Кто удалять вены, поделитесь отзывами
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В компрессионных колготках или чулках ходить будешь полгода. Так что летом не делай.
Гость
Не вены, но я убирала капиляры на щиколотках, спустя пол года вылезли новые
Гость
Я делала склеротерапию этой зимой. Мне помогло. Теперь хочу остатки -самую мелкую сетку лаером удалять.
Гость
Удалял на обеих ногах сразу, большие подкожные вены лазером, те что выпирают визуально удаляются минифлебектомией, т.е. удаление через проколы, ноги обкололи обезболивающим, не больно было, только неприятно когда из ног вены выдергивали, через 2 часа одел чулки 2 класс компрессии и пошел домой, 2 недели потом в гольфах ходил. Прошло уже 6 мес., все зажило.
Автор
Удалял на обеих ногах сразу, большие подкожные вены лазером, те что выпирают визуально удаляются минифлебектомией, т.е. удаление через проколы, ноги обкололи обезболивающим, не больно было, только неприятно когда из ног вены выдергивали, через 2 часа одел чулки 2 класс компрессии и пошел домой, 2 недели потом в гольфах ходил. Прошло уже 6 мес., все зажило.
Спасибо.
А по омс делали ?
А по омс делали ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сделала 5.04.22 . На одной ноге. Больно, страшно. Синяки сильные. Как дальше-посмотрим
Форум: Здоровье
Всего: 251 953 темы
Новые темы за неделю: 294 темы
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за неделю: 77 тем
- Принудительный осмотр психически больного106 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Выглядит жутковато. Будто верёвка с клубками , да ещё выпирает. Болит ещё.
Хочу удалить менее опасным методом. Читала про операцию, про склеивание. Лазер не подойдёт так как это не сетка сосудов.
Почитала отзывы, что после склеивания очень болят ноги, до 6 месяцев. У некоторых тромбы. Я в шоке. Уже страшно.
Скажите, как после операции у вас было?