Гость
Статьи
Везде отвратительные …

Везде отвратительные вкусы

Помогите, скоро начну блевать

Здравствуйте, переболела я и ковидом и пневмонией ковидной, месяца 3 назад. И запахи пропадали и вкусы. И ангина была сильная. Но всё вернулось. И тут как неделю ко мне опять вернулся этот то ли болезненный привкус, то ли нашатыря, то ли еще чего. Мне вообще кажется что вкус как будто ты отрыгнул после котлетки. Или как после перегара🤢
На всех продуктах такой вкус, особенно на ярких вкусах, мятная таблетка вообще уже не мятная, а рыгатьней отдаёт. Вино, вкус ужасный просто, отдаёт просроченной отрыжкой. Не могу даже описать. Везде отвратительные вкусы. Посоветуйте, к кому обратиться ? Боюсь останется навсегда (((
Nastya
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
у Софьи Доринской есть видео Ковид, вакцинация, иммунитет
она говорит про вит С, вит А и витамин Б3(никотиновая кислота)
еще ищите натуропатов кто ведет последствия постковидных например у Елены Пятибрат были материалы
Непсихолог
ps Они обе - врачи. еще с советских времен.
Гость
Непсихолог
это у вас реакция на запах серы
нет, такого не было! никогда вообще! ни-ко-гда
Непсихолог
Гость
нет, такого не было! никогда вообще! ни-ко-гда
да понятно шо не было...
"есть многое мой друг Горацио..."
Гость
Непсихолог
да понятно шо не было...
"есть многое мой друг Горацио..."
есть, и как видите, это новое явление
Selena
К кому обратиться – даже не знаю, я все сама восстанавливала. Перво наперво это цинк – он как антиоксидант подавляет всякое воспаление в организме, активирует иммунные клетки и выпроваживает остатки вируса. Заказывала эваларовский цинк шипучий на фитомаркет ру, мне так удобнее было, доставка пару дней. И что самое классное – его вкус мне нравился, очень вкусный напиток из этих шипучек получается
Сходите к терапевту, если переживаете. Подруга тоже долго страдала извращенными запахами после ковида. Ей все пахло протухшим мясом 😬 Но ей прописали витамины и все прошло. У меня же в постковид запахи и вкусы вернулись, но начались проблемы с дыханием. Но я тоже пошла к врачу, пропила прописанный мегадексан и все пришло в норму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ярцева
Сходите к терапевту, если переживаете. Подруга тоже долго страдала извращенными запахами после ковида. Ей все пахло протухшим мясом 😬 Но ей прописали витамины и все прошло. У меня же в постковид запахи и вкусы вернулись, но начались проблемы с дыханием. Но я тоже пошла к врачу, пропила прописанный мегадексан и все пришло в норму.
тут писали уже, что многим не помогли витамины
Форум: Здоровье
Всего: 249 235 тем
Новые темы за неделю: 366 тем
Популярные темы за неделю: 133 темы