Простуда 3-ий раз за месяц
Что делать..Болею 3-из раз за месяц,в основном,симптомы простуды,но во второй раз было сложно перенести-впервые такое.Боюсь,что повторится… #здоровье
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
юппи
иммунка слабая
Скажите пожалуйста какая у Вас группа крови?
Гость
Наверное плохо пролечили, и она опять на старые дрожжи наложилась.
Малютка Скуратова
Вот я тоже так думала, что у меня простуда, теперь хронический тонзиллит лечу...😢
Гость
Сдайте анализ на вич
Автор
Вы наверно дюбите сидеть у открытых окон?
Гость
Такое бывает от нервов, стресса. Температура, слизь (насморк, кашель), горло болеть может.
Странно у Вы, не должны болеть с первой группой крови, люди редко болеют орз и гриппом, а если болеют то выздоравливают быстро.
Гость
Витамин С 500 в день, 5000 витамин D, рыбий жир. Проверено
Это ужасно((( Соглашусь с коментарием выше - у вас слабый иммунитет. Вам надо к хорошему доктору попасть. Если вы в Москве, очень советую Курбанову Г.М. - реально грамотный иммунолог-аллерголог, кандидат наук.
Катерина
Укрепляйте иммунитет, я при смене работы тоже часто болеть стала, стресс, новые люди, организм адаптировался. Пропила топленный барсучий жир для укрепления иммунитета, уже два месяца не болею. Нарадоваться не могу.
Ксения
Тоже пила топленный барсучий жир Барсукор, отлично укрепляет иммунитет, при первых признаках простуды помогает.
Гость
Просто иммунитет слабый или одеваетесь не по погоде. Я тоже в январе уже два раза болела. Покупала порошки дуоколд, хорошо убирает симптомы плюс разделение удобное на день и ночь. Днем бодрствую, а ночью сплю спокойно. Раствор без красителя и неприятного запаха😀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Айва
Это последствия слабого иммунитета, с нашим то образом жизни и с такой экологией не удивительно. Пейте витамины, жуйте больше овощей и фруктов, попейте Омегу, кальций, витамин С и Д. При заболевании мне хорошо помогает Чай Эвалар Био При простуде, он натуральный, травяной, и иммунитет поддерживает. И быстрее выхожу из этого состояния болявого.
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов