Безопасный, если нет аллергии. Выбор большой можно найти тот, что вас устроит
Гость
[182963155]
водный хлоргексидин за 15 руб.
Ева
[4271569139]
Лаврик у нас. Очень нравится. Кожа не сохнет, не стягивается, нет шелушения после использования. В составе нет спирта, там хлоргексидин и глицерин. Эффективен прости вирусом, но очень бережно к коже относится в то же время.
Наталья
[3466660646]
Я беру антибактериальный гель мощная защита Лошадиная сила, руки не пересушивает, не доводит до образования трещин, не оставляет ощущения липкости, кожа мягкая, ощущение чистоты рук
Гость
[1425920928]
Это индивидуально. Мне вполне комфортно использовать 75% изопропанол, разбавленный аптечной 3% перекисью. Даже глицерин не добавляю, терпеть не могу липкость. Ничего не сохнет, но я и не мочу руки в спирте по полдня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
[596700625]
Вообще везде спирт и он сильно сушит кожу, я сейчас антисептиком не пользуюсь, стараюсь чаще руки мыть, на работе проветриваю постоянно, и еще распыляю Аирдонор, это дезинфектор для воздуха на основе эфирных масел и пахнет приятно и воздух очищает.