Как вы переносили корону ?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я её до сих пор ношу!
температура 38, ломота адская, голова трещала, кашель сильный, насморк
выздоровела через неделю
никаких постковидных синдромов)))
выздоровела через неделю
никаких постковидных синдромов)))
Гость
Полтора дня инмпераиура 39, модет больше, я не мерила, чисто по ощущениям. Как орви, ничего не болело, толтко слабость . Потом иемпераиура спала, неделю было бессилие еакое-то, много спала, еще болела срина 2 дня, но не всегда, а тлщько рри наклонах, как будто потянула мышцы. Насморк был, обоняние восстанавливалрсь мнсяц.
Гость
А мне корона не жмёт.
Гость
Вы хотели спросить, как я перенесла отравление ядами, которыми нас травят как тараканов? (в переводе с латыни "вирус"="яд") Надо принимать антидоты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вообще не болела и не болею этим новым модным вирусом, хотя не прививалась и вообще игнорирую какие-либо меры защиты. Но вот с омикроном заметила такой прикол: после длительного контакта с больными может где-то день-два драть в носу. Как будто спирта нюхнул и обожгло слизистую. Вот уже несколько раз такое замечала.
Форум: Здоровье
Всего: 252 615 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как заставить психически больного показаться психиатру?33 ответа
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка7 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие13 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов