Правая ступня болит около пятки. Когда надавливаешь - больно. Ходить тоже больно, прихрамываю, приходится наступать на носок, ибо когда стопу полностью ставлю на землю - больно очень. Не знаю, из-за чего так, 4 дня назад ушла гулять и с ногой всё было хорошо. Но когда домой вернулась - она очень сильно заболела. 2 недели назад мы в техникуме готовились к экзамену, и мне на ногу наехала трансформаторная ячейка. Там была шишка, но она прошла. Может, из-за этого и болит? Но с того момента 3 недели прошло! Что делать? Из-за чего может болеть нога? #здоровье
Если стопы грибком намеренно обработали, то знаете, как-то брезгливо все это. Такой рассадник никому не нужен. А нужно идти дальше. На другой работе и в семье он явно не нужен.
Гость
[838347748]
Трещина или перелом. Нужно кт делать.
Гость
[3648049298]
Автор,похоже на пяточную шпору или воспаление ахиллова сухожилия. Попробуйте положить на пол книгу,чтобы,поставив пятки на пол,а пальцы на книгу,отжаться на пальцы.То есть,прокатать ступню с пятки на носок.
Гость
[532654827]
Похоже на пяточную шпору. Но обычно это у возрастных людей бывает, 40+
Ольга
[2320303643]
Возьмите бальзам релаксирующий от Лошадиной силы, им намажьте, от боли хорошо помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[1169605921]
Сказать наверняка сможет только врач, поэтому я не считаю что можно какие-то путные ответы найти в Интернете. Только себя запугать. Единственное, если суставы болят, могу рекомендовать принимать курсами эваларовскую Хонду ***. Реально очень хорошо помогает, при этом препарат выгодны по цене в сравнении с аналогами, даже снимает воспаление.
Не знаю, из-за чего так, 4 дня назад ушла гулять и с ногой всё было хорошо. Но когда домой вернулась - она очень сильно заболела.
2 недели назад мы в техникуме готовились к экзамену, и мне на ногу наехала трансформаторная ячейка. Там была шишка, но она прошла. Может, из-за этого и болит? Но с того момента 3 недели прошло!
Что делать? Из-за чего может болеть нога? #здоровье