Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Лол, у Вас кроличий хвостик появился, да?

Да, у Мейн Кунов есть подшерсток-пух, который летит по всему дому, прилипает ко всему. Благо мой кот не лез на кресла, диваны, стулья, а то я бы его прибила намного раньше :-), и не дожил бы он до преклонных лет.

Так что берите короткошерстную - беспроблемную кошку. Можно Табби кэт, у них окрас необычный, некоторые похожи на диких кошек.

Больше не буду писать про кошек, просто люблю я их (да еще увидела слово Мейн Кун, это как красная тряпка для быка).
Гость
ой, ну последний ответ на тему котов. Вот мой любимый интернетный кот, тоже Мейн Кун. Я на него вышла когда мой кот умер, спасалась тем что видела эти ролики с котиками. Мой был почти копией этого кота, только чуть меньше пуха имел на брюшке.

У них очень необычный голос для котов, по английски это будет: чирп, чирп. Почти как птички.

Но и этот котик тоже уже умер :-(((, несколько месяцев тому назад. Этот кот был еще молодым. Так что смотрите и думайте...
Гость
Maine Coon dreaming of cookies

http://www.youtube.com/watch?v=kMtOV9bZnIA

ah, the sweeeetest cat on Earth!
Луна
[яуоте=ъРиттаъ]Луна

Она хотела полукровок взять ( 1/2 Маин Кун ) - по 300 за нос. Я бы вообшхе лучше кого-нибудь спасла , чем поддерживать эти животные питомники. Но какие краасавцы - Маин Кун , правда ?? Мечта ...

Мечта, но за кота-собаку не дам теперь ни копейки, тем более за породистых, к красоте привыкаешь. Щенки у той заводчицы стоили по 1200, а нам она своего пса дала даром, ММ сунул ей 50. На первый момент показалось, что мы выиграли, ведь он такой чистопородный. А когда начались переборы с едой и походы к ветеринару + 4 операции, оплата выбитой им витрины, тогда я поняла, что это такое. За деньги которые мы на него уже потратили мы могли бы содержать эти годы 3-х детей (если брать в расчет гос. пособия на детей). Диван пришлось сменить на кожанный, он на нем спит, когда ему холодно. Регулярно днем дрыхнет у сына на кровати, белье бесконечно надо менять. Машины покупали только с расчетом его возить. У него есть пальто и куртка по цене человеческих, мама хотела поискать и сапоги:))) В отпуск втроем мы поехать не можем, только вдвоем - третий должен остаться дома, чтобы песя не страдал. Выгуливание, мытье, стирка, уборка... Я думаю животными мы удовлетворяем наши родительские инстинкты, лучше за собой поухаживать.
Луна
Вчера сидела рядом в ресторане с одним дядькой, он мне рассказывал, что его жена плачет всякий раз, когда сдохнет рыбка в аквариуме. Дурдом вокруг
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Все в корм упирается в 90%, можно и генетические болезни избежать, если правильно кормить, готовым кормом тут не обойдешься.
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
Мой кот , самый обыкновенный, умер именно от сердца - 8 кг вес, и очень крупный. Рядом с ним обычные кошки были как недоростки, мы этим гордились. И не Меин Кун, а вот тоже ласты отбросил :(( 15 лет -это и не так и часто кошки столько живут. Так что - мы ничего не выиграли от его беспородности :((
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
У подружки дочери 2 таких кота ( но-поменьше ростом только ). Я с ними познакомилась :) и влюбилась :( . Очень дружелюбные, вальясжные ( и мой такой же был :( )
Ritta
A etot kak vam ???

http://brebilandfamily.unblog.fr/files/2009/12/mainecoon.jpg​
Ritta
:)

p://imedia.brookes.ac.uk/imageshare/Maine_coon.jpg
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа характер нордический, поэтому мне без кошки никак! :))
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
!!!! Я тоже тем же ( роликами ) занимаюсь !! ОООО, я не одна такая !
Ritta
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ritta
Сообщение было удалено
Суровый парень. Но вот этот кот более чистопородный, у него и морда, и уши, и лапы - соответствуют стандарту. Ну а окрас, это вообще сказка! Я бы ему дала 10 баллов из 10 возможных.
Гость
Ритта
Сообщение было удалено
лол, это недостаток прогестерона так действует.

Не забываем о чем эта ветка :-))). Надо бы этог самого, дикого ямсика бы начать вновь принимать, а то вот какие негативные последсвия в виде поиска кошек по ютюбу появляются :)
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо за юмористический рассказик!

Это точно, животные = много потраченных денег. Но ты и не осознаешь, вроде так и надо.

Но Ваш рассказ так впечатлил, но и отрезвил!

Я когда увидела что песик на кроватку лезет, да потом Вы эти простыни часто меняете, то мне стало дурно. Я бы песика держала вдали от спален, а то мой-не мой этих кошек и собак, все остается на простынях.
Гость
Ritta
Сообщение было удалено
Да тот рыжий котяра вообще гигант. Когда я увидела ту фотку в первый раз, то думала что это фотомонтаж. Потом вроде поверила что это реальное животное. У него одни лишь задние ножки размером со среднюю такую кошечку :-))).

Что мне нравится в этой породе - их морда! У них глаза, форма носа и головы - немного похожи на львов и диких кошек.

И умные они (для котов)!
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
Э-т точно :)))
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Луна, это просто готовый юмористический рассказ :))) То ли еще будет, ой-эй-эй :))
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
Сын с подругой воспитывают терьера ( или он - их ) . Так он с ними в постели спал до тех пор, пока не стал их ночью прикусывать за ноги, если его сон тревожили ( поворачиваясь с боку на бок :))
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
Очень благородные живитные. Хочу !!!
Ритта
У меня родилась идея ( по теме форума ) : а если порпобовать настояку на диком ямсе сделать ?! Двойная польза ! :)) . ( Кстати, ММ растворял мумие в коньяке . Я понюхала - и не смогла даже попробовать : запах еще тот :(( А ему - хоть бы хны, так и опростал всю бутылку )(... Этак он и до моей настойки с диким ямсом доберется :(( )
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Если, то как нас оседлала собака смешно, то у меня полно таких примеров. Я сама удивляюсь почему мы это позволяем.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же, стираю на 95 гр и добавляю хлорку, глажу - знаю, что это не всегда помогает. Тут не совсем вина пса. Когда мы его взяли у него бывали приступы артрита. У сына была двухспальная кровать и он втихоря заманивал пса к себе на постель, из жалости или не хотел расставаться...Потом собаку ругали и видно было, что он обижался, а через время опять забывал и лез обратно или думал, что мы забыли? Я замечаю как иногда он хочет меня обмануть:)). Пес весит 65кг и размером с небольшого человека, голова как две моих. Похоже он себя получеловеком и читает.
Луна
[яуоте=ъРиттаъ]У меня родилась идея ( по теме форума ) : а если порпобовать настояку на диком ямсе сделать ?!

А в каком виде ты дикий ямс купишь?
Луна
Гость

Маине Цоон дреаминг оф цоокиес хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=кМтОВ9бЗнЯ

Я посмотрела на этого кота, мне кажется у него что-то с бедром (дисплайций?) или см мой пост ниже. Когда он катается на спине у него задние ножки почти все время вытянуты, в то время как передние согнуты. задние по идее должны быть тоже слегка согнуты. И чего он на спине катается так долго? Как будто что-то мешает... После проблем у собаки мне такие вещи просто бросаются в глаза.
Luna
http://www.youtube.com/watch?v=kMtOV9bZnIA

vot jetot rollik.

Another potential health problem is spinal muscular atrophy (SMA), another genetically inherited disease which causes the loss of the neurons in the spinal cord that activate the skeletal muscles of the trunk and limbs.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
В таблетках :))))) (шутка это была . КОнечно , я не буду делать настойку :))
Dashuta
Луна
Сообщение было удалено
Луна, вроде бы гомеопатия есть от таких состояний. Надо поточней посмотреть будет.
Дашута
Девочки, я позагорать ездила. Как всегда спонтанно.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, какая же ты молодец ! ( я о спонтанности и вытекающими из нее последстиями ). Заготела ли ? Я не загораю спецяльно никогда, от солнца прячусь, но на море всегда хватанешь солнца ( не в ночной же пижаме плавать! ) . А у нас за время твоего отсутствия снег растаял :)
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
А я в этом году не смогла:(((. В Декабре самолеты плохо летают, а потом до весны я не могу оторваться от работы.
Dashuta
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта
А у нас за время твоего отсутствия снег растаял :)
Луна
А я в этом году не смогла:(((. В Декабре самолеты плохо летают, а потом до весны я не могу оторваться от работы.
Ритта, я загораю, но без фанатизма. Вернулись домой, а тут опять снег. Но солнце уже весеннее.

Луна, ну подумаешь, разом больше, разом меньше отдохнешь.))) У нас приятель колоритный подъехал, я ради компании рванула. А солнце и океан в виде бонуса.)))
Dashuta
Луна, пока нашла, что Спигелия соответствует боязни острых направленных предметов. Почитай про нее.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Он считает себя вожаком стаи! Глава он Вашей семьи, вот кто он! Все его желания исполняются обычными членами его стаи.

Неплохо устроился, красавец :-))). Но прочитала про его артрит, и мне тоже стало жалко псину.
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Если Вам интересно, то у автора того ролика с котом по имени Мик Мак есть множество роликов про него - он такая своеобразная звезда интернета среди Мейн Кунов. И автор писала в одном из своих комментов что этот котик умер от рака задних конечностей. У него обнаружили опухоль, очень быструю, и ноги тоже быстро отказали. Где-то через недельку его или усыпили по рекомендациям врача (или он сам умер), я не помню этих тяжелых подробностей. Мой мозг отказывается это помнить. Так что Вы были недалеки от истины по поводу ног (угадали от чего он умер). Только он в том клипе он кривлялся на камеру, и танцевал на полу те самые Саммерсолтс.

Последний клип над которым я рыдала - был клип с деревцом-яблонькой посаженной на его могилке... И меня совесть замучила, вот прийдет весна и я тоже посажу деревце на месте где мой котик лежит.
Гость
That's a clip where the Micmac cat walks and talks like a normal cat. He has some funny fights with the camera along the way :-), trying to "kiss" the owner.

"Maine Coon psychotherapy"

http://www.youtube.com/watch?v=zNTN_iUE7xM
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
У терьера сына дисплазия (?) бедра. Предлагали операцию. НО они не стали ее делать ; следят за весом собаки , кормят 1 раз в день. Он стройный как кипарис, и подвижный. Если набегается, начинает хромать. Сейчас ему уже 9 лет, и ничего, обошелся без операции. Тоже пытался вожаком стаи стать, но сын подковался по литературе, как тут себя нужно вести, и не допустил этого.
Ritta
Гость
Сообщение было удалено
Dazhe MM soizvolil pouchastvovat' v prosmotret' :)) . A otkuda informacija, chto jetot kot uzhe umer ??
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз прочитала уже другими глазами :) ; 15 лет - это мечта ! У меня ни один кот не доживал до такого возраста ! Только один до 13 лет! Так что Маине Кун - не худший варянт! А уж сколько радости они дают ! Сам на 15 лет больше проживешь :) . А ваш Котик выходил на улицу ? Мне говорили, что им обязательно нужем выгул.
Гость
Ритта
Сообщение было удалено
Мой кот был индор-аутдор, то имел свободный доступ на улицу. Гладить себя не давал, такой у него характер был. Когда он постарел, у него пропал слух. Так что общались жестами, знаками и глазами. Умные они, это точно!

Мой кот ел только баночный корм, (плюс просто курицу, рыбу без костей, вот молоко или сыр - не ел совсем). Сухой корм - тоже почти не ел, очень редко. Начал есть когда появились другие кошки из округи, которые стали поедать его кором, наверно он из зависти стал есть по-немногу.

А тот МикМак (интернетный кот) умер - это автор этих клипов сказала, если кликните на ее Ютюбный канал, то увидите пару печальных роликов с последними днями этого кота. Но это не для слабонервных. Я даже не знала что у нее есть такие клипы - я сразу вспомнила своего кота, и все, поток слез обеспечен. Я поняла, по прошествии времени, одну вещь: шерсть животного и его взгляд выдают начало болезни!!! Когда ты каждый день видишь кота, то ты не замечаешь изменения во внешности, а вот сейчас - я сразу поняла что с животным что-то не то. Шерсть начинает сваливаться и выглядит неровной, взгляд тускнеет: но это и признаки старости тоже.
Гость
ой, я вчера нашла у того автора вот этот клип. Животное уходило из дома чтоб умереть вдали. Но потом вернулось все-таки...

Читала что животные уходят из дома не потому что они не хотят огорчать своих хозяев, а потому что дом у них начинает ассоциироваться с болью, и они покидают то место которое начинает им причинять эту боль. Поэтому убегают чтобы спрятаться от боли, прячутся от смерти в темные места (что та их не нашла)...

Так этот МикМак убегал из дому на 10 дней, но потом вернулся почему-то. И потом быстротечно скончался. Этот клип еще нормальный, там животное прилично выглядит, так что можете смотреть. Там интересно как эта женщина плачет при виде вернувшегося кота домой. Реальные слезы канадки или американки!
Гость
Yaaaaayyyyyyyy! Micmac!

http://www.youtube.com/watch?v=LDI_Zs6a8Sk

"Micmac came home, thanks to the prayers of all of you & God's love for this remarkable cat! And thank you God, for guiding him back to our hearts & my home."

"MM went to the forest to die. He came back & passed away 2 weeks later. My heart still breaks thinking of him. I miss him desperately."
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
Я, к сожалению , многие прижаки проглядела - думала, просто стареет. :((( Я себя корю , что из банок кормила , а ваш вот тоже из банок кормился , и прожил в 1.5 раза дольше ... Я такие грустные ролики ни за что не буду смотреть, мне бы от своих ( в голове ) отвязаться :(
Ритта
прижаки - ето были признаки ( руки, как крюки ...)
Ritta
Дашута, похожа та зараженная китайская гречка ( твоя ссылка на исследования китайских ученых вредности гречки ) пыталась найти приют в России. ( В русском магазине мы как-то что-то подобное купили - имено разноцветие и непонятно какой запах , близко не напоминающих гречку. Я ее выкинула ) :

http://www.fsvps.ru/fsvps/news/2797.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Козерог
мне на день рождения в январе подарили падушку с гречневой шелухой. У меня шейный остеохондроз. Поспала 2 ночи и шею обсыпало прышами! Я сразу поняла, что это от неё. Никогда ничего подобного со мной не было. Убрала падушку и все высыпания прошли.
Ритта
Козерог
Сообщение было удалено
Интересно , с какого поля ваша шелуха ? У меня - с био-поля. ММ уже и не знаю, сколько спит на ней, как попробовал - с тех пор и не расстается с нею. Теперь уже и дочка себе такую подушку завела . Ну и я само собой - ШУРШУ ею по ночам :). Вам не повезло, наверное.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
Дашута, спасибо за наводку. Она еще и от аскарид. 7 февраля иду к гомеопату, спрошу его.
Луна
В пятницу ходили на балет Жизель. Я весь первый акт наблюдала у Жизели отечность в области голени, там где пехавчено лентами от пуант (ленты врезались в ногу) и лицо слегка было отекшее. Они с месячными тоже танцюют? Бедняжки. У некоторых девушек тоже были припухлости, но не так сильно выражено как у солистки. Во втором акте она переоделась, сменила пуанты и выглядела лучше. Видимо разогрелась, пропотела и ей стало лучше (?) или таблетку глотнула:(( Нашла описание таких отечностей при пониженной функции щитовидки также.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова