Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
Ritta
Луна
Сообщение было удалено
Я как раз 1 января обнаружила шишку в подмышке :)) Вчера была у гинеколога - все ОК, это воспаление потовой железы. Но самое ценное для меня ( сделали Узи ) - это миома ополовинилась, а другая исчезла, и слой эпителия в матке пришел в норму ( был утолщенный ) . ( Год назад мне это сказали - что вторая появилась, а первая увеличилась) . Я больше полугода никакой гомеопатии не принимала Я это отношу за счет того, что изменила питание - мясо в меня не попадает , в крайнем случае - суп на мясном бульоне, колбасу я уже вообще с год не ем. И молочное практически исчезло из моего рациона ( только иногда сметану 10 % к блинам ) Питаюсь , в общем, "здоровО" . Хочется танцевать :)) А может, еще из-за того , что "раньше" принимала гомеопатию, и это отдаленный во времени результат того "действа".
Ritta
Дашута, пользуешься шампунем Обри Органик ? Я им очень довольна ( голубая ромашка ) , в настоящий момент ничего лучшего и не желаю.Мылится хорошо, промывает отлично - волос просто скрипит, потом пышный и рассыпающийся , и никаким ополаскивателем не пользуюсь - и так отлично. Еще есть, правда, мыслишка бамбуковый попробовать.
Луна
[яуоте=ъРиттаъ]Я как раз 1 января обнаружила шишку в подмышке :)) Вчера была у гинеколога - все ОК, это воспаление потовой железы.

Остороженй с этим делом. Холодной водой моешь?

Но самое ценное для меня ( сделали Узи ) - это миома ополовинилась, а другая исчезла, и слой эпителия в матке пришел в норму ( был утолщенный ) .

Ритта, это прекрасная новость, ты вселяешь надежду. Поздравляю!

А насчет эмоционального состояния ты думала? Может ты активизировала свою нижнюю половую чакру какими-то эмоциями или физически? Душой, так сказать помолодела... Она ведь за нашу молодость отвечает.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Неудачно побрила :))Эмоциональное состояние как раз в последние месйцы было - оторви и выбрось: в сентабре скоропостижно умер мой кот , от сюда и настроение ...
Гость
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, я за Вас тоже очень рада - ну что та миома уменьшилась. Теперь вот понять отчего это, было бы замечательно.

Мои соболезнования по поводу котика :(((. Скоро будет 1 как мой котик умер; я помню первые два месяца после эго кончины - глаза постоянно на мокром месте. Потом отпустило, но в самом начале было жутко. Надеюсь и Вам станет полегче. Не думаете потом завести другого котика?
Ritta
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове ! :) Мoя дочь так волновалась о моем душевном состоянии , что уже мне чуть 2 котиков не принесла. Это были 2 котенка наполовину Main Coon , серый и рыжий ( мечта, конечно ). нО я в последний момент отказалась - они маленькие, их ведь выращивать нужно , а я с утра до вечера на работе. Вот в чем проблема , получается пока я работаю, никаких животных ? Это грустно. Кота нашего мы неправильно кормили , был слишком тяжелый, вот сердце и не выдержало. Следующих я бы держала на диете . И еще проблема : я ведь их на улицу не выпустила бы, а сидеть всю жизнь в квартире - тоже вроде котам не пожелаешь.
Луна
[яуоте=ъРиттаъ]Кота нашего мы неправильно кормили , был слишком тяжелый, вот сердце и не выдержало. Следующих я бы держала на диете .

Ритта, у меня пес в отличной физ форме, сердце как у молодого, на улице в его 8 лет дают не более 3. Но это не упасло его от болячки - одно яйцо летом опухло, уговорила ММ его кастрировать в четверг, а сегодня он везет его опять к врачу - они оставили мошонку, там за несколько дней что-то или собралось или рак начался - висит мешок. Рыдает вся семья.
Луна
Если он умрет, то больше собак-котов заводить не буду, слишком тяжело сначала с ними возиться, а потом расставаться. Максимум 2-3 куриц во дворе, чтобы яйца несли.

На русском ТВ трубят, что в Германии тысячи ферм из-за диоксида в кормах закрыли. Кто знает, что где еще найдут.
Луна
Не буду про своего Собакевича ничего писать, но вроде бы пока нас пронесло, ММ и МС вернулись от врача:), будем наблюдать. Как же тяжело это все переносится:((( Опустошение полнейшее.
Ритта
Я только прочитала твои первый пост - сердце рухнуло, толь ко хотела написать, чтобы еще нужно подождать , цйто скажет врач. НО изменила своим привычкам - и дочитала до конца :)) Желаю вам всем здоровья - Песу прежде всего :)) Я вот спаршиваю себя : почему так из-за животных переживаю ? Наверное потому , что они отдают нам себя без остатка ...
Луна
Ритта, мне как-то не кажется, что мои животные мне лично что-то давали - только требовали, им всем во всем была свобода, а нам - морока, уборка и вечный вопрос чем кормить. Со временем, просто, начинаешь с ними общаться без слов и кажется, что они исключительно разумные существа. Может мне поэтому их так жалко?
Луна
Потом начну думать, что курицы тоже умные:)))
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
КОнечно , разумные существа. И курицы - тоже. Я как-то передачу смотрела - курицу из птицефабрики, где они в клетках вплотную сидят, ( бедные ! Хвала Германии , что здесь такое уже запрещено ) принесли и положили в саду ( стоять она не могла ). Для нее был прихотовлен курятник. НО она не шевелилась 4 часа. Уже предполагалось, что если она в течение часа не встанет, то погибнет ( от жажды, ли еще чего-то - узе не помню ). Но курица поднялась, на шатающихся ножках стала изучать окрестности. К вечеру нашла свой насест. ... Через 2 недели она уже за хозяйкой, как собака, бегала . Так было интересно за ней наблюдать. Эх! Человек так расплодился на Земле , что зверям места все меньше и меньше ( неожиданный для многих вывод , и совсем тут некстати :)))
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Немцы же все тщательно контролируют; как за рамки допустимого выходит , так и трунят на весь мир. А в России вооще ничего не контролируйт, так что вопрос очень большой, что там люди едят , увы.
Ритта
трунят => трубят
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Мне так хочется кошку дома иеть, но останавливает - что это ее только мучать ( дома никого нет целыми днями ).
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, не знаю как у вас, но у нас в приютах полно животных всех возрастов и мастей. Многих не усыновляют годами, уж лучше пусть он у тебя дома спит весь день, чем в клетке сидеть.
Луна
Мы нашего пса взяли когда он уже вырос, ему было 1 год и 3 мес. Два месяца из которых он просидел в бетонной клетке во дворе у заводчицы. Его ей отдали обратно, отказались. Когда ММ и МС его забирали, они пса испугались, он же мог быть агрессивным, огромнаяй псина, худой, негуляный, их буквально уговорил наш знакомый его забрать. Мы потом все думали, ну кто бы его взял? К детям и старикам нельзя, взрослым не нужен, только подросткам и то если родители разрешат, ведь это нагрузка для всех.
Луна
КОнечно , разумные существа. И курицы - тоже. Я как-то передачу смотрела - курицу из птицефабрики, где они в клетках вплотную сидят, ( бедные !

У нас таких куриц за 1 фунт можно в блатворительной организации купить. когда курицы перестают нестись ежедневно, фермер их отдает на бойню на собачьи консервы или в организации за те же деньги. У МС в школе уже несколько одноклассников завели себе таких.
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
у нас тут в магазинах вообще ничего покупать нельзя. Качество отвратительное, даже невооруженным глазом видно. Вкус - это нечто. Везде суррогаты, даже в молочные продукты кладут сою, а что там на микроуровне набухано, о мама миа. нас просто травят.контроля никакого.
Дора
Ритта, что там у вас с наводнением? по телеку показывают страшные картинки.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Я думала из приюта взять - но МД хочет 2 маленьких да еще особой породы - Маин Кун. Я была в нашем кошачьем приюте - сам ы там жил :)) Для кошек есть внутренний двор - с большим деревом и зеленью. Она там везде лазят. И в комнатах приспособления всякиекошачьи- для лазанья и игры. Их масса там разгуливает, выясняют отношения, дружбу заводят ( мы кота там искали нашего ). После такого приюта - у меня дома точно скученее.
Ritta
Vot oni, eti koshki Main Coon ( no ne vse takie ogromnye rastut ) . NO koshki krupnye konechno - dobryj i veselyj harakter : http://www.sha.tc/wp-content/uploads/2009/05/maine-coon.jpg
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Луна, снимаю перед тобой шляпу, перед всей твоей семьей. И как он у вас адаптировался ? Ой, как ему повезло :)))) Аж у меня настроение скакнуло вверх :))))
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Мои роднунасые на базаре покупают продукты. На базаре лучше, как думаешь ?
Ritta
//роднунасые // chto by jeto znachilo ??? :)))) ( rodnye )
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Я в километре от реки Фульда. Но до меня она не доберетйса - я на горке :)). Да пока и не собирается , похоже. Снег уже растаял.
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
а это смотря на каком базаре - если на нормальном , деревенском - то , конечно, лучше. А если , как у нас тут, перекупщики на той же оптовой базе берут, откуда и магазины, то все равно.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
а я поняла... на уровне телепатии:))
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Я в ''Каруселе'' покупала продукты . Выглядели очень привлекательно :) Все упаковоно, швачено и охвачено :)
Ритта
Гречка кончилась, нужно в Русский Магазин ехать.НО знаю : наберу воз продуктов из ''прошлого'', которым не могу противостоять, а потом буду с ними бороться . Никакой силы воли ( что касается русских продуктов :))
Ритта
Встретилась на днях со знакомой , она похудела на 15 кг ( перерстороила питание , ест мало , и после 18:00 не ест. Стала стройной, но лицо ... добавило массу лет :(( И так это нехорошо , что я после ухода ее набросилась на еду (поздним вечером !) :))). Всему все-таки свое время . Мне бы 2-3 кг меньше , но не больше.
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
а там нужно на очень маленькие буковки смотреть, где разные добавки пишут - особенно про сою и красители. А упаковано и на самом деле очень красиво, но упаковку есть не будешь - не вкусная. Я бы лучше нашу старую серенькую советскую колбасу купила - в ней как добавка хотя бы мясо было, а сейчас не пойми что - какой то животный белок, то ли шкура разваренная, то ли кости дробленные. Я тут по старой памяти купила докторской колбаски - есть вообще не смогла, такая гадость. даже в буженину и другие копчености для утяжеления какую то гадость вкалывают, зато стоимость астрономическая. Правда нам легче - колбасу покупаем крайне редко, если чего то вкусного захочется, то свинину запекаем в разных видах .
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
ДА, добавки везде ... В русском мне опасны конфеты ''батончики'' и кукурузные палочки. Колбасу не покупала там никогда ( да и вообще уже не покупаю нигде :)) Поэтому и легко даютсй ткие сообщения об отравленом мясе.
Ритта
Такие пугающие сообщения о гибели приц :(((
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
да уж, и по всему миру((
Ритта
Включила ТВ : птици в Чехии якобы от алкоголя погибли : склевали винную выжмку (??).
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Я давно уже про это тут говорю, вес скидывать можно по 3 кг в год! не больше. Надо заниматься перестройкой состава тела при том же весе, а то морда обвиснет:))))
