Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
Ритта
Оксиз

Сообщение было удалено

Но ты подумай : если в человеческом организме Б12 не может вырабатываться ( что тоже неправда - немного может - кишечной флорой ) ,ОТкуда же Б12 у коровы ?? ( КОторая , к тому же - не ест мася ?? )
Ритта
Дора

Сообщение было удалено

//Дора, в кишечнике человека так же вырабатывается Б12.
Ritta
Дора

Сообщение было удалено

hotja by jeto : Интровит Комплекс для коров (Introvit Cow Premix)

витамин в12 инъекций для коров медицины kexing http://russian.alibaba.com/product-gs/vitamin-b12-injections​-for-cow-medicine-kexing-599152770.html
Ritta
Дашута

Сообщение было удалено

PO utram odin raz kapsulu - 500 mg
Ритта
Дора, животным не только витамины колют, но и другие препараты ( антибиотики, например ) - которые в нас и попадают :)
Ритта
Ой! А еще им гормоны колют !
Ритта
Дашута

Сообщение было удалено

6 месяцев это ерунда ! Срок ходности всегда с запасом .
Дашута
Девочки, давайте худеть к лету. У кого какие предложения?
Ритта
Дашута

Сообщение было удалено

Что я делаю : купила весы, которые отражают процент жира в организме. По утрам встаю на весы, они все запоминают. Весы имеют УСБ-подключение, поэтому я информацию сбрасываю в компьютер и слежу за жиром :) .

Еще я много хожу/бегаю ( по возможности ) .

Питаюсь почти по вегетарянски. Почти - потому что неделю назад ММ соблазнил жареной курицей.

Вес стоит, объем уменьшается.
Дора
Ритта

Сообщение было удалено

Ваш текст

не спорю, колят, но в мясе витмин В12 не из за того, что им его колят, а из за того что он у них вырабатывается. У человека в кишечнике он вырабатывается в меньшей степени, ну не травоядные мы - рубца у нас нет, хотя на некоторых глянешь - корова коровой или овца овцой)))))
Ritta
Дора

Сообщение было удалено

Как, уже не споришь, что колют Б12 ? А как, по-твоему, зачем коровам Б12 колют, если он и так вырабатывается ??

Буренку через год под нож, а ее Б12 пичкают. Зачем ?? Чтоб здоровенькой померла ?

Или потому, что без этих уколов в мясе коровы не будет Б12 ?
Ritta
Дора

Сообщение было удалено

Дора , из википедии : "Б12 вырабатывается микроорганизмами в пищеварительном тракте любого животного, включая человека, как продукт деятельности микрофлоры."

Видимо, природа подумала за нас, и вырабатывает Б12 столько, сколько организму нужно ( возможно, корове больше , человеку - меньше ) . Другое дело , что антибиотики , которые мы с мясом животных поглощаем, разрушает наш Б12, И чтобы это компенсировать, колют коров б12 ...
Дашута
Оксиз, а ты не помнишь, В-12 болезненный укол или нет? Какой-то из них очень болезненный... Б-1, Б-6 или Б-12...
Дашута
Oksiz, на вумене есть ветка про витамины группы В http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4046807/ Там тоже пишут, что В-1 и В-12 могут усилить аллергическую реакцию от В-1 (выходит, именно он дает аллергю).
Дора
Ritta

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не спорю, что могут колоть витамины, уж не знаю зачем. Но спорю, что это делают для того, чтобы в мясе был этот витамин http://zalogzdorovya.ru/view_die.php?id=25
Дора
Ritta

Сообщение было удалено

Ваш текст Насколько я знаю, у хищников не вырабатывается или выработывается очень мало
Ритта
//Насколько я знаю, у хищников не вырабатывается или выработывается очень мало// я и говорю - сколько надо, столько и вырабатывается. Значит, зачем коровам колю Витамин Б12 , у тебя нет идеи .
Ritta
"Следует обратить внимание, что ни растения, ни животные не производят В12 в большом количестве. Хорошим источником В12 являются лишь бактерии. Животные получают витамин В12, употребляя продукты, содержащие витамин, и тогда само животное становится источником В12. "
Ritta
Оксиз, я думаю , если у тебя высокий гемоглобон, то и дефицита Б12 у тебя нет. А превентивно его колоть неполезно , а может оказаться - даже очень вредно .
Ритта
Дашута, а где твои предложения по похудению ? Что делаешь ? ( Или не делаешь ? )
Дашута
Ритта, мое предложение голодать один день в неделю. Когда-то я худела ''закрыв холодильник'' в 5 вечера.10 кг сбросила. Но за 10 лет они вернуслись ((((. В этот раз не хочу отказываться от круглосуточного))) питания. Кстати, мой организм как-то пронюхал о коварных замыслах и нагло жрет все подряд даже в час ночи! Решил на всякий случай заранее подкрепиться.)))
Дашута
Девочки, по поводу В-12. Коровам колют его не для людей, а чтоб сами коровы нормально росли и не болели. Им и селен дают и медь и другие добавки. Анемия при недостатке В-12 наступает через 10 и более лет его дефицита. Урон нанесенный его дефицитом нервным тканям уже не восстанавливается. Поэтому дефицит В-12 узнают спецяльным анализом.

Не искала пока выясняется ли этим анализом как он усваивается. Потому что очень во многих случаях он прекрасно вырабатывается, но не усваивается. Для его усвоения требуется спецяльныл интринсик фактор, который с возрастом исчезает.
Дашута
Кстати.о смешном. У некоторых животных ВЕСь выработанный организмом В-12 выделяется с экскрементами. Для усвоения они вынуждены их поедать. (надеюсь, никто не ест сидя за компом, но на всякий случай прошу пардону).
Дашута
В-12 участвует в репликации ДНК, поэтому его недостаток может вызвать рак.
Ритта
Дашута

Сообщение было удалено

Вот ты меня посмешила !! кОгда-то ( лет 10 назад ) я начала боротьсй со своими 68 кг :) - доборолась до 66, и через некоторое время получила 72 ! Теперь уже с кг не борюдь, вес несколько лет стоит на 70. Теперь борюсь с объемами ( они более заметны ) - перевожу жир в мышцы :)
Ритта
Дашута

Сообщение было удалено

Тогда мы попали : опухоли очень '' голодны '' на Б12.
Дашута
Вообще-то В-12 присоединяет к себе всякую нечисть и выводит из организма (я крови). Молекулярня структура В-12 такова, что он очень активен в отношении токсинов. Чем больше мы имеем токсинов в окружающей среде, т.е. и внутри организма, тем больше потребность в В-12. Так что '' голодным'' можно назвать В-12.)))
Дашута
выводит из крови
Дашута
Ритта

Сообщение было удалено

Нет, я пока еще в паре киллограмм от своего максимального весового рекорда. Ем последнее время все подряд. Все из-за ММ. Думаю, что настоящий мужчина вообще не должен знать, где находятся продуктовые магазины.... Прям хоть меняй...
Ritta
,,,, Повышенные уровни витамина В12 были отмечены у страдающих алкоголизмом, злокачественными новообразованиями, болезнями печени, почек, бронхолегочными и аутоиммунными заболеваниями. http://alloncology.com/news/4/11/

===> как это понимать ?
Дашута
Ритта, какие-то исследования уже разоблачали. Исследуют маргиналов. Например в Норвегии были исследования, ты не о норвежских пишешь? Обследовали курильщиков на предмет рака легких.

Вот исследования женщин с раком груди:Исследователи из университета Джона Хопкинса сообщают, что женщины с раком груди имеют пониженный уровень витамина В-12
Дашута
http://www.mayoclinic.com/health/vitamin-B12/NS_patient-vita​minb12/DSECTION=evidence
Дашута
Кстати, почему-то курильщикам и некоторые другие витамины не рекомендуют. Я читала как то, что у курильщикам нельзя принямть витамин Е так как у них он увеличивает шансы на рак легких.
Дашута
Ритта, кстати, посмотрела статью по твоей ссылке. Там вовсе не рассматривают прием витамина Б-12. Там уровень витамина Б-12 рассматривают как маркер для дягностики рака.
Ritta
Дашута

Сообщение было удалено

ne otkryvaetsja :((
Ритта
Дашута

Сообщение было удалено

Нельзя ли рассматривать избыток Б12 как стимулятор дла опухолей ?
Дашута
Ritta

Сообщение было удалено

Ритта введи в гугловский поиск john hopkins breast cancer b-12. Вторая сверху ссылка откроет нужную страницу.
Дашута
Нет, даже первая ссылка. В адресе mayoclinic.com
Дашута
Ритта

Сообщение было удалено

Исследования на животных противоречивы. Касаются только Ц и а нкоболамина. В то же время в течении 50 лет ц и а н цоболамин назначают больным анемией и повышение заболеваний раком у этой группы не выявлено. Метилкоболамин вообще предлагают использовать как противораковое средство.
Ritta
( С похудением проблемы - пасха .... Сейчас наслаждаюсь коктейлем Aperol sprizz .... )
Дашута
A ja polbutylki martini v mojku vyplesnula na dnjah. Vot takaja ja gadina.))) MM -ma vospityvala.
Ritta
Дашута

Сообщение было удалено

Бедный ТМ:)) Пошто ты так сурова к нему ?? :)
Ритта
Дашута

Сообщение было удалено

А меня дни подводят, когда я дома ..... На работе ем только сухое мюсли ...
Oksiz
В болезненный укол.

Пока решила без анализа ничего не пить.

И без изучения темы.

Да и надо заняться желчный.

Сделала гастроскопию, поверхностный гастрит, и желчь плещет в желудок.

это последствия хронического холецистита из детства.

Раньше пила масло расторопши. И облегчение было "мгновенное"

а сейчас и не найдешь его натурального.

Шрот настаивают в подсолнечном масле
Oksiz
в12
Oksiz
говорила с хорошим врачом, он смеется над гомеопатией и народной медициной.

но сказал НАУЧНЫЙ ФАКТ и он от него не может отказаться,

что животный белок увеличивает чувство раздражения, страха и тревожности.

и через "его руки " проходило много людей, которые отказывались от мяса и становились "другими" людьми.

и не хотели возвращаться к животному белку, потому что помнили свою агрессию и тревожность в бытность мясоедов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oksiz
Дашута, помнишь мы говорили про "страшные" сны после мясных дней
Oksiz
Дашута, у меня "другой стол" с ММ.

Я ему не покупаю то, что могу съесть сама.

и к моему удовольствию он не любит ходить по магазинам продуктовым, как и я,

поэтому у нас наоборот, будем сидеть голодными, но в магазин ВНЕ плана не пойдем

С ночными перекусами даже не знаю как похудеть.

если только что-то овощное фруктовое перекусывать.

ИМХО лучше день фруктовый, чем голода.

Все же для печени голод - это удар.
Oksiz
у меня знакомый бросил курить и обжираться посл работы, беря в руки гантелю - хочет курить - гантелю. Хочет есть - гантелю.
оксиз
Дашута, а в Америке продажа алкоголя круглосуточная? Мог ТМ в ответ тебе пойти купить две бутылки мартини?!

У нас ночью даже не знаю можно где купить алкоголь, официально запрещено