Миокардит
Добрый день , на данный момент поставили мне диагноз миокардит под острый , есть температура 37-37,5 боли в грудной клетке, слабость , высокий пульс лёжа до 120 ударов, бывают головокружения , лечение назначили верошпирон конкор кардиомагрил и прокололи цефтриаксон , прошу откликнуться всех кто когда то через это проходил , как вам поставили диагноз , как вы себя чувствовали во время лечения? Как чувствуете себя после лечения ? Хочу понимать к чему быть готовой …. Лечусь 2 недели особых улучшений пока нет
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вакцина?
Гость
Как вам поставили этот диагноз,экг делали?
Гость
У меня миокардит был 3 раза. Не лечила никак, потому что диагноз каждый раз, кроме первого, ставили постфактум. А первый был в детстве, не знаю, лечили ли.
После уже пила витамины для сердца, потом таблетки, чтобы кислород разносился лучше. Названия не помню.
Сейчас чувствую себя хорошо. Сердце берегу, стараюсь не нагружать сильно физнагрузками и стрессами. Как бы и всё. Иногда покалывает, иногда такое давящее ощущение в области сердца. Особо не мешает мне, привыкла.
После уже пила витамины для сердца, потом таблетки, чтобы кислород разносился лучше. Названия не помню.
Сейчас чувствую себя хорошо. Сердце берегу, стараюсь не нагружать сильно физнагрузками и стрессами. Как бы и всё. Иногда покалывает, иногда такое давящее ощущение в области сердца. Особо не мешает мне, привыкла.
Гость
У меня миокардит был 3 раза. Не лечила никак, потому что диагноз каждый раз, кроме первого, ставили постфактум. А первый был в детстве, не знаю, лечили ли.
У нас наверно было легкое течение потому что меня это сильно беспокоит я любая физ активность даже передвижения по квартире и пульс уже 140 и выше
Гость
У нас наверно было легкое течение потому что меня это сильно беспокоит я любая физ активность даже передвижения по квартире и пульс уже 140 и выше
Нет, у меня все 3 были тяжёлые довольно. В детстве, когда был первый, я чуть не умерла. Со вторым я по стеночке ходила, шатало, голова кружилась, слабость была жуткая, сердце колотилось, как сумасшедшее, в ледяной пот бросало, давление скакало, в глазах темно становилось от малейшей нагрузки, а мне всего 25 было. Третий я уже сама по знакомым симптомам поняла, что это миокардит. Кажется, доктор мне выписывала таблетки какие-то типа витаминов для сердца, потом ЭХОКГ делала, подтвердилось. Третий был самый лёгкий из всех. Но тоже еле ползала.
Гость
Когда я писала, что особо не мешает мне - это я про сейчас, не про тогда, когда они были. Тогда, конечно, плохо мне было.
Гость
Добрый день! У меня похожи симптомы. После ковида была сильная тахикардия 140-180. Пила таблетки, лечилась. Через пару месяцев начало болеть сердце. И теперь оно болит уже 2 месяца каждый день. Терапевт говорит миокардит. А кардиолог говорит всё нормально. Как у вас дела? Получается вылечить боли в сердце?
Гость
@guliyeva_ina пишите кто сталкивался с миакардитом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, у меня все 3 были тяжёлые довольно. В детстве, когда был первый, я чуть не умерла. Со вторым я по стеночке ходила, шатало, голова кружилась, слабость была жуткая, сердце колотилось, как сумасшедшее, в ледяной пот бросало, давление скакало, в глазах темно становилось от малейшей нагрузки, а мне всего 25 было. Третий я уже сама по знакомым симптомам поняла, что это миокардит. Кажется, доктор мне выписывала таблетки какие-то типа витаминов для сердца, потом ЭХОКГ делала, подтвердилось. Третий был самый лёгкий из всех. Но тоже еле ползала.
Здравствуйте как с вами связаться , сейчас прохожу лечение , +99364843531 (telegram)
Форум: Здоровье
Всего: 252 266 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Разочарование в отце7 ответов
- Хочу понизить либидо15 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов