Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
Дашута
Рита
Сообщение было удалено
У нас когда заказываешь, можно дать инструкцию оставлять ли у соседей или у двери, или у супера. Я в этот раз не давала инструкцию. Бумажку оставляет почта, а есть и другой вид доставки, они бумажку не оставляют.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я тут тему веганства изучаю ( детки ... ) . МОй главный козырь был - если мяса не есть, то будет анемия из-за нехватки Б12 ... А получается, что мясо-зо особо и не при чем. Б12 содержится в мясе , если только животные его получаюют, а мышцы не вырабатывают Б12 .... Все смешалось в доме Облонских ...
Дашута
Жуть какай, я стала отслеживать посылку, там такая ересь. Что посылка повреждена при доставке, что получатель отазался,(???? Может почтовое отделение отказалось?) из-за этого срок доставки пересмотрен, что адрес получателя неясен и т.д. и т.п.

У меня всегда так, стоит мне о чем-то рассказать тут же всё идет кувырком.(((((.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
У меня просто не было времени все смотреть, что там есть. Мне нужно было успеть Шампунь получить до отъезда. Когда попробуешь, скажешь, как он тебе.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Я так и поняла, когда увидела вопрос о В-12.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Ой, как неприятно ! Позвонить туда нельзя ?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я помню , мне кололи Б12, а я не выла веганом.
Ритта
Теперь надо поискать, что вы там онсудили , и взглянуть на дело новыми глазами :)
Ритта
Я уже на чемоданах , завтра отработаю - и ту-тууууу !
Дашута
Отправила им письмо. Сейчас начнут названивать. Такое впечатление, что русская фамилия на посылке (письме) бывает причиной повреждения почты. Слишком часто это случется.Пару месяцев назад у полученного по почте чека был вырван кусок конверта и чека как раз с указанной суммой.
Дашута
Ритта, ты там поосторожней в поездке. Слишком много разговоров в сети о какой-то ноябрьской революции. )))) А может надо вот такие скобочки (((((((.

Когда назад?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, но я то знаю откуда растут ноги у твоего вопроса, знаю, что ТД веган (или вегетарянка?). Поэтому у меня сразу всё сфокусировалось.
Дашута
тест: вегетарянец (пытаюсь написать правильно)
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Ничего не слышала :((( Что за революция ?? Назад 9.11. Я тут почитала про случаи в метро , и у меня волосы дыбом встали ( здесь читала, на вумен ) .
Дашута
Ритта, ты не знаешь как написатьв местном транслите сочетание ''и'' и ''а'', чтоб не превратилось в ''я''?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Хоть какую-нибудь ссылку дай . кОгда с сыном в МОскву ездили ( тем летом ), я его так запуга, что он в конце концов был приятно удивлен поездкой ))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Не знаю, похоже - это последний камень преткновения в этом транслите. Давай искать ( а то действительно - такая ерунда получается )
Ритта
я, и+а,
Ритта
и-а и'а
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Почему 9.11? Я имела в виду повторение 1917 года, а не теракт. Просто слишком часто на разных форумах пишут об этом. А что в метро? Первый раз слышу.
Ритта
разве что с апострофом писать - все более читабельно ( и'а )
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
9.11 - это 9 ноября, я лечу назад 9 ноября ( не 11.9 :))) А, клонов революции 1917 не боюсь :) .
Дашута
Ссылку дам. Например, только что прочитала ''Значит всётаки правда на ноябрь ГКЧП-2 планирует переворот.''

К тому же Михалков в своем манифесте пишет: революция не нужна (значит кто-то готовит, иначе зачем писать, что она не нужна?)
Ритта
А метро - девушка здесь на сайте писала, как е валяли по перрону, за то что она сказала : ъОтвалиъ. И , конечно же, кучу подобный историй приписали. Странно , столько в метро ездила, а ничего подобного не видела . Скажу МД, что ни на кого не смотрела вообще :)
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ааа, понятно, у нас на 1-месте всегда стоит месяц! А на 2-м число, (не так, как в Европе).
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Надеюсь, переворот не в Питере начнется ? :)) Успею удрать. Я ведь в 1991 году 18 августа уехала из МОсквы домой, а 19 августа в МОскве был путч. Так что у меня есть опыт:)
Дашута
''А, клонов революции 1917 не боюсь :) . '' -

ой смелая какая, ты что лично наблюдала это событие?))))))))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я очень сожалела, что уехала раньше ! Я и жила прямо у этой площади в 5 минутах. :) ( Мне тогда годиков не так много было, как теперь, а мозгов - еще меньше :))
Дашута
Ритта, правда, внуши ТД быть поосторожней, ты в курсе о последних событиях с Рынской ? (ей пришлось применить электрошокер, ее шватили за зад в пафосном ресторане) а также история на днях с молодой девочкой журналисткой, ей прострелили ногу в ресторане днем причем стрелял то-ли сын, то ли племянник бывшего заместителя мэра СПБ. Она зашла в ресторан, и услышала ъсмотри какая ж.. идет, подошла к столику, попросила не оскорблять, и ей прострелили ногу.
Дашута
А что за форум о метро? (я поняла, что на Вумане) Это на какой ветке? Отдельная тема?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
оооой ! Я ее ни на шаг не отпущу - естесссно. Да и что ей одной в этом городе делать. На подобные замечания она не реагирует, делает вид, что ничего не слышит Уже подобное было не раз.
Ритта
Мне с сыном было страшнее - он лезет ко свем с дуешевными разговорами, да еще на ътыъ :))) - непуганные европейский житель.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Это отдельная тема . Искала-искала , не могу найти :(( Если попадется , напишу, где искать .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Она уже переквалифицировалась из вегетарянцев в веганы. ( Уже с полгода ). Я, в борьбе с ней, медленно, но верно перехожу на ее сторону . Хм.
Ритта
Ритта
Сообщение было удалено
здесь главное самому увидеть что ''и'' и ''а'' рядом стоят.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Я думаю есть метод и без апострофа, хотелось бы его отыскать.
Дашута
Ритта, счастливой поездки. Уже собрала всё?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
В основном - да, особо и собирать нечего. Завтра уже окончательно побросаю последние вешхички , и на поезд ( вечером ). А лечу из Берлина на другой день. Я уже по 2 раза в год в Россию летаю ... Родственники стареют, особо не отложишь.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
тест :
Ритта
Я поставила рядом ''и'' и ''А'' - вообще ничего нет, пустое место ! ''''
Ритта
Горе-транслит. ''Я'' и&а
Ритта
тест: и~а
Ритта
тест и@а и%а и╖а и!а и.а и_а
Ритта
и*а и\а
Ритта
и|а - последний вари'ант.
Дашута
пробую: яа яа я ия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
и ешхё (вот, делать нечего)))): ия
Дора
[quote="Дашута"]Ритта 2007 год, примерно ноябрь, в обшхем, осень. Тогда Дора нацелилась на Б-12.[/qu

Неужели так давно7 мне кажется, что это обсуждение было позже.
Ритта
Моех Д. тоже очен

понравился шампун

с голубой ромашкой ( а угодит

ей трудно ) . Дашута, мы на правильном пути :))
Дашута
Ритта, скорей бы мне шампунчики получить . Я уже из Индии гомеопатию получила (заказ сделала 26-го, получила 2-го). А с шампунями (там много всего, большой заказ) почта одну посылку испортила, и они выслали вторую. Причем, на сайте компании- перевозчика информация, что я отказалась от испорченной, и что вчера мне в 5:28 что-то доставили ( с тем же кодом???). Полный дурдом. Заказала 25-го и ничего не везут. 120 долларов заплатила между прочим. Не успеваю строчить письма в онлайн магазин.