ЖКТ и антидепрессанты
Здравствуйте. Может есть у кого опыт применения АД при функциональной желудочной диспепсии. Прошла все лечение,которое было возможным. Доктор сказал,что если этот курс не поможет, тогда нужно заходить на АД. Но дело в том, что,что-то мне не хочется принимать такие препараты,я не страдаю депрессиями,да,бывает тревога,но лишь тогда, когда что-то начинает беспокоить со стороны ЖКТ и то потому что просто устала от этого и мысли, словно всю жизнь так будет. Действительно ли принятие АД единственный выход из ситуации?
Аноним
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
АД часто назначают при различных соматических заболеваниях. Они успокаивают нервную систему, некоторые с противоболевым действием. Вещь это хорошая. Привыкания к ним нет. Вылечите своё основное заболевание, и уйдёте от них. А при болезни ЖКТ антидепрессанты надо попить, так как при возбуждении нервной системы, страдает ЖКТ. Но их надо грамотно подобрать. Если назначат, то смотрите по своим ощущениям и по побочным эффектам. Если они выражены, то идите к врачу пусть меняет. АД подбираются индивидуально.
Аноним
АД часто назначают при различных соматических заболеваниях. Они успокаивают нервную систему, некоторые с противоболевым действием. Вещь это хорошая. Привыкания к ним нет. Вылечите своё основное заболевание, и уйдёте от них. А при болезни ЖКТ антидепрессанты надо попить, так как при возбуждении нервной системы, страдает ЖКТ. Но их надо грамотно подобрать. Если назначат, то смотрите по своим ощущениям и по побочным эффектам. Если они выражены, то идите к врачу пусть меняет. АД подбираются индивидуально.
Благодарю Вас за такой развернутый ответ. А то для меня эта тема не совсем знакома, поэтому очень интересно было послушать мнение. Буду пробовать, спасибо Вам!
Света
Принятие АД не является единственным выходом из ситуации, но может быть эффективным в лечении функциональной желудочной диспепсии, хотя мне ад не подошли, были побочные эффекты. Попробуйте Колофорт еще курсом пропить, мне его при срк назначали, но знаю, что при диспепсии он тоже эффективен
Оксаночка
Я перепила уже все лекарства от ЖКТ, че только не принимала,ниче не помогает. Врач уже назначила два вида АД. начинаю пить ,уже надоело состояние мое. Будто постоянно отравлена и тошнота и диареи
Гость
Причина - хеликобактер. Смотрите видео Калимолдаевой про хеликобактер.
Гость
Также смотрите Доринскую и сайт паксилу нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема