девушки, кто пользовался, слышал о шишках хмеля?
Ранее использовала, грудь немного выросла.
Пользовались ли вы и как вам результат?
В каком возрасте попробовали?
Рассказывайте
Растирай скипидаром
шишки хмеля - ерунда... легко мнутся, крошатся, вываливаются.
Пушап лучше делать из более продвинутых материалов - износостойких, дышащих и эластичных)))
Мечтай, мечтай!. Маленькая грудь и радуйся, в старости запинаться об неё не будешь!
оттягивать не пробывала?
Я не пробовала, но знакомая пробовала , правда, не для роста груди, а для возвращения упругости после грудного вскармливания. Ей было лет 30. Сказала, что помогло немного. Я ничего не делала. Как есть, так и есть. Лифон с поролоном нацепила ,положила туда свои ушки спаниеля и все.
Капуста лучше
Лучше ОК пей, коллега обмолвилась, что из минус первого размера - вымя вырастает до пупа.
Если бы и в правду грудь от них росла, то хмель продавали бы в тридорога, а пластика была бы ненужна.
Ничего не делай, девочка. Есть у тебя торчушки и радуйся. Мой 3-ий размер превратился в уши спаниэля....
Читала про этот метод, что это опасно
Хмель как снотворное обычно употребляется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем? Многим мужчинам маленькая грудь очень нравится!