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Этот год странный какой-то: лунное затмение в декабре (в такое время очень редко бывает, последний раз где-то в 1637 (???), потом 4/01 - солнечное, в Китае из-за льда в атмосфере видели 3 солнца сразу. Надо посмотреть, что было в мире после 1637г. Знаю в Англии были эпидемии чумы в это время, в 1666 Лондон почти весь сгорел, но очистился от чумы.
Луна
Ритта, я посмотрела на этих Маин Кун. У меня кот был такой, как собака размером и дюже вумный. В ванной сам купался. А теперь посмотри сколько у них болячек. Почти как у моего пса, даже дисплайция бедра. Кота усыпили из-за отказа почек. Мой пес болеет всеми болячками, которые ему предписаны по породе; чем чише порода, тем большие вырожденцы получаются, хоть и красивые.
Луна
Дора, давно хотела у тебя спросить. У меня боязнь наткнуться глазом на острый предмет:))) Помню в инстике на лекции сижу засыпаю на лекции после бессонной ночи, а сама только и думаю, чтобы на карандаш глазом не наткнуться. Всю жизнь шарахаюсь, если кто-то острым предметом мельтишит перед глазами, даже в метро если кто-то несет зонтик, острым концом вверх, отхожу подальше. Неприятность доходит до того, что глаза, особенно левый, начинают просто болеть, при виде острых предметов на близком расстоянии. Где-то читала, что может в прошлой жини меня убили или ранили в глаз и это так проявляетйся (сочинения?) Травм на моей памяти не было. Ты с такими странностями сталкивалась?
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Кот - единоличник по натуре, все эти площадки для них с кучей сородичей, - стресс, ненатурально, они же нестадные. Я представила своего Маркиза, он был бы растерян без своей территории, друзей среди соседских котов я у него не наблюдала, зато любил с людьми поговорить. Приют есть приют. В доме он хозяин. Взрослые коты бегают только, чтобы покакать:))) и не забывай, что от пушистых котов полно шерсти, а от Маин Кун будет шелковый подпушек липнуть везде. Я один раз шла по улице с хвостиком на заднем месте в виде клубка пуха от своего кота :)))
Luna
Polycystic kidney disease (PKD) is a slowly progressive disease that is possible among Maine Coons and was thought to plague only the Persian and Persian-related breeds. Symptoms typically occur around seven years of age and the effects are incurable. PKD generally leads to renal failure and is genetically inherited, so careful screening and testing are the only ways to prevent the disease from occurring.[38]
Луна
Ритта, представляешь, ты подсказала мне породу моего кота. Он был с персидской примесью. эго нам всучил знакомый, пристраивал чужих котят. И скопытился он в 8 лет от болячки, которюю я скопировала из Вики. А мы все гадали отчего он такой водоплавающий:))) В ванной закрывали дверь, а то он первый мог туда залесть, когда вода набиралась.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Луна, ты 1000 раз права ! Я против , но МД пока командует парадом. ( Я ей уже говорила о болячках чтистопородных животный, но пока как об стенку горох ). Она хотела полукровок взять ( 1/2 Маин Кун ) - по 300 за нос. Я бы вообшхе лучше кого-нибудь спасла , чем поддерживать эти животные питомники. Но какие краасавцы - Маин Кун , правда ?? Мечта ...
Ритта
Luna
Сообщение было удалено
Мне аж заплохело, как человек, имевший в прошлом почечные колики, знаю , что такое - больные почки .... кОнечно, можно уповать, что твоего котенка эта наследственая болезнь не настигнет , но вероятность, конечно велика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
( писала о кошке своей - постов нет ,,, ХМ )
Ритта
СЕйчас вспомнила : кот моего отца умер в 6 лет от почек ( Питер ), и у подруги- тоже молодой умер, и тоже от почек ( Москва ). Оба рабоче-крестьянские коты :(. НО тут, возможно , корм сыграл свою роль.
Гость
Ritta
Сообщение было удалено
Я пока не читала все ответы, но скажу про породу Мейн Кун. У них почти всегда развиваются проблемы с сердцем, именно из-за их большого размера (они не толстые, они именно великаны). Вот сердце и не выдерживает. Они часто умирают еще молодыми (в возрасте 10-12 лет). Мой кот тоже был этой породы, но дожил до своих 15 лет (болел потом сильно). Так что поищите другую породу, без таких генетически обусловленных болезней, а то будете страдать потом через пару лет.... Я до сих пор не могу спокойно пройти мимо этой породы, но понимаю что это не для моих слабых нервов.
Гость
[quote="Ritta"]Vot oni, eti koshki Main Coon ( no ne vse takie ogromnye rastut ) . NO koshki krupnye konechno - dobryj i veselyj harakter : http://www.sha.tc/wp-content/uploads/2009/05/maine-coon.jpg[​/quote]

Красавец, гад такой! Это я любя. Обратите внимание на меховые подушечки на его лапках, и кисточки на ушах у них должны быть ( у этого не так видны). Но шерсть красива, окрас слегка необычный.