Почему женщин бесят женщины, якобы безосновательно уверенные в своей красоте?
Почему, если женщина говорит о себе "я считаю себя красивой", имея при этом привычную глазу внешность, ничем не приукрашенную особо, возможно, среднестатистическую фигуру, на нее набрасываются с осуждениями другие женщины? Почему так режет глаз чужая уверенность в себе?
Почему в каждой ветке обсуждения находится кто-то, кто спрашивает "почему тебя это волнует?". Ну интересно и все тут
А мне другое интересно: почему так много тупых тем создаётся?
Гость
[3508259157]
Чужим людям абсолютно наплевать. Но если в компании, на работе или в семье какой-то бегемотик будет ежедневно козырять своей «сногсшибательной» красотой, тогда да, безусловно, найдётся кто-то, кого это достало
Гость
[2607134653]
завидно, красоту навести можно, а вот гипертрофированное чувство собственной значимости не каждому дано.
Чужим людям абсолютно наплевать. Но если в компании, на работе или в семье какой-то бегемотик будет ежедневно козырять своей «сногсшибательной» красотой, тогда да, безусловно, найдётся кто-то, кого это достало
Почему сразу козырять. Посмотрите, что на форуме творится, запинывают уверенных женщин хоть худых, хоть полных
Гость
[1046099678]
Я красивыми восхищаюсь, а безосновательно считающие себя красивыми вызывают недоумение. Как вы.
Я красивыми восхищаюсь, а безосновательно считающие себя красивыми вызывают недоумение. Как вы.
При том что я нигде не писала, красивая я или нет, считаю себя такой или нет. Браво, мизогиния на форуме цвете алым цветом.
Гость
[1960330982]
Не знаю о чем ты. Меня всегда только копировали.
Гость
[2607134653]
Гость
Потому что это смешно себя нахваливать Я вот комплиментам не верю, ни то что оправдыватся
Есть народная мудрость: сам себя не похвалишь... Смешно только умным, а сколько умных? 2%? Остальных или бесит или вошищает, а самому человеку большая помощь по жизни, самоуверенность помогает в карьере и устройстве личной жизни. А неуверенность, даже адекватность, вредят, даже добившись, человек мучается синдромом самозванца.
Гость
[1046099678]
parampampam
При том что я нигде не писала, красивая я или нет, считаю себя такой или нет. Браво, мизогиния на форуме цвете алым цветом.
В смысле не писали? Писали в другой своей теме, какая вы красотка, но все почему-то вас подкрасят хотят🤣🤣🤣 Я предлагала, чтобы вы фото скинули, но вы отказали под предлогом, что вы уже все поняли - всех раздражает ваша уверенность в вашей естественной красоте🤦♀️🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3508259157]
parampampam
Почему сразу козырять. Посмотрите, что на форуме творится, запинывают уверенных женщин хоть худых, хоть полных
Реально уверенных в себе ничем не запинаешь. А на форуме наоборот - полно неуверенных в себе, которые прячут свою неуверенность за обычным бахвальством. И приходят сюда за тем, чтобы подкрепить своё раздутое эго (которое в жизни подкрепления как раз и не находит). Самодостаточным людям не нужны никакие подтверждения. Такие люди не будут хвастать ничем, и так все видно. Если девушка привлекательна - у неё полно поклонников, поэтому ей не нужна форумная поддержка ее уникальности. Можно провести аналогию с мужчинами - те, у кого было много связей, не будут кричать об этом, а те, кто болтает без умолку о «куче баб» - обычное трепло.
Гость
[1200294315]
Потому что они хотят также, но не могут. Дар высокой самооценки, которую не сбить людской молвой, бывает очень полезен.
Гость
[955046851]
Мне кажется, если в моём коллективе кто-то скажет "я считаю себя красивой", реакцией будет что-то вроде одобрительного "и это главное!" или "да ты вообще красавица!", "да, и уверенность украшает сама по себе!" и т.п. мы ж не в школе, хоссподи.)))
Гость
[2607134653]
Гость
Реально уверенных в себе ничем не запинаешь. А на форуме наоборот - полно неуверенных в себе, которые прячут свою неуверенность за обычным бахвальством. И приходят сюда за тем, чтобы подкрепить своё раздутое эго (которое в жизни подкрепления как раз и не находит). Самодостаточным людям не нужны никакие подтверждения. Такие люди не будут хвастать ничем, и так все видно. Если девушка привлекательна - у неё полно поклонников, поэтому ей не нужна форумная поддержка ее уникальности. Можно провести аналогию с мужчинами - те, у кого было много связей, не будут кричать об этом, а те, кто болтает без умолку о «куче баб» - обычное трепло.
по всякому бывает, есть очень много болтают, даже по на камеру
Это женская зависть, тот ещё яд))) Даже если девушка средней внешности считает себя красивой и у неё есть уверенность и внутрення харизма, тех девушек, которые не обладают этими качествами просто разрывает на части, душит так сказать жаба из нутри)) А мне нравятся уверенные в себе люди, а злых и завистливых терпеть не могу...
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сравнение моих коментов и твоих покажет кто озлоблен а кто рофлит и зеркалит 🤣🤣🤣
Если ты видишь в моих коментах какую то злобу то у тебя проблемы с головой 🤣
Давай, скажи ей, что она влюбилась 😂
Static X - Destroyer
[3229556994]
Zanoza
Давай, скажи ей, что она влюбилась 😂
Не. Там совсем беды с башкой, не поймёт 😀
Гость
[772135424]
Это не про всех женщин можно сказать, наверное. Больше бесятся те, кто считает себя более красивой, но не умеет себя подать, лишены обаяния. Зависть, неудовлетворенность, ощущение несправедливости.
Гость
[3508259157]
Sagittarius
Это женская зависть, тот ещё яд))) Даже если девушка средней внешности считает себя красивой и у неё есть уверенность и внутрення харизма, тех девушек, которые не обладают этими качествами просто разрывает на части, душит так сказать жаба из нутри)) А мне нравятся уверенные в себе люди, а злых и завистливых терпеть не могу...
Не всегда в зависти дело. В нашей стране такой менталитет, что большинство стремятся «открыть глаза» другим на их неправоту, только и всего. Особенно, если дело касается близких людей
Гость
[2607134653]
Гость
Мне кажется, если в моём коллективе кто-то скажет "я считаю себя красивой", реакцией будет что-то вроде одобрительного "и это главное!" или "да ты вообще красавица!", "да, и уверенность украшает сама по себе!" и т.п. мы ж не в школе, хоссподи.)))
В моем тоже. Да же если кто-то скажет, я себя считаю некрасивой, так скажут. Но у нас бывают такие звезды, они потом уходят на лучшее место, не потому что их кто-то забирает, а потому что они сами ищут, ездят на собеседование, а там кто знает какой она специалист, и всех все равно потом на месте учат. Умеют люди. Это все из детства. когда ты принцессой была, а не пионэркой.
Гость
[1520386824]
потому шо комплексы.потому шо :а як же так,ведь Я самая кирасивия и очупенная,а эти казлы не хотят валяться наземь и бегут к подругам.подруги тоже казлы.и вообще-мир кАзел!!
Кристюша
[883524814]
Потому что женщины завидуют такому отношению к себе. Принято вечно искать в себе недостатки, с раннего детства навязывают какие-то стандарты. А просто любить себя такой какая есть умеют единицы.
Гость
[772135424]
Гость
Не всегда в зависти дело. В нашей стране такой менталитет, что большинство стремятся «открыть глаза» другим на их неправоту, только и всего. Особенно, если дело касается близких людей
Неправота понятия относительное. Правда и неправда это не то, что можно определить так уж просто. В нашей стране стремятся испортить настроение слишком радостным и расслабленным, здесь не принято отходить от традиционного напряга по жизни.
Кристюша
[883524814]
Гость
Так это только на ваш субъективный взгляд одни красивые и другие не очень) А для другого человека ваша красавица уродкой будет
По поводу доказательств 'неправоты' в нашей стране согласна, а конкретно по сабжу, тут дело только в женской зависти, ну бомбит некоторых женщин от того, что кто то считает себя красивым основательно или нет. Это даже на форуме видно))
Потому что женщины завидуют такому отношению к себе. Принято вечно искать в себе недостатки, с раннего детства навязывают какие-то стандарты. А просто любить себя такой какая есть умеют единицы.
Да, люди деньги платят чтобы такими стать, на тренинги годами таскаются, а тут природный дар, или мама-бабушка в детстве внушили, никакие неавторитетные персоны не переубедят.
Гость
[1046099678]
Кристюша
Так это только на ваш субъективный взгляд одни красивые и другие не очень) А для другого человека ваша красавица уродкой будет
Ну как сказать, обычно действительно красивые девушки считаются общепризнанными красотками. Такие редко кому не нравятся. Приятный бонус - настоящей красоте почти всегда сопутствует скромность. Красивый человек не будет хвалить себя прилюдно и кичиться своей красотой. А подтверждения своей красоты обычно ищут не очень красивые девушки. Но они стараются закрыть себе глаза и повторяют мантру «я самая обаятельная и привлекательная».
Гость
[3579888482]
Поклонники тоже не показатель,им бы лиш бы в лифчик залезть,там не супермены,а уроды или старперы
Смотрю на некоторых и даже язык не поворачивается красивой назвать, поэтому если действительно красивая то скажут и так И да если красивая,я скажу об этом,давить комплименты посредственностям не буду
Да и мужики тоже, говорят классная например заместо красивая
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Сообщение было удалено
Так я пишу зеркалки коментов жензин в сторону мужчин, если тебе чтото не нравится, значит женщины чтото неправильное пишут, так ведь? Или опять двойные стандарты? 😀
Гость
[3508259157]
Sagittarius
По поводу доказательств 'неправоты' в нашей стране согласна, а конкретно по сабжу, тут дело только в женской зависти, ну бомбит некоторых женщин от того, что кто то считает себя красивым основательно или нет. Это даже на форуме видно))
Форум - это вообще отдельная история 🙂 Другой мир))) В жизни завистники за спинами шепчутся, в лицо боятся сказать, ну или действуют обходными путями - «Ой, ну зачем тебе новое платье, надень старый сарафан, ещё и сэкономишь». А если уж в лицо гадости говорят - то это скорее не зависть, а презрение
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Ну как сказать, обычно действительно красивые девушки считаются общепризнанными красотками. Такие редко кому не нравятся. Приятный бонус - настоящей красоте почти всегда сопутствует скромность. Красивый человек не будет хвалить себя прилюдно и кичиться своей красотой. А подтверждения своей красоты обычно ищут не очень красивые девушки. Но они стараются закрыть себе глаза и повторяют мантру «я самая обаятельная и привлекательная».
Красивому человеку просто не надо никому ничего доказывать о том что он красив, это не скромность, это обыденность. И да, скромность как качество, сейчас не котируется нигде и ни кем, только застрявшие в прошлом веке ценят скромность 😀
Гость
[1046099678]
Static X - Destroyer
Так я пишу зеркалки коментов жензин в сторону мужчин, если тебе чтото не нравится, значит женщины чтото неправильное пишут, так ведь? Или опять двойные стандарты? 😀
Не замечала принципа зеркалки, но то, что ты пишешь - это бред сумасшедшего. Если это зеркалки, тогда это очень печально😲😂😂😂😂
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Не замечала принципа зеркалки, но то, что ты пишешь - это бред сумасшедшего. Если это зеркалки, тогда это очень печально😲😂😂😂😂
Просто твой уровень интеллекта не позволяет тебе увидеть смысл моих постов, а злоба застилает взор и лищает последнего разума. Видимо это зависть)
Гость
[772135424]
Гость
Почему здесь пишут про девушек, которые говорят "я красивая"? Я таких, кто всерьез это говорит при явном отсутствии внимания никогда в жизни не встречала, например. Какой-то бред. Более жизненные ситупции, когда женщины не считают красоткой ту, у которой больше поклонников. И эта ситуация как раз порождает их злобу и зависть. Если у самопровозглашенной красавицы нет мужского внимания, то и женского порицания она не вызовет.
Гость
[1046099678]
Static X - Destroyer
Просто твой уровень интеллекта не позволяет тебе увидеть смысл моих постов, а злоба застилает взор и лищает последнего разума. Видимо это зависть)
100%👌🤣а ещё я влюблена в тебя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2607134653]
Static X - Destroyer
Красивому человеку просто не надо никому ничего доказывать о том что он красив, это не скромность, это обыденность. И да, скромность как качество, сейчас не котируется нигде и ни кем, только застрявшие в прошлом веке ценят скромность 😀
Все это вкусовщина. Классической природной красоты мало, даже среди актрис редкость. Кому что мама в детстве говорила, так человек себя и чувствует. Поэтому хвалите и не обижайте своих детей. Потому что человек может влюбитьтя только в то, что ему знакомо.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
100%👌🤣а ещё я влюблена в тебя
Не. У тебя только чистая злоба, влюблённости не чувствуется 😀
Не. У тебя только чистая злоба, влюблённости не чувствуется 😀
А у меня что чувствовалась? 😂😝
Гость
[3508259157]
Гость
Почему здесь пишут про девушек, которые говорят "я красивая"? Я таких, кто всерьез это говорит при явном отсутствии внимания никогда в жизни не встречала, например. Какой-то бред. Более жизненные ситупции, когда женщины не считают красоткой ту, у которой больше поклонников. И эта ситуация как раз порождает их злобу и зависть. Если у самопровозглашенной красавицы нет мужского внимания, то и женского порицания она не вызовет.
Насчёт красивых людей и зависти - согласна абсолютно. Но полно и таких, кто живет под девизом рекламы Лореаль - «Ведь вы этого достойны». Поверьте, достаточно таких и они на полном серьезе постоянно говорят о своей красоте (и при отсутствии внимания тоже). Я встречала подобных. Вот и диссонанс. Кого-то это раздражает, кого-то нет