Прыщи и шоколад
У меня такая проблема....когда в день я не ем определённое количество шоколада ,то меня осыпает прыщами. Вчера я не ела шоколад вообще, а сегодня утром вылезли два болючих прыща, может кто знает почему? У меня одной такое?🤔
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда такого не слышала.Возможно,аллергия.
Золотая Рыбка
Не только от большого количества сладкого бывают прыщи, но и от других неполезностей, употребляемых в большой количестве, а также от малого количества употребляемой жидкости. Возможно, вы поели много жареной жирной пищи или соленья. А может, майонез и фаст-фуд?
Гость
Не обязательно от шоколада
Любая жирная пища
Любая жирная пища
Гость
Не только от большого количества сладкого бывают прыщи, но и от других неполезностей, употребляемых в большой количестве, а также от малого количества употребляемой жидкости. Возможно, вы поели много жареной жирной пищи или соленья. А может, майонез и фаст-фуд?
Питание и прыщи вообще никак не связаны, но можете попробовать написать первый научный труд на эту тему
Гость
Я пишу о том, что испытала на себе. Как я избавилась от прыщей, лицо очистилось полностью. Вы не верите и у вас есть прыщи - попробуйте на себе.
У меня нет прыщей и питаюсь восновном майонезом и сахаром.
В вашем случае скорее всего это совпадение или самовнушение. Все равно что святой водой умываться.
В вашем случае скорее всего это совпадение или самовнушение. Все равно что святой водой умываться.
Золотая Рыбка
Ника
Может быть пищевая аллергия, поэтому вас там высыпает. Ведь шоколад может провоцировать аллергию. Обязательно сдайте анализы. А от прыщей можно использовать Ретасол, он их хорошо подсушивает
Эльвира
Ой, у меня тоже такое бывает, иногда после шоколада, а еще перед менструацией, купила крем-актив точечного нанесения Серацин Либридерм, хорошо подсушивает и убирает за пару дней прыщик
Гость
У меня от такого ниразу не вылезали прыщи.
Гость
Еще со школы у меня проблемная кожа и по своему опыту могу сказать что употребление шоколада ухудшает состояние кожи, проверено на себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего шоколад к этому не имеет отношения, а от прыщей есть разные гели и крема, например, Сконорен
Форум: Здоровье
Всего: 254 519 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски1 ответ
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
Популярные темы за неделю: 75 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?255 ответов
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Вредные советы5 ответов
Следующая тема