Кто вылечил Вазотоморный Ринит?
Кто вылечил Вазотоморный Ринит? Как? С помощью чего? В чем причина ВР? #здоровье
Гость......
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не лечится он.
Гость
Нет в мире ни одного такого человека.
Он не лечится.
Он не лечится.
Гость......
Вы тоже болеете ВР? Что вы сделали для того чтобы вылечиться?
Заводная
Я вылечила ,но только оперативным путём. Сделали септопластику с исправлением перегородки,вазотомию и конхотомию. Очень жалею что раньше не сделала. 8 лет сидела на сосудосуживающих каплях. За это время заработала кучу проблем со здоровьем. Сейчас дышу нормально.
Гость......
Я вылечила ,но только оперативным путём. Сделали септопластику с исправлением перегородки,вазотомию и конхотомию. Очень жалею что раньше не сделала. 8 лет сидела на сосудосуживающих каплях. За это время заработала кучу проблем со здоровьем. Сейчас дышу нормально.
А как вы лечились до операции? Или только капали?
Гость
И физио с гидрокортизоном, и блокады (инъекции в полость носа дексаметозоном) спреи гормональные -назарел и тому подобные, и пробовала не пользоваться сосудосуживающими каплями чтобы отвыкнуть, но не смогла. Когда не дышит нос начинает болеть и кружится голова,а спать вообще не могла,кошмары снились,что задыхаюсь.
Гость
Мучаюсь на протяжении многих лет , ни капли ни кортизон не помогли, вот с неделю как опять начался насморк, просто льет вода из носа без остановки. Сегодня случайно увидела в инсте отзыв ,в отделе косметологии продаются тайские капли, приехав домой сразу закапала, минут 10 щипало в носу и горле до слез, теперь сижу с сухим носом прошло мин 30. Незнаю как надолго. Но уже довольна.буду капать может что-то и получится из этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мучаюсь на протяжении многих лет , ни капли ни кортизон не помогли, вот с неделю как опять начался насморк, просто льет вода из носа без остановки. Сегодня случайно увидела в инсте отзыв ,в отделе косметологии продаются тайские капли, приехав домой сразу закапала, минут 10 щипало в носу и горле до слез, теперь сижу с сухим носом прошло мин 30. Незнаю как надолго. Но уже довольна.буду капать может что-то и получится из этого.
А как называются капли,или фото можно пожалуйста
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Полное излечение3 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов