Кто ходит к психологу
Люди, кто ходит к психологу, сколько платите, стоит ли оно того? Нашла объявления от психологов... Не знаю, стоит ли обращаться. Очень страшно #здоровье
Черная кокотка
26 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
У меня соседка работает "психологом"
Без образования людей на бабки в инсте разводит
Без образования людей на бабки в инсте разводит
Гость
Ищите психолога по нужному вам профилю по отзывам, по приемлемой для вас цене. Если дорого - не значит качественно. Ну и конечно вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Я ходила очень давно в провинции за 500₽/1ч. Три сеанса - и минус все тараканы из головы, серьезно, сознание перевернулось, я очень ей благодарна
Гость
Психолтг может хорошо помочь. Но если что-то смущает, то лучше другого искать. Вам не должно быть слишком больно или дискомфортнг - а то они любят оправдываться "сопротивлением". Вы должны всегда чувствовать, что психолог на вашей стороне.
Я хожу. Берет 1800 за час, но оно того стоит. Я после ковида. Выхожу с таким настроем, с такой улыбкой.
Я могу по рекомендовать ее, она и онлайн и в живую
Гость
Психолога нужно выбирать. Мой первый был достаточно дорогой и неуступчивый, а по факту: “поплачьте - станет легче». Второй психолог (оба онлайн) брал в три раза дешевле, но столько техник работающих мне дал, никакой воды и затягивания времени. И вообще, первый человек за мои 40 лет, кто пошатнул мое неверие в Бога. Очень умная женщина, просто поговорить, как с человеком, даже приятно. Так что «психолог психологу - рознь».
Психолога надо выбирать под себя. Все они разные и говорить о личном не с каждым получиться, от чего не будет результата.
Чего боитесь, если не секрет? Что ждете от психолога?
Чего боитесь, если не секрет? Что ждете от психолога?
Гость
Психолога нужно выбирать. Мой первый был достаточно дорогой и неуступчивый, а по факту: “поплачьте - станет легче». Второй психолог (оба онлайн) брал в три раза дешевле, но столько техник работающих мне дал, никакой воды и затягивания времени. И вообще, первый человек за мои 40 лет, кто пошатнул мое неверие в Бога. Очень умная женщина, просто поговорить, как с человеком, даже приятно. Так что «психолог психологу - рознь».
Можно контакт вашего хорошего психолога пожалуйста ☺️
Черная кокотка
А сколько вторая берет денег за сеанс
Они все обманщики , хотите я ваши мозги приведу в порядок за совсем дёшево 😉
Гость
психологи это развод. лучшие психологи это друзья и родственники и то если у них нет явного конфликта интересов.
🦑 Свинорыбная 🍖 Ложноножка 🦶
ЛЖИВОЕ ПОДЛОЕ ГOВНО
Моя мама психолог - платить не приходится. Но, бывают такие моменты, когда маму лишний раз не хочется беспокоить, дабы не начала нервничать, переживать, приходится идти к платному. Но у платного я была аж в 2015... тогда платила я где-то 1500 за сеанс.
Гость
Своего психолога надо найти. Я брала консультации у троих разных. Сначала с хорошими отзывами, потом по рекомендации, потом тупо самого дорогого. И никак, да, поговорили, да много умных вещей сказали, но мне не помогало. Я понимаю что надо работать долго с психологом, к последней месяца полтора ходила на консультации. В конце концов стало жалко денег и все. Проблема можно сказать осталась на месте. А вот последнего, четвертого психолога, я нашла совершенно случайно по первой выпавшей в интерне рекламе, уже с другой проблемой, правда. Но это было стопроцентное попадание, я пришла к нему с жуткой тревогой, а вышла с принятым решением и спокойная. В любом случае, удовольствие это не дешевое. Если все не сильно плохо и денег не очень много, можно для начала мысленно поговорить с воображаемым психологом. Просто попытаться объяснить свою проблему, представить какие он вопросы задает, попытаться на них ответить. Многое можно прояснить для себя.
Меня тревожит количество троллей на этом форуме, которое растет в геометрической прогрессии. Один из таких вчера преследовал меня на всех ветках, где я оставляла свои комментарии. Хотя я написала ему, что не хочу с ним общаться, и после этого перестала отвечать ему. Собственно, это и тревожит. Как реагировать на таких людей?
Меня тревожит количество троллей на этом форуме, которое растет в геометрической прогрессии. Один из таких вчера преследовал меня на всех ветках, где я оставляла свои комментарии. Хотя я написала ему, что не хочу с ним общаться, и после этого перестала отвечать ему. Собственно, это и тревожит. Как реагировать на таких людей?
Должен вас огорчить уважаемая Аполлинария, но вы находитесь на форуме троллей, и требовать их исчезновения не реально. Но с другой стороны как тролль могу вас утешить, тем что вы наверное очень интересный человек коль тролли к вам неравнодушны. Видимо от вас идёт хорошая энергия и они питаются ею. Это должно вам поднять самооценку, что вы полезны для общества человек. Ну а как избавиться от них если они слишком навязчивые, очень просто... Это чувство юмора, главное оружие против троллей... Относитесь ко всему спокойно , весело и непринуждённо. Не давайте волю своим эмоциям. И увидите отношение троллей к вам изменится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Черная кокотка
Своего психолога надо найти. Я брала консультации у троих разных. Сначала с хорошими отзывами, потом по рекомендации, потом тупо самого дорогого. И никак, да, поговорили, да много умных вещей сказали, но мне не помогало. Я понимаю что надо работать долго с психологом, к последней месяца полтора ходила на консультации. В конце концов стало жалко денег и все. Проблема можно сказать осталась на месте. А вот последнего, четвертого психолога, я нашла совершенно случайно по первой выпавшей в интерне рекламе, уже с другой проблемой, правда. Но это было стопроцентное попадание, я пришла к нему с жуткой тревогой, а вышла с принятым решением и спокойная. В любом случае, удовольствие это не дешевое. Если все не сильно плохо и денег не очень много, можно для начала мысленно поговорить с воображаемым психологом. Просто попытаться объяснить свою проблему, представить какие он вопросы задает, попытаться на них ответить. Многое можно прояснить для себя.
Я просто на эмоциях сейчас и очень сложно совладать собой, чтобы задавать нормальные вопросы
Черная кокотка
Я просто поняла, что не справляюсь с эмоциями самостоятельно, поэтому мне нужен психолог. Но большинство психологов из России, берут около 3000 рубл, это 1500 грн почти и это космические деньги. И дешевле все никак не могу найти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дураки ходят
Форум: Здоровье
Всего: 251 517 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 70 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема