Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 448
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Ссылки у меня не открылись, поэтому я них ничего не могла видеть :(
Ritta
Шелуха выглядит , как любая шелуха с зерен, только мелкая. Она диешевле, чем размолотая. Вообще не понимаю , зачем ее молоть ? Лишние деньги содрать = Под другим соусом продать ?
Ritta
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какие там особенные ферменты у китаянок для грибов, но у меня грибы прекрасно перевариваются. Про нагрузку на печень ничего не знаю. Сама много ем грибов, и печень еще вообще никак не пощущала , ни из-за чего либо. Странно : шампиньены ведь сдерживают фермент ароматазу, который тестостерон превращает в эстроген. ПОэтому - ешь шампиньоны - будет меньше эстрогена ( от надпочечников ) .
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Не знаю, какие там особенные ферменты у китаянок для грибов, но у меня грибы прекрасно перевариваются. Про нагрузку на печень ничего не знаю. Сама много ем грибов, и печень еще вообще никак не пощущала , ни из-за чего либо. Странно : шампиньены ведь сдерживают фермент ароматазу, который тестостерон превращает в эстроген. ПОэтому - ешь шампиньоны - будет меньше эстрогена ( от надпочечников ) .
Ritta
ха-ха-ха ! :
"Грибы повышают иммунитет, но сажают печень "
"Целебные грибы очищают печень и уничтожают паразитов"
"Печень с грибами в сметане"
Гость
Добрый день! Девушки!
А я вот купила эту шелуху специально поменьше размолотой. в порошок. В Мюллере. .Быстро взбалтываю в воде и быстро выпиваю. Она как взвесь Эта смесь. Набухания не допускаю. Пусть в желудке набухает. Правда, забываю периодически пить.
Ritta
Гость
Сообщение было удалено
А я шелуху беру в рот, и потихоньку воду втягиваю. Я не хочу никакую смесь пить, а так я как бы ем и запиваю водой. А в желудке пусть разбухЕТ. Она уже во рту начинает разбухать.
Ritta
Шелуха аппетит точно подавляет. Через 3 дня лечу в отпуск, беру с собой ( чтобы в ресторане не переедать - всегда из отпуска привожу лишние кг ) .
Ritta
ИНтересно, а почему бы не брать полные семена подорожника, а не только семена ? Их можно в салаты добавлять, да хоть в блины !
Ritta
Я выяснила - нельзя постоянно эту шелуху принимать. НУжно делать лечебный курс месяца 3. ( Я буду так делать ) .
Ritta
Вот те на. Я узхе из отпуска вернулас', а тут никто и не заглянул (?!)
Oksiz
Ритта,

время как летит, я думала ты только уезжаешь в отпуск,
как отдохнула?
Ritta
Оксиз, 19 апреля еду в Фюссен ( посмотрет' замок Нойшванштайн ) . Ты как-то писала об исторических местах, которые ты в тэ местах смотрела. Не подсказхеш что ? Искала нашу переписку - не нашла :(
Гость
Ритта,
до Фюссена всё стандартно - Романтическая дорога. Смотря откуда ты будешь ехать и сколько дней.
Там понятно два замка, озеро, подъемники.
А в получасе езды в другую сторону - Паломническая церковь в Висе
wieskirche.de‎ (только мы подъезжали с "задней стороны", по навигатору ехали от Фюссена, свернули под знаком тупик. и такая красивая дорога - альпийские поля кругом. Для меня это очарование.)

и еще 10 минут езды http://de.wikipedia.org/wiki/Echelsbacher_Br%C3%BCcke
мост .
Ну а если дальше, там Обераммергау городок.
Ritta
Вот спасибо ! Я не могла вспомнит', какая штрассе :) Оказалос' - романтическая :)) Шхас буду изучат'.
Гость
http://www.vedamost.info/2013/12/1.html
Oksiz
Вот буквально как чиновники это запрещение обосновывают: «the walnuts are being “promoted for conditions that cause them to be drugs because these products are intended for use in the prevention, mitigation, and treatment of disease.” То есть, говорит статья,
»Если здоровая пища может предотвратить вас от развития болезней, то сама эта вами константация автоматически превращает еду в лекарство, а всё что связано с лекарством, — если вы не медицинское учреждение, то вам нелегально и запрещено делать какие бы утверждения на этот счёт и тем более продавать то, что может улучшить здоровье"
Oksiz
Раковский, человек очень высокого уровня, — друг Троцкого...
говорил, что на этой планете всем управляют ТЕ, которые могут заставить одну половину человечества производить г..но, а другую его есть.
Oksiz
«Стоимость лечения возрастает пропорционально его неэффективности и опасности для здоровья»

Современная медицинская «Террор-Пия» — это планомерный процесс утяжеления состояния больного, посредством проведения его через последовательность всё более злокачественных химических ядов, называемых в мировом Зазеркалье, «лекарствами».

недавно свойство убивать раковые клетки открыто у веществ ЛАДАНА.
ЛАДАН - это жёлтая смола, которую попы жгут в церквях
Oksiz
не успела сама еще прочитать статью до конца.
мне скинула её сестра ММ, которая всегда отрицала мои высказывания - что медицина это яд.
но когда она родила ребенка, для неё стали идеалом успешные мамашки и она стала к ним прислушиваться.
уже скоро станет гуру в правильном образе жизни....
Ritta
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, нет пророка в своем отечестве .... Я тоже уже не всем даю советы :). Сестра мужа мне как-то сказала : " Ты вроде умная женщина, а такие советы даешь," Я теперь и не даю.
Дора
Девочки поздравляю.
Христос Воскрес!!!!!
Ritta
Воистину воскрес !
Ritta
Кто-нибуд' имеет маил на яндексе ? Я не могу заьти на почту. И так узхе некоторое время ... Хелп !
Dashuta
Воистину воскрес!
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, я вот нашла в вашем отечестве, как раз сизху читаьу ))) доктор Дзхоанна Будвиг, была номинирована 7 раз на Нобелевскуьу премиьу.
У нее интересная теория... считает, что рак развивается из-за недостатка кислорода... пропагандирует л'няное масло. еwе какая-то интересная смес' л'няное масло с творогом, мозхет ьето узхе ее последователи разработали...
Dashuta
Так и не исправили транслит, редиски.
Dashuta
``Смесь льняного масла с творогом буквально воскрешает из мертвых``, вот что я нашла в статье о Будвиг.
Dashuta
Джоанна Будвиг, биохимик из Германии (30 September 1908 – 19 May 2003) Ого, прожила 95 лет! Значит, ей можно доверять как специалисту по биохимии, кроме этого она фармацевт, и имеет докторские степени по химии и физике. Интересно, у нас форум как раз в 2003 начался.
Дора
Ну да, вкус у льняного масла с творогом будет как раз таким, что и мертвые воскреснут))))))Во всяком случае для меня, живая не смогу ни ложки проглотить.
Дора
Девочки, кто что думает про препарат VIDATOX 30CH, производится на Кубе? и самое главное- как его можно привезти или переслать в Россию? если БАДы и лекарства запрещены к пересылке
Dashuta
Дора
Сообщение было удалено
Дора, а я все масляное обожаю. Сливочное чайной ложкой ем, лимонный сок с оливковым маслом - с удовольствием. Свежее льняное масло не горчит и запах приятный.
Dashuta
Дора, гомеопатия не запрещена, я посылала. И возила с собой через границу, причем не одну бутылочку. Ее было видно через (как это называется у них? телевозор? в общем, на экране), так как у меня даже просили показать, что это за бутылочки. Я пояснила, что гомеопатия, посмотрели и отдали.
Dashuta
Оказывается про эту Джоанну Бадвиг (а я решила, раз немка то английские правила не применяются и обозвала ее Будвиг, Ритта, как фамилия немецком звучит Бад- или Буд-?) много статей на русском, и масло с творогом тоже обсуждается.
Дора
Dashuta
Сообщение было удалено
я масло нормально ем, но вот льняное мне все время кажется, что рыбой воняет. Не переношу этот запах(((( хотя рыбу ем с удовольствием
Дора
Dashuta
Сообщение было удалено
Девочки с других сайтов имели неудачный опыт пересылки именно этого препарата, а пробовать на себе не хочется, ибо достаточно дорого.Вот думаю, может на Кубу на отдых слетать?
Дора
А с собой провозить можно без проблем, это не запрещено.
Оксиз
Ритта,

ты съездила в Фюссен?
я приехала из питера, на пасху ездила.

От чего ты была так в восторге? Я увидела ужасно разрушенный город. Как-то после немецких исторических городов, Питер меня разочаровал. как всё было разрушено в центре, так и осталось. Всё те же картинки - обшарпанные фасады, бомжи на васильевском и так далее.
Оксиз
Дашута, листаю статьи на русском - как правило одна статья на всех сайтах.
а почему такое сочетание масло с ТВОРОГОМ?
почему именно с творогом?
Оксиз
- Ого, прожила 95 лет! Значит, ей можно доверять как специалисту по биохимии

всё это гены.
уже какой раз убеждаюсь.

В Питере как раз встретила женщину 91 год!
Бодра весела , ест пьет всё подряд. никогда не знала никакой физкультуры и так далее.
Работала на заводе в Питере.
Голова работает, ум светлый.
Занята сейчас - перешиванием гардероба, говорит - подсохла я немного, надо всё ушить. Весна настала!
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Дашута, вот именно : в своем отечестве нет пропока , а в чузхом - позхалуьста !
Ritta
Дашута, не сбросишы ссылку , где такуьу теориьу нашла ?
Ritta
Дора
Сообщение было удалено
Дора, я азх рашохоталас' ! А я л'няное масло числпо легко глотаьу.
Ritta
Оксиз
Сообщение было удалено
Я даже не сразу поняла , что ты о Питере,м подумала - о Фюссене :)) . Не знаю, я разрушений не видела (?) . Даже спальный район, где отец живет - и тот был ухожен. Центр тоже в порядке.
Ritta
Дора
Сообщение было удалено
Прочитала, что натуральное ср-во для борьбы с раком - из разведенного яда скорпиона. К настоящему днэ 60 000 людей им лечили . Интересно , наверняка и на Кубе не так просто его купить ( я думаю ).
Ritta
Дора, вот нашла у нас , что продаются как гомеопатическое средство в Германии : 30 мл за 205 евро. Оно ?? http://www.vidatoxeuropa.com/index.php/de/einkaufen-vidatox30ch
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritta
Дора, оказывается на Мальте была коференция в июне 2013, посвященная этому лекарству. News: Vidatox konferenz Malta 29/06/2013
Ritta
Тут можно им , на Кубу, написать : Omeopharma Ltd официальный предствавитель Labiofam Cuba - info@vidatoxeuropa.com
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
Ritta, даже онлайн можно купить, прямо с Кубы, цена 157 долларов.
Dashuta
тоже 30 мл
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова