Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Здорово ! С биологическим мылом - ыуккой . КОгда я свои истрачу, тоже попобую с юккой.
Ритта
Дашута, т.е. ты уже заказ отправила, или только выбрала ? А ММ у тебя каким шампунем моет ? Я своего убедила, что это важно - шампунь ( боюсь , что поздновато )
Дашута
Ешхё заказала Обри мандариновый стайлинг гель.
Дашута
Ну вот, я не стала дергаться, выяснять, что такое этот ъкалагуала фернъ, дождалась тебя и теперь знаю, эып юкка!!!

//Дашута, т.е. ты уже заказ отправила// - нет, я есше не набрала на стошку.
Дашута
//А ТМ у тебя каким шампунем моет ? Я своего убедила, что это важно - шампунь ( боюсь , что поздновато )//

- ММ всегда моим моет.
Дашута
Блин, как с этим вуманским транслитом справится? Может у них на сайте инструкция есть?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А ММ всегда брыкается , типа - не буду мыться женским шампунем ! Пока не увидит - ъмен шампооъ - не возьмет. :)))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
ТРанслит здесь - как мустанг :)) Инструкции нет - только эмпирическим путем осваивается :)
Ритта
Собралась идти гулять и кормить лебедей, но прочитала, что их кормить хлебом не рекомендуется, особенно черным - потому что он может вызвать тяжелые процессы брожения :(( А я даже подростков лебедей им кормила:( , теерь они , правда, уже выросли ( слава богу , я немного им давала :(( и нечасто ) .
Ritta
Заоодно вычитала, как в России призывают не кормить лебедей, иначе они останутся на зимовку и погибнут ( ну, у нас-то зимуют, тут нехолодная зима, вода не замерзает ).
Oksiz
Ритта, а где эту косметику в германии продают? в аптеке ? я буду в берлине на ноябрьских, хотела зайти посмотреть. А такую линию знаешь Logona& У нас так активно ее рекламировали в сетевых аптеках, а потом раз и в один день(когда я собралась ее попробовать) все свернули. Сейчас только в инете ей торгуют.
Ритта
Оксиз, это американская марка , в Германии заказывают ее онлаин. Мы с тобой так рядом будем : я в БЕрлине буду 1-2, 9-10 ноября :)) Пройдем рядом и не будем знать :))
Ритта
ЛОгона - маркой не пользовалась, но вот сейчас читаю , что многие продукте ее проходили офицяльный йекологиеческий тест в Германии и получили оценку зер гут ( очень хорошо ), имеет международуную марку сетифоцированной натуаральной косметики. Звучит серьезно.
Ритта
ПОсморела один шампунь( пивных ) марки Логона - он содержит глицерин. Шампунь с кофеином - тоже содержит глицерин. А я искала без глицерина. А в остальном - состав хороший.
Ритта
А по цене - шампуни Логона в 2 раза дешевле Обри.
Oksiz
да я не про ваш разговор с Дашутой, а про твой шампунь Алверде.
Oksiz
Обри взяла на заметку, он у нас тоже продается.

А масла эфирные там как (в обри)?

Ритта, помнится мне ты когда-то хвалила эфирное масло немецкого произ-ва. не напомнишь про какую фирму шла речь?

у нас ноябрьские это - с 4 по 7)))))
Дашута
Ритта, я обнаружила, что хвалят Обри Голубой ромашковый увлажняюшхий шампунь. Он хорошо мылится и густой. Я его тоже заказала. Получилось 2 шампуня и гель.Ешхё нашла лак для волос Обри, может в след. заказ включу. Я там соли Шуслера покупаю обычно(цена нормальная), а остальное как дополнение. У них срок доставки зависит от товара. Соли Шуслера 2-3 дня , а шампуни 1-2 дня. Ты поаккуратней со своим ромашковым, он очень текучий, его лычше прямо из колпачка на голову, пишут в ладошке не донести, протекает. (А голубой ромашковый густой... Всё голубое теперь хорошее.)))
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
А ! Алверде ( сейчас им голову помыла - хорошо ! ) . Алверде продается в лавке ъДМъ. Вот Адреса в Берлине :
Ritta
DM

Alexanderplatz 3

10178 Berlin

otkryt s ponedelnika po subbotu s 9:00 do 21:00
Ritta
DM

Alexanderplatz 1

10178 Berlin

---------------------------

DM

Friedrichstraße 136

10117 Berlin

Alte Potsdamer Straße 7

10785 Berlin

Ritta
Jeto v centre, ty tam navernjaka budesh'. Ewe est' mnogo drugih filialov. ( Esli naberesh v Gugle - vse najdesh')
Ritta
Oksiz, esli zajdesh' v "REWE" , mozhesh' kupit' Shampoo ALTERRA - tozhe natur-kosmetika, odnogo urovnja s ALVERDE. Mne ochen' nravitsja.
Дашута
Окси права, шампунь Обри широко представлен в России. Я даже нашла таблицу подбора шампуня на русском языке. В след. посте ссылка.
Dashuta
http://www.aubrey-organics.ru/table%20hair.htm
Дашута
Вообшхе у них большой сайт и много продукции.(ниже таблицы есть сыылка).
Ритта
Ой, сколько шампуней ! А есть гарантия, что этот шампунь не где-нибудь в Воронеже произбеден ? У нас в Бишкеке подобное было сплошь и рядом .
Ritta
Ja, okazyvaetsja, zakazala : " Гликопротеиновый шампунь

