А пудра для чего? Стали уши жирными, засыпьте пудрой.
Гость
[2128529432]
Мицеляркой протирайте.
Т
[1403116986]
Борной или салициловой кислотой нужно протирать уши как следует, за ушами и кожу возле линии роста волос. Жирной коже от этого только польза
Гость
[3901973519]
Гость
Тт
Гость
[3901973519]
Гость
Засыпать уши пудрой- что?😂 Боже мой, что в головах у людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3901973519]
Я так понимаю что это зависит именно от типа кожи. Ну могу ошибаться. В общем как вариант, можно сделать следующее ; протирать специальными матирующими листочками ( забыла как называются, обычно они продаются для лица но идеально подойдут и для ушек) . Также можно смочить хоть обычной водой салфетку или ватный диск и протереть ушки а после протереть сухой салфеткой. Можно также вместо обычной воды использовать тоник для лица или мицелярку. А если в момент умывания надеть на голову специальную шапочку ( на вид как отрезок рукава ) или полоску на голову с помощью которой вы легко сможете убрать волосы с лица и шеи. И тогда также легко сможете помыть ушки в момент умывания. И на волосы ничего не попадет. Но все же это удобнее делать или во время принятия душа или с помощью смоченных ватных дисков/салфеток.