Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Ритта
Я вся такая озабоченная, как бы у детей не проморгать недостаток железа ( не едят мясо ... ). Особенно у дочки - она и яйца не ест. И вообще ничего путного себе не могу объяснить. Такие противоречивые данные. Начать с потребности железа в день. На одной странице : мужчинам - 10 мг, женщинам - 27 мг . На другой соответственно : 10-15 мг.
Ритта
И дальше : Например 100 гр тыквенных ( очищенных ) семечек покрывают дневную потребность в железе ( в семечках 11,2 мг железа ). И вот этого я не поимаю ! Я читала, что из растительной пищи усвается около 10% железа ! Это значит - нужно 1кг смечек съесть, чтобы покрыть потребность в железе , или ?!
Ritta
( Только что звенели колокола, что зеленый чай помогает в профилактике рака груди , как японцы уже это опровергают : ))) http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/10/28/tea/ )
Ритта
Дашута, очень надеюсь , что скажешь свое веское слово :))) о железе .
Дашута
Ритта, по-моему яблоки и грецкие орехи повышают железо.
Ритта
Дашута, значит ты с этим вопосом не разбиралась, так я понимаю , да? Это значит - у тебя хорошой гемоглобин, что хорошо :)))
Ritta
Dashuta , ty o firmah Luhta o Geox slyshala ? Ty odezhdu zimnjuju kakoj-to spec. firmy pokupaesh' ? Est' u tebja predpochtenie ?
Дашута
//Дашута , ты о фирмах Лухта о Геоx слышала ? Ты одежду зимнюю какой-то спец. фирмы покупаешь ? Есть у тебя предпочтение ? //

Ритта, Лухта - не слышала и не встречала, Геокс - название знакомое, думаю, что видела в Интернет магазинах, но ничего не покупала.

// Есть у тебя предпочтение ?// Предпочтения нет.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, я знаю, что избыточное железо опасно. Многие комплексы выпускают без железа, пишут отдельной строкой $без железа$. (типа,$не опасно, покупайте$)))) А из продуктов всегда $назначали$ яблоки и грецкие орехи.

(Пытаюсь опытным путен найте кавычки...Интересно, что выскочит вместо кавычек...)))
Дашута
~!@ъ$%^&*
Дашута
МОжет ** вместо кавычек использовать?
Ритта
Кавычек , похоже , нет. Проба : < ...> ь ь
Ритта
МОжно использпвать. ''
Ритта
ОЙ, у меня получились кавычки !!! '' '' ''
Ритта
'' Кавычки '' :) :) :)
Ритта
[яуоте=ъДашутаъ]Ритта, я знаю, что избыточное железо опасно. Многие комплексы выпускают без железа, пишут отдельной строкой $без железа$. (типа,$не опасно, покупайте$)))) А из продуктов всегда $назначали$ яблоки и грецкие орехи.

ИЗбыточно плохо , да. НО мое сомнение вот в чем : из майса усваивается 50 % железа , из растительных продуктов - 10 %. Почему же можно говорить - чтп в 100 грамм того-то и того-то содержится 10 мг железа - дневная потребность!. Если 1 мг только усвотся ?!
Ritta
Dashuta , kavychki - jeto apostrof obratnyj - 2 raza : ''
Ритта
АПОСТРОФ . &ъ180;&ъ180; Обратный апостроф ''
Ритта
итак : толко обратный апостроф '' ' ' ''
Ритта
ДЕвочки , кто живет в ПИтере или бывал в театрах там ? С чего я взяла, что в театре нужно показывать паспорт , чтобы неграждане России не прошли по льготным билетам ?? Или я распорстаняю гнусную ложь ?? Сама не знаю , откуда я это взяла, но вот сидит же в голове !
Дашута
Нука,потренируюсь: ьь ь ьь Ритта, что значит о б р а т н ы й апостроф?
Дашута
Потренировалась)))). РИТТА, ПРИЗНАВАЙСЯ чем кавычки делала!!!
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Я прочитала на форуме, одна мадам пишет, То есть, я хочу сказать пишут ерунду, что усвоится именно 10, или 5, или 6 процентов..., всё идивидуально. Поднять восприимчивость к железу можно гомеопатией. А почему ты решила, что ТД нуждается в железе, она делала анализ?
Дашута
'*- (тест)
Дашута
'' '' ''
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, можно онлайн посмотреть, наверняка есть инфа.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута , поищи - есть апостроф с наклоном направо ( его не бери ) , а есть - с наклоном налево . Вот он - нужен .
Ритта
о, ниже увидела - что ты уже вся в кавычках :)
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
КОнечн,усвояемисть железа индивидуальная, но есть же и средне-статистические цифры. МД сказала, что ее волосы стали тусклыми , вообще не промываются ( как бы ). На другой день - как неделю не мыл . МОжет , шанпунь устал от АЛВЕРДЕ ( у меня уэ остаются хорошими , блестящимми - от той же АЛВЕРДЕ) . А может - и железо Анализов она никаких не делала, есссно . ( Это я анализирую за кулисами ).
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
В интернете ничего нет. МОжет, на местах такая практика.Буду недеяться, что мне это приснилось.
Ритта
АЛВЕРДЕ : Я почитала на немецких форумах, есть такой народ, у кого волосы от алверде стали тусклыми. Народ грешит на глицерин. МД берет шампунь алверде без глицерина , а ополаскиватель - с глицерином. Отказалась от ополаскивателя - нескол

ко раз волос был хороший , потом снова тысклый. ПОвезу в понедельник ей Обри Органиц. ПОсмотрим, что это даст.
Ритта
Вчера пришла посылка с ромашковым шампунем ( заказанная первой - я и просила - чтоб в пятницу привезли ( я дома работаю )) . Так прислали кучу пробников от ЛАВЕРА унд АЛВА. И код для получения продукции с 5 % скидкой. Но я не буду у не&ъ237;х заказывать - нашло более дешевый интернет магазин.
Ритта
Дашута , когда ты свой шмапунь ожидаешь ? Как часто ты меняешь шампунь. Наверное , действительно , нельзя одним и тем же мыть.
Свет-Лана
Вот эта страничка довольно таки интересная,ну очень заинтриговала меня,

Полистайте, может быть вам понравится:

http://fotki.yandex.ru/users/ydarmolnii/album/120442/
Ритта
//Так прислали кучу пробников от ЛАВЕРА унд АЛВА.// Только сейчас увидела ''унд''. Вот так германский шпион и прокололся :)))
Ритта
ПОмыла Голубой ромашкой ( Обри Органик ) . Впечатление хорошее. Шампунь экономный, мылился хорошо ( да ! Едучой ! ) . Волосы были дико грязные, да еще и лаком местами покрытые. Уже после первпй мывки скрипели. Сейчас высохли, блестят!. Класс. Я счастлива 8 не знаю, как долго :))
Дашута
Ритта, мне ни фига не шйлут.((( Правда, я позавчера уезжала днем, зато вчера сидела и ждала. Пришлось сегодня отправить маме посылку без последних заказов. У меня один заказ в американском онлайн магазине, а второй в Индии. Индийский не прислал подтверждение даже, хотя я уже пользовалась их услугами 2-3 года назад,тогда пришел быстро. Надо разбираться. Американский заказ выслан, но не отслеживала пока, думала вот-вот принесут. Собираюсь заказывать травы, а для мамы буду делать заказ на гомеопатию в России.
Дашута
не шлют
Дашута
Ой, Ритта! Голубой все хвалят... И зачем я его отменила...Прочитала на русском сайте, что он для вьющихся волос и переиграла на водорослевый. Может тоже неплохой окажется. Собачий, кстати, тоже отличный. Волосы не выпадают и не пачкаются.
Дашута
Может для ТД нужен гель Обри органик? Я заказала Обри гель с двойной функцией: кондиционера и геля. Потом расскажу, как он.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Я меняю после каждой бутылки.Но последний раз брала обычный из департмент стора, за $4 доллара...(краснею)... Я вообшхе оч всё запустила, некогда было заняться собой.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А что ты краснеешь ?? Алверде стоит вообще 2 евро. Дело-то не в цене, а в составе :)
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я ей уже купила. Я как-то читала, что это не совсем хорошо - смесь шампуня и кондиционера.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Как смешно - собачий :))) А я сегодня лошадиную мазь купила - везу в Питер. ПОлгода назад возила лош. бальзам . Они сначала были полны скепсиса а тепер&ъ228; просят еще.
Ритта
Я, кстати, мазала им коленки полгода назад. И ведь не помню больше о коленках . Летаю как в лучсие годы, да еще и на каблуках ( на работе фасоню ) - 7 см, а на улице - на каблучках ( 4-5 см ).
Рита
Дашута
Сообщение было удалено
У нас оставят у соседей, если хозяев нет дома. Или оставят бунажку с указанием, где забрать посылку ( у нас разные почты )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Ритта
Сообщение было удалено
Кстати, никакого ополаскивателя я не брала !
Ritta
Я все-таки большой тормоз ... вот теперь и я заинтересовалась Витамином В12 , а дискуссия о нем прошла уже пару лет как :)) Жаль что нет никакого механизма поиска на этом сайте ( по форуму :((( ).. Дашута, не помнишь хоть примерно , в каком это было году ??
Дашута
Ритта 2007 год, примерно ноябрь, в обшхем, осень. Тогда Дора нацелилась на Б-12.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
НО там же не смесь шампуня с кондиционером, а гель, одновременно выполняющий функцию кондиционера. К тому же натуральные ингридиенты. Я была удивлена, что ты не заказала.