Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 449
Dashuta
Оксиз
Сообщение было удалено
Оксиз, жиры становятся водорастворимыми только в соединении с белками, а именно эта форма (водорастворимая) дает энергию, а также линолевая кислота в составе жира благодаря соединению с белками творога становится доступной организму. Оксидаза ответственная за рост раковых клеток, нейтрализуется линолевой кислотой (которая практически отсутствует в западной диете).Бадвиг называла свою диету не только лечебной но и профилактической.
Примерно так, если своими словами.
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, ссылку не сохраняла, просто ввожу имя. Хотела от тебя услышать, она на немецком произносится Будвиг или Бадвиг?
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
На Кубе купить просто, 180 долларов за флакон в 30 мл, и можно получить бесплатно, если есть документы о болезни
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Оно самое, еще бы знать, что не американская подделка, а настоящий кубинский препарат))) ссылка ведет на кубинскую лабораторию, которая изготавливает настоящий видатокс. Интересно, почему в Германии на 70 евро получается дешевле, чем в Болгарии и Испании?
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Да-да, у нас тоже онлайн - только подороже ( естесс-но - видимо , за доставку ) - 205 евро.
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Дашута, я бы ее имя так прочитала : Йоханна Будвиг. Интересно , ее диета - прямо моя еда : орехи лесные я люблю и ем , и творог ( умеренно - не успеваю за ММ , тот просто метёт ) , и льняное масло - даже в салаты добавляю. А молотые семена льняные - всегда в салаты сыплю. Одно время регулярно по ложке масла по утрам глотала , теперь как-то подзабылось. Нужно возобновить. ММ забастовал как-то , и я отошла от масла.
Dashuta
Ритта, то есть в немецком если Budwig написано, то и читается Будвиг? Я интуитивно так и подумала, и написала, хотя текст был на английском (а Budwig в англиийском должна u как а читаться, закрытый слог ). Потом зашла на русские сайты, там Бадвиг. Значит неправильно.

А я забросила льняное, и семена тоже. Надо возобновить. Она пишет обязательно одновременно с белком. Кто не может творог, другой белок можно, но по мнению Б. творог+льняное масло, оптимальное сочетание.
Ritta
Дашута , да . Как пишется , так и читается ( за исключением дифтонгов ) - или чужий имен и названий.
Оксиз
Дашута,

- жиры становятся водорастворимыми только в соединении с белками

так белками только ЖИВОТНОГО происхождения?

или можно на орехи лить масло и есть?
Оксиз
Ритта, статья о витамине Д и грибах. Ты помнится собираешь грибы и сушишь.
Вот предлагают сушить на солнце.
http://www.fungi.com/blog/items/place-mushrooms-in-sunlight-to-get-your-vitamin-d.html
riita
Оксиз
Сообщение было удалено
Оксиз, к сожалению, здесь стол'ко солнца нет. У кого свой дом, сушат под крышей.
Dashuta
Изготовитель Видотокса 30CK отправляет покупателей на сайт mallhabana и там он продается онлайн за 157 долларов.
Ритта, а ты на каком сайте за 205 евро нашла?

Вообще, странно, 30СК это достаточно высокое разведение, чтоб назначать его всем... Я вчера поискала инфу о гомеопатии из простого скорпиона, (не кубинского), это гомеопатическое средство для агрессивных людей, социопатов. У средства очень яркая картина личностных характеристик пациента. Потом почитала отзывы применявших (опять же не кубинского, а простого скорпиона).Серьезные побочки при использовании разведения 200С . (плохо подобрано?) Интересно, какое соответствие между СК (это разведение по Корсакову) и сотенными, т.е. С... Ага, нашла... Ничего себе, пишут, что 9К= 100С
Ritta
Dashuta, zdes' : http://www.vidatoxeuropa.com/index.php/de/einkaufen-vidatox30ch
Ritta
Прочитала : ето какоь-то голубоь скорпион !
Ritta
вот было бы интересном что мой гомеопат об этом препарате скажет ?
Ritta
Где они стол'ко голубых скорпионов находят ?!
Dashuta
Оксиз
Сообщение было удалено
В орехах достаточно белка, но он уже сбалансирован с маслами содержащимися в орехах. И в орехах слишком много омеги-6, из-за которой нарушается баланс омеги-3, которая содержится в льняном масле. Из-за этого последователи Будвиг орехи отвергаюt.
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
vidatoxeuropa - aгa, сайт заточен на Европу.
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, так гомеопатия же. Одного скорпиона достаточно на всех.
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
:)))))))
Оксиз
Дашута, спасибо за разъяснения.

Я залила масло льняное в чечевицу черную.
А маме расскажу о твороге с маслом, она не может жить без творога и гречки с кефиром.
Гость
Ritta
Сообщение было удалено
Ой, как интересно. Спасибо. Не могу найти, яндекс не выдает информацию. ссылочкой в меня не кинешь?
Гость
Насчет видатокса- на Кубе специально разводят голубых скорпионов, доят электро разрядом один раз в две недели. Разведение не такое уж и большое, точные цифры сказать не могу, нет инструкции под руками. Но действие есть и вполне видимое, хотя назвать это лекарством против рака я бы не смогла. Это лекарство , которое помогает усилить действие других лекарств за счет увеличения какого то там иммунитета. Ко мне препарат попал непосредственно из Кубы, всего один пузырек. Выглядит не так, как на сайте, поэтому есть сомнения в подлинности, ибо подделывают в США в больших количествах, выдавая за оригинальный.
Гость
Кстати, лекарство не рекомендовано к применению здоровым людям
Dashuta
Оксиз, можно еще размалывать семя льна, так как масло быстро окисляется, и если нет под рукой свежего лучше употребить свежеразмолотое семя. Я тоже собираюсь на днях снять пробу))). Рекомендуют на чашку творога ( это объем 240 мл) 2-5 столовых ложек масла или 1-3 ложки свежеразмолотых семян. Некоторые экспериментируют с йогуртом, несладким, конечно. (сахар у Будвиг под запретом). Кстати, я про орехи не очень понятно написала, в целом они приветствуются, но не как заменители творога в сочетании творог -льняное масло. Да, еще тофу применяют вместо творога, но это уже самодеятельность. Не помню, тофу содержит сою? против сои есть вообще-то предостережение. Да, еще творог должен быть не из гомогенизированного молока. Конечно, молочное не вписывается в палеодиету, которая кажется мне рациональной. Это меня смущает в диете Будвиг.)))
Dashuta
Дора, сайт mallhabana.com находится на Кубе, это кубинский сайт продающий товары за американские доллары. Он ориентирован на кубинцев, проживающих в других странах. Так что если лекарство на этом сайте подделка, то подделывют сами кубинцы, а не американцы.
Dashuta
Впрочем, было бы довольно странно, если бы непосредственные разработчики и производители (компания Labiofam) давали ссылку на сайт торгующий подделкой.)))
Гость
Dashuta
Сообщение было удалено
да, я этот сайт знаю, он сам не продает препарат, а перекидывает на сайт партнеров. К сожалению, к нам не понятно как заказывать.... законодательство не разрешает переправлять по почте((((
Гость
не правильно выразилась, Labiofam не продает препарат, а переправляет на сайт - партнеров mallhabana.com
Dashuta
Oказывается Видатокс разведен не по Корсакову, а по Ганнеману! Для сотенных Ганнемановских разведений используются оба обозначения С и СН (СН считается европейским обозначением! странно, на российских я тоже видела С). То есть Видатокс, это тридцатое сотенное разведение по Ганнеману. Т.е. такой побочки как от 200С не будет. ( Это я Н за К сослепу приняла.%%%%%... Пора к окулисту...)
Dashuta
Дора, так на mallhabana.com правильная бутылочка? Za $157?
Dashuta
Гость
Сообщение было удалено
Dora, a ты узнай у таможенников... Нам же объясняют все время, что гомеопатия это плацебо, пустышка.Так почему нельзя не лекарство, а просто водичку переслать?
Dashuta
У меня возникала проблема с пересылкой гомеопатии, когда я послала набор, 27 бутылочек. Причем, не указала в квитанции " (1) о д и н набор", а написала (не подумав) гомеопатия, 27 штук. Так что они пришли на почту с собакой и проверяли что в посылке))), изучали, разные или нет названия на бутылочках.
Dashuta
Вроде бы только в Голландию - из Голландии гомеопатию нельзя.Так в правилах.
Гость
Dashuta
Сообщение было удалено
У меня в руках была другая бутылочка, этикетка совсем не такая.http://moskva.sindom.ru/vidatoks-a344853.html моя выглядела вот так
Гость
Dashuta
Сообщение было удалено
Во первых - это не водяной, а спиртовой раствор. во вторых - официально считается не гомеопатией, а БАДом - а они запрещены к пересылке. На Кубе уже вошел в перечень лекарственных средств, кажется в Болгарии тоже. А в третьих - где я по твоему, должна получить консультацию по пересылке? Позвонить на таможню? так скажут одно, а сделают другое.
Dashuta
Ритта, а ты бы не могла, как математик, посчитать сколько литров гомеопатии разведения С30 получится из 1 мл яда? Пишут, что целый бассейн. У меня получилось 10 в 53 степени литров, я даже не знаю как такое число называется. Просто я задумалась, для чего нужнo развoдить голубых скорпионов. И не разводят ли нас.)))
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Дашута, ты меня смутила вконец .... Гомогенизированное молоко я "отфильтровала" из нашего рациона , а вот из чего творог, который мы покупаем ?! Вот дела .... Может, из того же гомогенизированного молока :( На нем ничего не написано . Что делать ?!
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Дашута, пока не могу : даже физически больно думать, что надо думать :) : на работе так давят соки, нет сил. Программирование с секундомером в руках , а за спиной стоит надсмортщик. Вчера вечером упала и уснула на 11 часов, настолько мозг был использован, аж высох ( по ощущениям ) . ММ пытается со мной о чем-то поговорить . а мне аж на его проблеме больно сосредотачиваться . Не знаю,как долго я такую обстановку выдержу ? Ощущение - уходят жизненные силы. Как бы копыта не откинуть раньше срока.
Ritta
Девочки, вы сталкивались с фенибут ? ( Всегда в аптечке космонавта, которые его называют "всё до фене" )
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, не сталкивались, но как тебе вот эта строчка из инструкции к фенибуту?

``Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

В период лечения необходимо воздерживаться от потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенного внимания и высокой скорости психомоторных реакций. ``
Ritta
Дашута, сейчас поговорила с мачехой, оказалось,. у нее фенибут в дом. аптечке , и этой ночью она его принимала, чтобы заснуть... На самом деле - это не снотворное совсем.
Ritta
Фенибут — γ-амино-β-фенилмасляная кислота, производное гамма-аминомасляной кислоты.

А о гамма-аминомасляной кислоте мы говорили =>>>
γ-Аминомасляная кислота (ГАМК, GABA) — аминокислота, важнейший тормозной нейромедиатор центральной нервной системы человека и млекопитающих. Аминомасляная кислота является биогенным веществом. Содержится в ЦНС и принимает участие в нейромедиаторных и метаболических процессах в мозге.
....Гамма-аминомасляная кислота снимает возбуждение и оказывает успокаивающее действие, ее можно принимать также как транквилизатор, но без риска развития привыкания.
Ritta
Фенибут был синтезирован в Ленинградском педагогическом (??) институте им. Герцена и изучен в Институте экспериментальной медицины АМН СССР. В свое время фенибут оказался в числе медикаментов, обязательно входящих в аптечку космонавта.
Ritta
Обычные транквилизаторы плохо понижали высокий уровень стресса космонавтов, поскольку помимо успокаивающего эффекта они оказывали и расслабляющее действие. При приеме фенибута работоспособность космонавтов оставалась на том же уровне. В 1975 году препарат фенибут был включён в аптечку космонавтов, участвовавших в экспериментальном полёте «Союз» — «Аполлон».
Ritta
Фенибут обладает элементами ноотропной активности, оказывает транквилизирующее действие, уменьшает напряжённость, тревогу, улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических веществ и психостимуляторов.

Применяют фенибут при астенических и тревожно-невротических состояниях, беспокойстве, тревоге, страхе, бессоннице, а также в качестве успокаивающего средства перед хирургическими вмешательствами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritta
У нас ( в Европах) его, оказывается, тоже можно заказать. Я хочу к нему присмотреться на случай тяжелого времени. Совсем временами не могу взять себя в руки ! Истеричка, да и только. Сегодня утром проглотила капсулу тиризина, и спустя некотое время жизнь снова заиграла красками ( а то уже пристраивалась слёзы точить. Такая вот абракадабра ,... Работа просто в гроб загоняет. Мысли так и ходят по кругу. Разве это жизнь ?! А тут после тирозинчика - всё снова хорошо :))) .
Гость
А я столько гомеопатии растеряла ( и там для щитовидки была гомеопатия!), оставила случайно пакет с самым нужным в небольшом отельчике, где 2 ночи были, звоню, а они (гордо): мы сразу выбрасываем чужие вещи, не заглядывая (!!!!). Пришлось рассказывать им, что нормальные отели по почте высылают забытое... ММ конечно, виноват, вечно в спешке, ничем не оправданной. В этих крошечных отельчиках персонал не имеющй гостиничного образования и сам сочиняющий правила... Стараюсь там не бывать...
Гость
Ритта, так у вас вроде бы все накатано на работе, это всё в связи с переходом на другую ОС (хронометраж и т.п.)?
Dashuta
eto Dashuta byla
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова