Как вы переносили корону ?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я её до сих пор ношу!
температура 38, ломота адская, голова трещала, кашель сильный, насморк
выздоровела через неделю
никаких постковидных синдромов)))
выздоровела через неделю
никаких постковидных синдромов)))
Гость
Полтора дня инмпераиура 39, модет больше, я не мерила, чисто по ощущениям. Как орви, ничего не болело, толтко слабость . Потом иемпераиура спала, неделю было бессилие еакое-то, много спала, еще болела срина 2 дня, но не всегда, а тлщько рри наклонах, как будто потянула мышцы. Насморк был, обоняние восстанавливалрсь мнсяц.
Гость
А мне корона не жмёт.
Гость
Вы хотели спросить, как я перенесла отравление ядами, которыми нас травят как тараканов? (в переводе с латыни "вирус"="яд") Надо принимать антидоты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вообще не болела и не болею этим новым модным вирусом, хотя не прививалась и вообще игнорирую какие-либо меры защиты. Но вот с омикроном заметила такой прикол: после длительного контакта с больными может где-то день-два драть в носу. Как будто спирта нюхнул и обожгло слизистую. Вот уже несколько раз такое замечала.
Форум: Здоровье
Всего: 254 827 тем
Новые темы за неделю: 339 тем
- Не останавливается кровь из носа8 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Паническая атака15 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Кардиолог Москва1 ответ
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Паническая атака15 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Не останавливается кровь из носа8 ответов
- Муж храпит5 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
Предыдущая тема
#коронавирус #коронавируссегодня #здоровье