Гость
Статьи
От чего может быть …

От чего может быть тошнота и постоянная усталость?

кроме беременности? Па только защищённый, месячные и овуляция есть. Но последнее время постоянная тошнота, усталость, боли внизу живота, пояснице, заднем проходе и дискомфорт в груди. Сдала хгч результат #здоровье
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Энтеровирус, ротовирус, болезнь поджелудочной, закупорка, или камни, если рвота от жирного или масла пальмы.
Либо беременность, либо рак поджелудочной железы. Мужайся
Гость
Гость
Энтеровирус, ротовирус, болезнь поджелудочной, закупорка, или камни, если рвота от жирного или масла пальмы.
Рвоты нет. Более того, я уже ходила на узи брюшной полости- там все в порядке.
Гость
Психолог
Либо беременность, либо рак поджелудочной железы. Мужайся
Я ходила на узи брюшной полости и органов малого таза. Ни рака, ни беременности у меня нет.
Гость
Я ходила на узи брюшной полости и органов малого таза. Ни рака, ни беременности у меня нет.
Может у них старое оборудование ? Сходи еще раз в другую клинику
Гость
у моей знакомой с короновирусом похожие симптомы
Гость
Психолог
Нет, там самое лучшее оборудование, в этом я уверена.
Гость
Психолог
Более того, я сдала хгч результат
Гость
Гость
Рвоты нет. Более того, я уже ходила на узи брюшной полости- там все в порядке.
Гость
Гость
Какие именно?
Гость
Более того, я сдала хгч результат
Шо це таке ?
Гость
Психолог
Шо це таке ?
Извините, стерлось почему-то.
Хгч не беременна и домашние тесты тоже
Гость
Извините, стерлось почему-то.
Хгч не беременна и домашние тесты тоже
А тебе сколько лет то ?
Гость
Психолог
А тебе сколько лет то ?
25
Гость
25
Симпатичная ?
Гость
На форум в телеграме-чем я болен .Всё тоже самое.
Гость
Психолог
Симпатичная ?
Очень
Екатерина
Проблемы с желчным как вариант. Нужно сходить к гастроэнтерологу. Мне помогла диета, и фосфоглив урсо длительным курсом пропила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже тошнота мучает. Сходила к гастроэнторологу. Узи - диффузные изменения поджелудочной (сказали , в пределах возрастных изменений). ФГДС -гастрит, но так легонький))). Диафрагмальная грыжа. Пропила денол, креон, домет (от тошноты). Стало легче пока пила. Через неделю все вернулось. Сдала на паразитов. Токсакароз обнаружили, но как носитель сказали, заболевания нет. У котенка вышли глисты. Снова пошла к иныекционисту. Назначила сначала очищения. Потом немозол. Очищение лактофильтрум и желчегонный сбор 3 + энтерол. Стала пить. Тошнота прошла. Возник вопрос - может проблема с желчным...
Форум: Здоровье
Всего: 247 911 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
Предыдущая тема