Спасибо за ответ!) А у Вас было частое чихание? Желаю Вам справиться с недугом!!! Отлично, что причина найдена. У меня улучшений нет, я плАчу каждый день, не могу успокоиться, ничего не хочется делать, а я ещё и ипохондрик, зациклилась на проблеме и думаю каждый день только про чихание… Зубы не беспокоят, но вот нижний зуб мудрости спустя 2 года, в феврале, подрос на 2 миллиметра (он частично в десне сидит). Думаю, может, он с ноября начал подрастать и вызвал чихание… Чихаю по 10 раз в день (не серий, а раз), в основном, когда наклоняю голову… Когда не чихаю, то и нет соплей! Течёт из носа именно после чихания. Попробую антигистаминные. И нужно идти уже ко второму лору. Ещё боюсь, что если ринит вазомоторный, то он никогда уже не вылечится, тогда я не смогу спокойно жить((( А если чихание нервное, вызвано сбоем в нервной системе, то это вообще, наверное, не лечится(( Буду всю жизнь чихать, а после чихания вытирать сопли вытекающие(( Уже купили увлажнитель воздуха в комнату, думала, что от сухого воздуха чихаю, но толку нет, так же всё и чихаю. Да и аппарат всего на 3 процента повысил влажность, до 35(( В общем, не могу никак успокоиться… Плохо мне от этих мыслей… И никто не может помочь. Жду чуда.