Плохое зрение очки
Работа за компом,плюс дома в телефоне(без детей,мужей я). Лет 8 за компом.ужас вечером утром по темени без очков не вижу, стала носить с того момента,как споткнулась в подъезде и сломала палец.темно и ступеньки ужас, был день. А очки придают возраст мне лет 7-10 и я,выгляжу теткой старой. А линзы никогда не носила...морока с ними говорят ...кто и кпк мне подберет их?? Врачи токо очки подбирают #зрение
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет с линзами никакой мороки, я ношу и очки и линзы.врачи линзы подбирают
Гость
линзы подбирают также как очки.... в чем траблы? но там много другого...
линзы боятся выли и грязи.. линзы надо или ежедневно менять - это не дешево или постоянно промывать если они многоразовые...
стильные очки вас точно не испортят....
линзы боятся выли и грязи.. линзы надо или ежедневно менять - это не дешево или постоянно промывать если они многоразовые...
стильные очки вас точно не испортят....
В салонах оптики линзы подбирают без проблем. Мне они не очень зашли, сухость в глазах вызывают, последние годы покупала только однодневки куда-нибудь на ДР сходить или типа того. Можете их попробовать для начала, не придется на растворы и контейнеры тратиться. Только не знаю где сейчас можно купить однодневки поштучно, раньше в Корде продавали, а сейчас там минимум 5 штук только можно купить вроде (т.е 2,5 пары)... но поспрашивайте, может найдете.
Многие прекрасно линзы носят без всяких неприятных ощущений.
Многие прекрасно линзы носят без всяких неприятных ощущений.
Гость
Только однодневные
Они глаза уменьшают если минус приличный и контур лица за стеклами тоже "срезается". Некоторым идут очки, а я вот тоже их не люблю.
Стыдно сказать - больше 15 лет таскаю одни и те же, а новые никак подобрать не могу, какую оправу не примерю - всё как-то мне не то, как подумаю что все это тысяч в 8-10 минимум обойдется - жаба душит(((
Стыдно сказать - больше 15 лет таскаю одни и те же, а новые никак подобрать не могу, какую оправу не примерю - всё как-то мне не то, как подумаю что все это тысяч в 8-10 минимум обойдется - жаба душит(((
Гость
Линзы подбирают в оптике там же где и очки. Никакой мороки с ними нет , ко всему привыкаешь
Гость
С линзами никаких проблем нет, уже несколько лет ношу. Первые дни использования только долго вставляла. Сейчас уже это делаю практически не глядя. Подбирайте лучше у врача, с рецептом потом придете в салон оптики и вам предложат подходящие
Гость
И что, что вы за компом и в телефоне? Вред голубого света не доказан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А выя мозгами как ???? Работаю
Форум: Здоровье
Всего: 251 528 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов