость
[717943558]
У меня также в отпуске. Даже заграницей. Иногда до моря не дойти. Думаю, зачем я вообще приехала, так можно было дома лежать. От таких отпусков я сама ужасно устаю. Но видимо организм требует такого отдыха. Хроническая усталость.
Лапусик
[1095649662]
Гость
Приходит бабка к врачу. -На что жалуетесь? -Да вот такая проблема, я вот сяду - и сижу и сижу и сижу, а потом лягу и лежу и лежу и лежу. Что мне делать? -Знаешь, что бабка? Давай ка ты иди и иди и иди.
😆😆😆😆😆😆😆😆 Можно просто сказать иди, а дальше она сама все зделает
Витамин Д (анализ крови) и серотонин (психиатр смотрит)
Гость
[989840849]
Лапусик
😆😆😆😆😆😆😆😆 Можно просто сказать иди, а дальше она сама все зделает
Откуда вы только беретесь, крысы мерзопакостные... вопрос риторический.
Лапусик
[1095649662]
Гость
😳
Лапусик
[1095649662]
Гость
Ну ка поясни ка😡
Гость
[1553890407]
Гость
Я ваш текст даже заскриню, очень замотивировал!!! Помню себя заставила через силу и тоже было куча энергии..и вот дубль два и все никак не заставлю себя
Сития
[553332708]
У меня примерно тоже самое, автор. Как будто все чувства и энергию дементоры высосали. Смотрю фильмы, читаю(потом засыпаю от этого в любое время суток), валяюсь в ванной(потом снова засыпаю от этого) гуляю с собакой, в чем бог послал(потом снова засыпаю от этого), в магазин как на подвиг(потом...). Жду когда муж придет с работы, приготовит и накормит. Решили зимой на лыжах кататься, вышли, дошли до половины и я представила путь будущий, потом обратный, все телодвижения и развернулась домой. Носить себя лень, общение из себя выдавливаю, даже слушать лень. Как кошка, покормите меня и не трогайте Вы меня мотивировали историей со стороны, начинаем с понедельника😃 Я даже в яндексе нашла нам мотивирующую цитату - "Потей сегодня, сияй завтра" 😃
Сития
[553332708]
Гость
Откуда Вы беретесь, психопаты. Вы каким-то психологическим насилием занимаетесь. У меня панические атаки появляются от таких как Вы. Больше ни ногой сюда
Гость
[1198575026]
У вас атипичная депрессия 100%. У меня было так же. Тоже все хорошо, но сил нет никаких. Пошла ко врачу. Помогли антидепрессанты.
Гость
[1318773293]
Гость
Витамин Д (анализ крови) и серотонин (психиатр смотрит)
Кровь на серотонин сдать?
Гость
[2626322369]
Гость
Нет показаться психиатору, на предмет депрессивного эпизода. Если боитесь психиаторов, неврологи тоже могут прописать. Первый просто профильный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1198575026]
Гость
Невозможно живому человеку разрезать мозг и в нервной клетке померить уровень дофамина и серотонина. Он находится в синаптическом пузырьке.
Гость
[1642086648]
Сития
У меня примерно тоже самое, автор. Как будто все чувства и энергию дементоры высосали. Смотрю фильмы, читаю(потом засыпаю от этого в любое время суток), валяюсь в ванной(потом снова засыпаю от этого) гуляю с собакой, в чем бог послал(потом снова засыпаю от этого), в магазин как на подвиг(потом...). Жду когда муж придет с работы, приготовит и накормит. Решили зимой на лыжах кататься, вышли, дошли до половины и я представила путь будущий, потом обратный, все телодвижения и развернулась домой. Носить себя лень, общение из себя выдавливаю, даже слушать лень. Как кошка, покормите меня и не трогайте Вы меня мотивировали историей со стороны, начинаем с понедельника😃 Я даже в яндексе нашла нам мотивирующую цитату - "Потей сегодня, сияй завтра" 😃
Вот как будто энергия высосона, реально))я вот ещё лежу, время 12:20 прям не могу встать позавтракать , а когда позавтракаю что делать? Опять лежать . Жесть, как подумаю просто лежу бесцельно. Короче надо просто видимо не задумываться а вот я встану устану , прям отключить мысли и просто что то делать, книги, зарядка, прогулка, вкусная еда , уборка. И обязательно ограничу телефон тик ток и ***, кучу времени отнимает