Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 446
Dashuta
Я решила для начала просто маску с витамином А попробоват'. Мне казхется у них тозхе просто А, мозхет слегка поменяли что-то в формуле, чтоб запатентоват'... В оwем, взяла капсулу А в порошке и смешала с хорошим оливковым. Дерзхала минут 20. Потом к вецеру небол'шое зхзхение или показалос' мне? Ноги тозхе намазала.
Dashuta
Я решила попробовать маску с сухим витамином А. Просто он мне на глаза сегодня попался. Подозреваю, что у них тоже просто А. Может формулу слегка поменяли, чтоб запатентовать. Смешала А из капсулы и хорошее оливковое масло. (ага у меня еще и плохое есть, в Майами купила и не пользуюсь... и выбросить жалко..._ ))). Намазала минут на 20 ( и на ноги тоже). К вечеру было небольшое жжение (или показалось?) Вот, придумала. Надо просто А попользоваться 6 недель, а потом 6 недель из тюбика и сравнить. Но летом этим Аиролом или Атралином все же боюсь.
Dashuta
Два раза одно и то же.
Dashuta
Ритта, у нас на 116-й улице утечка газа и взрыв. Ты знаешь уже? Знакомый тебе по прошлому году район, да? А я ММ уже неделю зову в Канаду. Как чувствовала...Жаль, что он пока не может.
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Читала. Раьон тозхе отметила - я зхе на границе с ним зхила.
оксиз
Дашута. А шесть недель каждый день?
Не встречала в аптеке порошок витамина а.
А он у тебя какого цвета?
Ritta
Posmotrela : my byli na 109 Street , okolo Brodway-
Гость
Кыргыстан
Гость
Ritta
Сообщение было удалено
А не на 117-ь?
Гость
оксиз
Сообщение было удалено
Я всегда покупаю "А" в сухой форме. Даже не помню, чем мотивировалось, что А в сухой форме лучше... И где об этом писали, не помню. Но я его в масле никогда не беру здесь. В России, да, там в масле. Вот этот последний А, на который вчера наткнулась в своих запасах, (искала совсем другое) покупала год назад, еще носила его сдавать (но не сдала), так как в нем были темный вкрапления. По-моему я здесь писала об этом, возмущалась вкраплениями. Обычно "А" был просто порошок белого цвета в капсулах. Вчера я поняла, что это за вкрапления, оказывается это бета-каротин. Стала смывать маску, она желтая стала.))) Прочитала состав, там добавлен бета -каротин. Кстати, ночью жгло лицо. Но не долго. Ритта, вря ли каждый день буду мазать. Я лентяйка.(((
Ritta
Гость
Сообщение было удалено
Нет , на 109. Мне дочка вчера адрес прислала. Я в Гугле- Оз посмотрела - и узнала ьето место.
Ritta
Я считала . что Гарлем начинается со 110 улицы ? КОнечно, это уже не тот Гарлем, что был когда-то ... Нью Йорк - саМый безопасный крупный город США ( в 2010 ? )
Ritta
Вспомнилась книгаАртура Хэйли, коорую я на немецком читала : " Ermittler". В ней тема кринимала в большом городе прослеживается ( не помню, в каком ) . Стала думать, как эта книга может по-русски называться , нашла "Детектив". Подходит. Смотрю в описании : "Главный герой остросюжетного криминального триллера «Детектив», полицейский-ас Малколм Эйнсли охотится на серийного убийцу, терроризирующего целый американский штат…". Да, она. Всем советую :)
Гость
test
Ritta
Я в последнее время на люпин наткнулась - из-за белков, которые якобы в состоянии заменить животные белки. . И сегодня с изумлением уводела, что на мучной смеси для хлебного автомата стоит : содержит люпин . Мы о люпине, насколько я помню, никогда не говорили. У нас о нем появляются статьи ... Кто что знает ?
Ritta
Интерес к люпину обусловлен высоким содержанием в его семенах белка (до 50 %), масла (от 5 до 20 %), по качеству близкого к оливковому, отсутствие ингибиторов пищеварения и других антипитательных веществ.
Ritta
Растение люпин (Lupinus) или "волчьи бобы" известно с глубокой древности. Название Lupinus образовано от латинского слова "люпус" – «волк».
Оксиз
тест
Оксиз
то проходят сообщения то нет

Ритта, а у вас продаются эти бобы?
я много видела люпина в садах, как декоративное растение.

И читаю, что в россии в качестве кормовой культуры, а дачники бобы используют как удобрение!

А так конечно интересно 50% белка!
какой он на вкус....

А я прикупила киноа., прорастает за один день. Еще не ела.
Только не могу найти инфо, если он очищенный, остается в нем хоть какая-то польза.
Ritta
Оксиз, продаьутся из льупина хлоп'я ( наподобие кукурузных ) . Продукты делаьут из голубого льупина . ОКазывается, тол'ко полгода назад открылос' предприятие по выпуску продуктов из льупина. ПИшут, что от льупина мозхет быт' аллергия ( впрочем, от сои-то тозхе ? )
Ritta
Киноа у меня тозхе ест', как-то кашу делала ( но пüо вскусу как-то не вызвала восторг ) .
Ritta
Хлеб пеку, очень нравится процесс, очень вкусные запахи витают .... Очень вкусный хлеб. Нашла молоко негомогенизированное, тоже такое вкусно ! Пахнет настоящим молоком , я оторваться не могу - ни от молока, ни от хлеба...
Oksiz
Ну, Ритта, молоко, пшеница, дрожжи....
Как калории не пугают?

У меня по дороге на дачу есть ферма, беру там молоко, надо строго кипятить. Очень густое, но у меня от его запаха наоборот, никакого нет желания пить молоко. Очень насыщенно.
Ritta
Oksiz
Сообщение было удалено
Мое молоко 1,5 % зхирности. Настояwее, из-под коровы, я никогда не могла пит' ( в деревне бабушка заставляла ) .
Оксиз
Ритта, рассуди меня и моих знакомых.
а правда, что "за границей" нет препаратов от повышенного холестерина и нет такого понятия повышенный холестерин?
Гость
Всем добрый день!
Оксиз! Конечно все есть. И препараты и повышенный холестерин. За ним очень между прочим следят. Раз в год , оплачиваемое мед. страховкой . исследование крови. Ну а там, далее с врачом беседа и прочие назначения...
Ritta
Оксиз
Сообщение было удалено
У моего деверя повышенныь холестерин, он постоянно на препаратах, его снизхаьушхих ...
Ritta
( ох и транслит.wоман.ру ! Нузхно бы его запатентоват' ! )
Гость
зх гх тест
Ritta
Не знаю , как тут букву "ж" набрать :(( ьо
Гость
ё
Ritta
ё = yo
Oksiz
интересно зачем по центральным российским каналам в популярных передачах о здоровье вещают - холестерин выдумка.
кто меня в этом убеждает - поклонник ТВ
Гость
Дашута, ты в курсе о ферменте Ароматаза ? Ароматаза — фермент надпочечников, благодаря которому мужской половой тестостерон превращается в эстроген.
Ritta
Ник не сохраняется, накак не привыкну.
Ritta
... грибы , например шампиньоны, обладают свойством снижать уровень эстрогена в крови благодаря тому, что могут подавлять активность ароматазы - главного фермента, синтезирующего эстроген.
Ritta
При исследовании, проведенном австралийскими и китайскими учеными во главе с Минь Чжаном (Min Zhang) в начале 2009 и напечатанное в International Journal of Cancer, показало снижение на целых 50% риска заболевания раком груди у женщин, чьи ежедневные кулинарные пристрастия отдавались грибам (свежие грибы больше 10 г или сухие больше 4 г в день), и на 90% у женщин, которые в дополнение к грибам постоянно пили зеленый чай . Что является одной из причин, почему в азиатских странах, где традиционно употребляют в пищу много грибов и зеленого чая, рак груди распространен в пять раз меньше чем, например, в Европе.
Ritta
грибы , например шампиньоны, обладают свойством снижать уровень эстрогена в крови благодаря тому, что могут подавлять активность ароматазы - главного фермента, синтезирующего эстроген.
Ritta
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, твой знакомый совешил открытие, в таком случае :)) ... Организм и сам производит холестерин. Холестерин много для чего нужен . Видимо , твой знакомый поэтому имеет ввиду , что это сказка - тотальная борьба с холестерином. Как я понимаю , плохой холестрерин - это холестерин низкой плотности ( в (соединении с белком ) который забивает сосуды ) , а высокой плотности очень нам даже нужен. Такое вот представление на примитивном уровне :)
Владимир
.
Уникальный - женьшеневый пластырь.

Женьшеневый пластырь - Основное назначение : быстрое снятие любой боли, любого происхождения.
Профилактика и лечение многих заболеваний, с быстрыми и очень эффективными результатами, живи без боли.

Подробности на сайте: http://infohom.com/

Владимир
konttakmail@googlemail.com
.
.
Владимир
.
Уникальный - женьшеневый пластырь.

Женьшеневый пластырь - Основное назначение : быстрое снятие любой боли, любого происхождения.
Профилактика и лечение многих заболеваний, с быстрыми и очень эффективными результатами, живи без боли.

Подробности на сайте: http://infohom.com/

Владимир
konttakmail@googlemail.com
.
.
Dashuta
Ритта про ароматазу не знаьу ничего... Шампин'оны не покупаьу почему-то...

У нас хвалят новое средство омолазхиваьуwее козху, ьето Церамосайдс - комплекс фитоцерамидов, Погуглила на русском, про них тоже есть, для волос и кожи, наружное применение. А у нас запатентовали Церамосайдс -комплекс и продают в виде капсул для быстрого омолаживания (за 4 недели приема 10 лет долой). Мне нравится идея принимать капсулы, а не намазывать что-то. Я 3 раза намазала сухой А, пробовала с оливковым маслом, сметаной, сливками. Конечно эффект есть, но мне кажется какая-то двойственность, плюс и минус есть.
Ritta
Дашута, я была уверена , что ты про ароматазу знаешь ... Стало логично : а то непомнятно было, как это в возрасте борются с эстрогеном, откуда бы он брался ? Теперь понятно ...
Ritta
Дашута, напиши название по-латински, позх-ста.
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
Ceramosides
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
До нас еше не добрался :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, почему было непонятно? Обычно объясняется так: с возрастом производство гормонов организмом падает, причем прогестерон падает сильней чем эстроген, поэтому возникает дисбаланс, остается много несбалансированного эстрогена.
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Ьето обшие рассузхдения, лезхашие на поверхности. А до какого уровня падает ? До нуля ? В каком возрасте ? Эсли яичники откльучены ? Для меня новост', что хот' в 80 лет ьестроген и дал'ше вырабытывается - благодаря ьетоь ароматозе.
Ritta
( ох и транслит .... ХОт' бы давали ключ к нему! )
Oksiz
Ритта, ты думаешь фермерские шампиньоны содержат тот же комплекс веществ?
У них даже запаха нет.

Я не могу понять зачем надо снижать уровень эстрогенов, который с возрастом падает.
Надо биться за правильное соотношение, ИМХО