с балансирующим действием"
Ритта
Цена - 700 рублей - 17 евро . О-о. У нас - 13 евро.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Я писала о ТаоМед ( эфирные масла ) .
Дора
А у нас все намного дороже. Ощущение, что страна миллионеров. Цены поднимают, не стесняясь.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Ты меня обрадовала ! Я такой ромашковый тоже заказала :)) ОЙ, или у меня не голубой ?? А , попробую ! Вообще , я понйла, что нужно волосам менять шампуни . У меня стойт 5 разных, я то тем мою, то тем. Внутренний голос говорит мне, что это правильно :)
Ритта
Соли Шуслера покупаю в аптеке .
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
А у Дашуты этот же шампунь - где-то 7 евро ( да, Дашута ? )
Ритта
Дора, а можно доверять такому интернет-магазину , что они не липу привезут ( как на твой опыт ) ? Деньги-то не малые.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Такого разнообразия продукции на немецкой страниче нет! ( Как на русской ) . И шанпуня из голубой ромашки - тоже нет :((( Шампуней 10 , не больше.
Ritta
Все-таки я шляпа ! Поспешишь - людей насмешишь. Нашла богатый сайт , где море просто шампуней ( и прочего ) от Обри - и понизким ценам ( по 10 евро вмест0 13-14 ) , и с 30 евро заказа - уже бесплатная пересылка !! НУ , да ладно. Возьму его на заметку.
Ритта
Всё . Свершилось. Заказала голубую ромашку. ( Обезьяна , она и в Германии - обезьяна :)))
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
это от магазина зависит. Интернет маг - это такая лотерея, даже в простом магазине, где товар можно подержать в руках и то можно нарваться на подделку, а в интернет... и сдать назад особо не сдашь. я предпочитаю не рисковать и покупать в проверенных магазинах, в реале.
Ritta
A v reale Aubrey Organics vrjadli kupish' ( no ne iskljucheno ) .
Ritta
Способ применения ( shampunja s goluboj romashkoj ) : Перед применением хорошо встряхнуть!

Нанести на влажные волосы, вспенить (не дает обильной пены) и смыть водой. При необходимости повторить. После шампуня рекомендуется использовать Гликопротеиновый кондиционер с балансирующим действием для всех типов волос. Для наилучшего результата чередуйте с Шампунем для объема и блеска ╚Ромашка╩.
Ритта
Чудеса : как раз то, что я заказала сначала :))
Ritta
Vprochem, jeto ja dlja dochki starajus'. Mne vpolne hvataet ALTERRA i ALVERDE.
Дашута
Ритта...Я посмотрела таблицу на русском сайте и поняла, что надо внести изменения(ждала от мамы инфу, поэтому заказ не отправляла). От Голубого ромашкового пока отказалась, заменила на шампунь из сине-зеленых водорослей с протеином. И поменяла гель, мандариновый на гель с витамином Б-5.

Затем я решила выяснить, что такое Калагуала Ферн. Ритта, это на юкка! Это екстракт полиподиума декуманума (папоротнук такой, самамбайа) пишут, сердечники должны быть с ним осторожны.Т.к. влияет на сердце. Не заменить ли и этот...
Гость
w
Гость
щ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
Вот свойства самамбайи (Калагуала Ферн): защищает клетки мозга, очищает кровь,снижает воспаление, облегчает псоряз,иммуномодулятор, успокаивает кашель, уменьшает количество слизи, борется со свободными радикалами, является натуральным санскрином, защищает клетки кожи, обладает мочегонным действием, снижает кровяное давление, повышает потоотделение.

И это в шампунь? Они ничего не перепутали там?

Леавес, Рхизоме

протецтс скин целлс

инцреаес уринатион

Инфусион: 1/2 то 1 цуп 1-3

редуцес инфламматион

лощерс блоод прессуре

тимес даилы

релиевес псорясис

промотес перспиратион

Цапсулес: 1-2 г тщице даилы

иммуномодулатор

Тинцтуре: 2-3 мл тщице даилы

суппрессес цоугхс

редуцес пхлегм

фигхтс фрее радицалс

натурал сунсцреен
Дашута
Ой, цорри, лишний кусок напечатался (английский текст который переводила)
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Dashuta, jeto ty menj anepravil'no ponjala. Ja lish' skazala chto Shampun' Aubrey Organics Calaguala Fern Treatment Shampoo soderzhit koren' Jukki.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Надо же ! что-то очень, очень инзересное ! НИкогда о Калегуале не слышала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова