Тревожно-депрессивное расстройство
Доброе утро, ситуация такая, психиатр поставил Тревожно-дипресивное расстройство, сил нет ни на что, посещают тревожные мысли, панические атаки. Вопрос такой, у кого может был такой диагноз, как вы себя при этом чувствовали и смогли ли вылечится?
Вишня
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была проблема серьезней чем у вас. Депрессия на фоне нее развился несахарный диабед. Это смертельная болезнь. Меня лечили, я пила твблетки и посещала психотерапию. В итоге через пол года пошла работать, количество мочи нормализовалось. Лечусь уже 5й год. Только сейчас восстановилось мышление и память и адекватно реагирую на стресс.
Гость
А вам назначили какие-нибудь антидепрессанты?
Вишня
У меня была проблема серьезней чем у вас. Депрессия на фоне нее развился несахарный диабед. Это смертельная болезнь. Меня лечили, я пила твблетки и посещала психотерапию. В итоге через пол года пошла работать, количество мочи нормализовалось. Лечусь уже 5й год. Только сейчас восстановилось мышление и память и адекватно реагирую на стресс.
Расскажите пожалуйста как вы себя при этом чувствовали и что назначил врач
Гость
Автор,у меня такой диагноз как у Вас.Врач назначил утром капсулу Флуксен и вечером таблетку Оланзапин.Живу теперь и радуюсь жизни,я никогда так счастлива не была.
Гость
А во время панических атак, вам не кажется,что свет слишком яркий? В помещениях или солнце
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 469 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Ничего не понимаю2 ответа
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам1 ответ
- К чему сон?Нет ответов
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов