Инсульт, поделитесь опытом
Всем привет! У отца случился инсульт, очень переживаем. Можно ли восстановиться после ишемического инсульта до конца, чтобы не осталось последствий? Поделитесь , пожалуйста, опытом.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай Бог, чтоб восстановился ваш папа, можно! Мой папочка ушел, 12 января:(
Аавтор
КакаЯ часть мозга то?
Гость
Хорошего ремня ему дать и все это пройдёт
Инсулт
Инсулт
Гость
У моего отца было 4 инсульта! Восстанавливался без последствий...
Гость
да, но если в течение полгода первых вы будет делать все возможное
сами раскачивайте его, пусть двигается.
Лекарства самые лучшие
Потом уже трудно будет
сами раскачивайте его, пусть двигается.
Лекарства самые лучшие
Потом уже трудно будет
Гость
Нужно лечение обязательно. 2 мужчин соседи после инсульта восстановились оч хорошо, причём уже в возрасте.
Яна
Ну это смотря какая часть поражена и насколько обширный инсульт. Если микро, то можно восстановиться без последствий. Обычно назначают кортексин уколы, а потом нейромексол принимать. Моя мама так восстановилась.
Гость
самое главное не лечитесь электро приборами от этого случится эпилепсия
АЛИНА
родственники врагами становятся
Алла
Восстановиться можно, конечно, но все зависит от того, в каком состоянии человек. У папы был инсульт, речь пострадала, левая часть плохо работала, конечно, прошли курс сложного лечения и реабилитации, он ел очень плохо, похудел, постоянно злился на свое состояние, для него было непривычно это, потому что всегда был живчиком. Главное поддержка близких и правильное лечение.
Анна
Восстановиться можно, конечно, но все зависит от того, в каком состоянии человек. У папы был инсульт, речь пострадала, левая часть плохо работала, конечно, прошли курс сложного лечения и реабилитации, он ел очень плохо, похудел, постоянно злился на свое состояние, для него было непривычно это, потому что всегда был живчиком. Главное поддержка близких и правильное лечение.
У нас сейчас проблема с питанием, как вы заставляли его кушать, подскажите ? Может таблетки какие для аппетита, я просто уже не знаю как заставить маму кушать ((..
Алла
У нас сейчас проблема с питанием, как вы заставляли его кушать, подскажите ? Может таблетки какие для аппетита, я просто уже не знаю как заставить маму кушать ((..
Вы знаете, мы готовили любимую еду его и питание специальное давали, чтобы восполнить пробелы в необходимых микроэлементах. Питание фрезубин называется, вообще оно почти универсальное для пожилых людей, тех кто после операций, для ослабленного организма, деткам от 6 лет можно давать. Содержит белок, витамин д который необходим людям, тем более тем, кто в возрасте. Пить удобно, ничего разводить не надо, только пусть пьет маленькими глотками в течение где-то часа, это рекомендация такая, врач так советовал. Я прежде чем давать весь интернет прошерстила и со знакомыми врачами консультировалась, поэтому на своем опыте могу рекомендовать. Маме скорейшего выздоровления ! )
Анна
Вы знаете, мы готовили любимую еду его и питание специальное давали, чтобы восполнить пробелы в необходимых микроэлементах. Питание фрезубин называется, вообще оно почти универсальное для пожилых людей, тех кто после операций, для ослабленного организма, деткам от 6 лет можно давать. Содержит белок, витамин д который необходим людям, тем более тем, кто в возрасте. Пить удобно, ничего разводить не надо, только пусть пьет маленькими глотками в течение где-то часа, это рекомендация такая, врач так советовал. Я прежде чем давать весь интернет прошерстила и со знакомыми врачами консультировалась, поэтому на своем опыте могу рекомендовать. Маме скорейшего выздоровления ! )
спасибо вам большое за совет, обязательно попробуем )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пряня
Здравствуйте, Алла! Не подскажите, как лечили, как проходила реабилитация?
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов