Знаю отличный интернет магазин Медэкс-Интер, здесь можно приобрести медицинское оборудование с лицензией и гарантией. На сайте большой выбор как для личного использования, так и для профессионального. Компания на рынке более двадцати лет и уже успела зарекомендовать себя как надёжную. https://www.medexinter.ru/
yag, мы тут брали https://www.innovatione.ru/. Очень порадовало, что в Инновэйшен не навязывают покупку — сначала можно попробовать аппарат в деле. Я протестировала iPRO, и после первой процедуры поняла, что это мой вариант.
Работаю косметологом более 5 лет, и iPRO стал настоящей находкой. Процедуры проходят быстро, манипула удобно лежит в руке, нет перегрева кожи. Отдельно благодарю за обучение — грамотный преподаватель, чёткая подача. Клиенты чувствуют разницу между новым аппаратом и тем, что был раньше.
Покупка оборудования — серьёзное вложение. Я выбирала долго, и «Инновэйшен» оказались лучшими: производитель, всё сертифицировано, бесплатная доставка и обучение. Аппарат 1S PRO работает стабильно, клиенты возвращаются снова. Спасибо, что помогаете развиваться!
Я давно искала надежного производителя аппаратов для лазерной эпиляции и нашла ООО Инновэйшен. Их аппараты — это сочетание высокого качества, надежности и доступных цен. За 12 лет работы компания установила более 4000 аппаратов по всей России, что говорит о доверии клиентов. Обучение с выдачей сертификата — очень удобно, а доставка занимает всего 7 дней, что позволяет быстро запустить бизнес. Аппараты проходят три проверки перед отправкой, а также тестируются на месте с инженером. Единственный минус — иногда бывает сложно выбрать между моделями, так как все они очень хорошие.
Взяла iPRO для запуска кабинета с нуля и это была отличная инвестиция. С самого начала ребята из Инновэйшен помогли с выбором, ответили на все вопросы, не давили, всё честно рассказали. Аппарат пришёл быстро, полностью укомплектованный, красивый внешний вид, смотрится дорого. Обучение прошло вживую, выдали сертификат, объяснили не только как работать, но и как вести клиента. После запуска ни одной жалобы, только хорошие отзывы от клиенток. Прост в обслуживании, мощность высокая, насадки удобные. Уже начала копить на второй аппарат, хочу тоже у них брать
Кира
[2327775174]
Инновэйшен выделились тем что дают полный пакет обучение, доставку, гарантию, поддержку и удобную оплату. Аппарат iPRO мощный, но при этом безопасный, не требует постоянной калибровки, интуитивно понятный. Результаты у клиентов отличные, особенно на светлой и средней коже. Сложные зоны обрабатываются без следов, кожа чистая. Работать на нём комфортно, тихий, без перегревов, охлаждение встроенное, не надо дополнительно ничего подключать. Отдельно порадовало что дают сертификат об обучении и предоставляют готовые протоколы процедур. Отличная покупка для профессионального кабинета
Я остановила выбор на ИПРОМИНИ. Двухлетняя гарантия на манипулу и сам аппарат внушает доверие. Оборудование функционирует стабильно и эффективно, клиентки довольны, и я тоже.
Алиса
[530081510]
Долгое время я не была довольна результатами лазерной эпиляции, пока не познакомилась с IPROMINI. Рекомендую, убирает волос намного быстрее других аппаратов.
Купила аппарат лазерной эпиляции IPROMINI для открытия кабинета эпиляции. Всё соответствует описанию: безболезненная процедура на любом фототипе кожи, без геля, с длительным результатом после 7-10 сеансов. Обучение прошло отлично, с выдачей сертификата и проживанием за счет компании рядом с производством в Москве. Доставка СДЭК бесплатная, дошла быстро. Пришлось немного подождать тест-драйв, но оно того стоит. ООО Инновэйшен — надежный производитель с лицензией, аппараты одобрены Росздравнадзором. Рекомендую! Оценка: 5*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аппарат для эпиляции 1S PRO это то, что нужно для бизнеса. Установлено более 4000 аппаратов за 12 лет, работает в лучших клиниках России. Процедура без геля, на сухой коже, с равномерным нанесением энергии. Тест-драйв бесплатный, сервисный центр в Москве с запасными частями. Обучение за 9 часов с сертификатом, гостиница за счет компании.