Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 447
Гость
Oksiz
Сообщение было удалено
Для здорового человека не нузхно смизхат' :)
Ritta
Ne nuzhno snizhat' :))
Гость
Ритта, а я вот подумала, во-первых, китаянки имеьут вес' необходимыь набор ферментов длаь переваривания шампин'онов, если они веками так питаьутся.
Эwе у меня такая мыс' возникла, грибы ьето приличная нагрузка на печен' (так считается, мозхет на моьу и не нагрузка совсем, я ран'ше оооочен' много грибов ела, но не шампин'онов)... Да, продолзхаьу мысл', считается, что печен' разрушает избыточныь ьестроген, а если мы ее шампин'онами нагрузим, то она будет мен'ше разрушат' избыточного ьестрогена. Но вообwе надо попробоват', как организм отреагирует.
Dashuta
Сейчас я это через нормальный транслит пропущу.
Dashuta
Ритта, а я вот подумала, во-первых, китаянки имеьют весь необходимый набор ферментов для переваривания шампиньонов, если они веками так питаются.
Еще у меня такая мысь возникла, грибы, это приличная нагрузка на печень (так считается, может на мою и не нагрузка совсем,))) я раньше оооочень много грибов ела, но не шампиньонов)... Да, продолжу мысль, считается, что печень разрушает избыточный эстроген, а если мы ее шампиньонами нагрузим, то она будет меньше разрушать избыточного эстрогена. Но вообще надо попробовать, как организм отреагирует.
Dashuta
Сто лет не покупала шампиньоны, но когда ем не дома, то какие-то грибы в тарелке попадаются.
Dashuta
Пишу про шампиньоны и пью шампанское.))) Впервые задумалась, что корень один и тот же, странно, разве шампиньоны из провинции Шампань?
Dashuta
Шампиньоны это грибы на фрацузском. Вот оно kak! Выходит провинция Шампань в переводе на русский это Грибовский район.)))
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Dashuta, ty - myslitelj !!
Ritta
Дашута, ты - мыслитель !!
Oksiz
Дашута, можешь скинуть ссылку на конкретный препарат Ceramosides
В инете только вижу хвалебные статьи.
а сам то комплекс уже есть и какие фирмы его выпускают?
Oksiz
- "ежедневные кулинарные пристрастия отдавались грибам (свежие грибы больше 10 г или сухие больше 4 г в день), и на 90% у женщин, которые в дополнение к грибам постоянно пили зеленый чай "

никогда не думала, что китайцы едят шампиньоны.
обычно нам пропагандируют шиитаки, древесные грибы ...
Oksiz
Ритта, какие новости с Шумахером? русские СМИ пишут - то отказались, то все хорошо.
Ritta
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, о Шумахере ничего обнадеживающего ... Я как-то теряю надежду :(( Это мой любимый гонщик, я много лет Фурмулу 1 смотрела - даже квалификацию по пятницам :( Я смерть Сенны видела лаив :(( Вообще была на Формуле повернута. Это жужжание моторов меня просто в раж приводило, домочадцы разбегались ( сама на автобане себя Шумахером воображала, в ъезжая в повороты на внутренней полосе ( на самой скоростой , в том числе ) , и меня полосы так часто, как мне нужно. Теперь вот с Шумахером такая чертовня:( Пишут , что выводят его оиз комы , но сколько можно ?! У меня сестра 23 дня была в коме - потом она уже не была нормальным человеком . Ей тоже делали трепанацию черепа :(,, Мне ужасно Шумахера жалко.
Ritta
Oksiz
Сообщение было удалено
Не знаю, почему нет запаха ? Так нежно пахнут ? Я шампиньоны сырыми ем в салате. Я думаю , в них есть всё, что должно быть.
Ritta
Oksiz
Сообщение было удалено
Ritta
Вот прочитала, что китайские шампиньоны не пахнут. мОжет, они и грибы подделывают ?! Я не о китайских . Там сплошное деньгоделание.
Ritta
У меня очередная идея . Знакомой прописали заваривать шелуху семян яйцевидного ( блошиного ) подорожника ( Plantago ovata) . Я почитала об этом средстве :
Ritta
При использовании в качестве пищевых волокон, шелуха семян подорожника смягчает стул, что позволяет избавиться от запора, помогает при синдроме раздражённой толстой кишки, геморрое и других кишечных расстройствах. При соприкосновении с водой шелуха подорожника набухает и образует желеобразную массу, которая стимулирует работу кишечного тракта. Она считается хорошим очистителем кишечника, ускоряет выработку отходов в пищеварительной системе, тем самым сокращает время пребывания токсичных веществ в организме и, таким образом, уменьшает риск развития рака толстой кишки и других заболеваний.
Ritta
Шелуха подорожника способствует росту здоровых "дружественных" кишечных бактерий, таких как Lactobacillus acidophilous и бифидобактерий, которые полезны для нормализации работы кишечника.
Ritta
Снижение веса

Исследования и клинические отчёты приводят к заключению, что подорожник может повысить ощущение сытости и уменьшить чувство голода. По этой причине, включение подорожника и других источников клетчатки в диету может помочь снизить вес.

Детоксикация толстой кишки:
Действие подорожника на увеличение объёма кишечного содержимого также служит освобождению кишечника от токсичных веществ, включая тяжёлые металлы, так как он действует в основном как губка, которая впитывает их со стенок кишечника. Губчатое действие имеет двойное преимущество, так как оно может уменьшить голод, при употреблении во время еды.
Ritta
Как вам такое ? Посмотрела на цены - вполне нормальные ( 250 грамм где-то 6 евро ) - Сегодня же куплю. КОгда-.то 1.5 годовалого сына семенами подорожника вылечили - был страшный понос, даже в больницы положили - потому что для маленьких детей это очень опасно - быстро теряется вес. ПОили ( кормили ) заваренными семенами 3 раза в день. Была такая масса, как кисель. Так что в такие семена я верю. На немецких страницах пишут, что такая шелуха помогает бороться с винпоцеральным жиром , и с гиперонией ( хотя у меня такого нет ( излишков ) , но у ММ есть . На нем и буду эксперимент проводить )
Ritta
Узхе купила :)
Гость
Ritta
Сообщение было удалено
У меня все забито банками с этим подорожником. Наверное уже испортился. Думаю, что я здесь по него писала неоднократно. У нас он называется psyllium.
Ваше+имя
Ьето дашута была
Dashuta
Оксиз, вот на Амазоне, например, есть Церамосайдс.(фитоцерамиды с церамосайдом) http://www.amazon.com/Phytoceramides-Therapy-Patented-Ceramosides-Purists/dp/B00J12GN90
Ritta
Дашута, сколько у вас интересных вещей ,,, там, за океаном , там , за океаном. Там-тамтарам, там тарам :))
Ritta
Гость
Сообщение было удалено
Дашута, не писала. А то бы я сразу откликнулас'.
Ritta
А почему у тебя банками с подорожником забито ? Т.е. ты им пользуешься активно ?
Ritta
ММ грохнулся. Боьусь, ребро сломал :( И ето за недельу до отпуска :(
Ritta
Опробовала сегодня шелуху подорожника. Результатом премного довольна : съела потом половины порции и была сыта. И вообще никаких мысле о еде - как корова языком слизнула. Заказали пиццу на обед ( не хотелось готовить ) , я уже с 1/4 была сыта ... И не хотела в себя лишнее впихивать. Такие вот обнадеживаущие делишки :))
Гость
Добрый день!
Ритта! А Вы имеете в виду indische Flohsamenschsalen? Или что то другое?
У меня именно это как то чувство сытости не вызвало...
Наверное, все индивидуально...
Спасибо
Ritta
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно indische Flohsamenschsalen. Сами по себе они у меня тоже чувства сытости не вызвали . Я перед завтраком за полчаса 2 чайные ложки приняла на грудь :) ( я кладу шелуху в рот и понемногу тяну воду. Мне так проще, чем растворять в стакане и пить) . За завтраком я съела вполовину меньше, чем всегда. НУжно 3 раза в день это удовольствие повторять, но в первый день я решила поосторожничать . И в обед тоже особо не хотелось есть. Как-то чувство голода сегодня вообще не возникало и мысли о вкусностях не мелькали :)
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, я первый раз писала про блошинный подорожник в 2004 году. (если номера не поменялись, то посты номер 419, 428, 777, 3720 в 2006 году, 5435 в 2007, и всё... ) После 2007 года его не вспоминала na forume.

Нет, я его накупила , а потом перестала пользоваться. Но он у нас на ночь рекомендуется... Почему ты его утром принимаешь?
Dashuta
Ритта, а мы еще старый транслит с тобой поругивали. Сейчас вообще дурдомовский. Вот Виндоус 7 по сравнению с ХР тоже по некоторым характеристикам ухудшился. Короче, куда не посмотришь, везде наблюдается регресс.)))
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Дашута, восхищена :). 419 , 428 - действительно , упоминаешь. Ты с с-о обсуждали бентонит , и упомионаешь - что он продается с добавкой - блошиным подорожником, не будет ли от него проблем ? ( спрашиваешь ты с-о ).
Тэкссс ... 777 : "Глину с порошком из семян подорожника принимают для очистки кишечника."
3720 : "Чищу иногда печень, как все маслом с лимоном, пропиваю каскару курсами( крушина), или блошинный подорожник с глиной, иногда курсы угля. "

А вот уже конкретно : 5435 :К тому же начала очистку блошинным подорожником(Psyllium Husk), купила очень хороший состав с ацидофилусом, Marshmallow, Slippery Elm и FOS.
... Мда .... действительно , ты действительно его упонимаешь, но как-то по краю , как добавочное средство , а я проглядела - видимо , потому, что он упонимается только в связи с чисткой кишечника, а меня это не волновало .... А теперь я разглядела - что за чудо такое, даже аппетит , и тот обуздывает, вес благодаря ему снижается , выводит ядовитые вещества, снижается висцеральный жир, и, и, и ...
Ritta
Да ! И у тебя говорится только о самих семенах, видимо, а тут - о шелухе с этих семян. Советуют их yпотреблять 3 раза в день перед едой за полчаса ( с водой ) . Как основное средство. Никаких к нему добавок.
Ritta
Bот я недоучка ! Husk - и есть шелуха :))) Ха.ха.ха.ха !!
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Точно ! Всё познаётся в сравнении :))) Я так-таки букву "ж" в новом "транслите" ( если его можно так называть ) и не нашла :)) . МОжет- в ней больше не нуждаютсй ? "Ёшик" ( ёжик ) , мушик ( мужик ) :)) Будем писать с немецким акцентом :)
Ritta
Виндовс-7 для меня просто катастрофа. Мы все еще под ХР работаем ( гро3ятся на Windows 8 заменить, потому что ХР больше не поддерживается :(( )
Ritta
Дашута, у вас шелуха подорожника сколько стоит ( 250гр ) ?
Гость
Ритта, у нас тоже шелуха. Полностью называется Psyllium seed husks. Я его сокращаю до Psyllium. (Может как Psyllium его упоминала здесь) Но эта шелуха еще и размельчена в порошок. Поэтому как шелуха не выглядит. Вот такие банки у меня заскладированы и забыты:

http://www.vitaminshoppe.com/p/psyllium-husks-powder-12-oz-powder/vs-1654#.UzrogVdB-OI
там и цена, сейчас на сейле

Кстати, действительно по инструкции рекомендуют от 1 до 3-х раз в день. Но мне как знакомая (американский врач btw ) посоветовала их когда-то давно на ночь, я так и принимала. Хорошая идея принимать 3 раза, от запасов освобожусь. Ритта, THANKS!!!
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, я пользуюсь Винд7 и возмущаюсь. Все усложнили зачем-то. Если раньше 1 клик требовался для чего либо , теперь 2 или 3 для того же самого. Зачем все по другому делать, наверное у МS программеры тинэйджеры ))), жизненного опыта нет, сохранять хорошее.
Семерку еще хвалят, а Винд 8 вообще все ругают. Я хотела год назад лаптап поменять, все которые хотела были с Виндоус 8. пришлось отложить покупку. Но для мозга полезно, все время играть по новым правилам, разрушать стереотипы(хотя не думаю, что в МS этим руководствовались))).
Dashuta
Ритта, я в разных вариантах покупала Psyllium , и с пробиотиками, помню, был.Но потом перешла на эти банки.
Ritta
У нас тоже есть порошком , но я предпочитаю нормальную шелуху, потому что не растворяю ее в стакане, а кладу в рот и запиваю водой. С порошком это дело опасное - можно его вдохнуть ( как у меня как-то с корицей вышло - чуть богу душу не отдала ) . ... Я сегодня на шелухе - аппетита действительно особого нет. Я так рада ! А то у меня вечером жор-атаки :)) - на ночь глядя. Уже второй день - я как цивилизованный человек обращаюсь с едой :) .
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Я несколько созхалею, что не поинтересовалась в свое время ьето шелухоь, когда ты о подорошнике писала... НО лучше поздно, чем никогда :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritta
Дашута, так у тебя сейчас чистый порошок подорожника, без добавок ? Или в капсулах ? ПОчему ты предпочитаешь
порошок, а не саму шелуху ?
Dashuta
Ритта, без добавок, я думала ты на ссылке это увидишь.У меня НЕ в капсулах. А что представляет из себя неразмельченная шелуха? (может мы вообще об одном и том же говорим?)
Я даже не задумывалась, что он может быть другим. Мне всегда попадался порошком. К тому же инструкция гласит, растворить в воде. Получается кисель. Но помол не особо тонкий, не как мука, а крупинками, такую вряд ли вдохнешь.

Вот здесь комания Natures Way позиционирует свой Psyllium как растительное слабительное и рекомендует прием 1 раз в сутки.
http://www.vitaminshoppe.com/p/nature-way-psyllium-husks-180-veggie-caps/nw-7288#.Uzsc6VdB-OI
Dashuta
Сейчас посмотрела свои нераспечатанные запасы Psyllium срок годности истек в 2010 году.
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
А ты строго соблюдаешь срок годности ? Он всегда с большим запасом. На меду тоже стоит срок годности, а как мы знаем, в гробницах фараонов нашли мед , и он свои свойства не утратил ! После пары тысяч лет ! Какой может быть срок годности у шелухи ? Если набухает в воде - значит годна !
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова