Я начала стремительно стройнеть
Я заметила,что после приема Рыбьего жира в капсулах я начала стремительно стройнеть,хотя ем прилично?Это благодаря рыбьему жиру таков результат?))))
Австрельнтия
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну рыбий жир ведь стул налаживает, вот и худеете. Я тоже пью, но не рыбий, а рыбный.
Райт
это благодаря диареи
Гость
Сколько сбросили и сколько пьете ?
Рак может быть. Омега 3 6 9 ( рыбий жир ) немного о другом, он про суставы и связки.
Чародеи
Это рак.
Гость
Кстати, да. Я тоже худею после курса Омега 3, сама не понимаю, почему, специально ничего не делаю для похудения.
Ева
Доктор рассказывала, что он лишь может способствовать похудению. Но не действовать как средство для похудения. Я сама принимала детримарин, у которого в составе витамин Д и омега-3 высокой очистки. Восполняла нехватку в организме, плюс старалась придерживаться здорового питания и делать небольшие физ.нагрузки. Таким образом у меня тоже лишний вес быстрее сошел. До приема прогресса не было, а в комплексе сработало!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
Так этож хорошо, когда от витаминок ещё и худеешь. Может от особенности организма зависит . Потому что я вот уже сколько пью тройную омегу-3 эваларовскую, но не заметила, что похудела. Есть улучшения на коже, волосы стали лучше выглядеть, ногти. Но вот с фигурой пока никак.
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов