Ну если дышит 1 ноздря, то это уже хорошо) И всё же не так мучительно, как ежечасный зуд в носу, постоянное частое чихание ежедневное уже на протяжении 8 месяцев... После чиха у меня еще нос отекает, так что я вынуждена ходить с платком постоянно, сморкаюсь, уши постоянно закладывает.... И чихание отдает в уши теперь, то есть чихаю -и чешется в ушах после этого. Лор сказал, что это тоже нервы. И мне ни одно средство не снимает чихание на 100 процентов. На антигистаминных все равно чихну раза 4, а от них у меня жуткий рефлюкс, ощущение, что за грудиной что-то бродит, будто хочется кашлять. И вот это ощущение невыносимо, как и зуд в носу. Гомеопат мне выписала средство от чихания, но оно от аллергического чихания или от чихания при вазомоторном рините. Вот и не знаю, поможет ли мне, если у меня чихание вызывается раздражением нервов, а не аллергией... Еще нос теперь весь в морщинах и капилляры на нем, почему-то стал блестеть постоянно, особенно после сна... Еще в декабре не было таких проблем. Но чихание испортило всё. Иногда появляются мысли уйти из жизни. Невыносимо так страдать каждый день.