подруга вышла взамуж по Симорону
ну она такая... авантюристка)
вообще любые практики надо отбирать и практиковать лично
кому-то заходит одно, а кому-то другое
кому-то подходит списки желаний писать и дневник вести
а кому-то рисовать карту желаний
кому-то фен-шуй помогает и прогулки по китайской методике
ищите свое
я вот например все никак Зеланда дочитать не могу, уж до чего занудно пишет, причем он сам сообщил на своем сайте, что его книги современные не такие точные, как первые издания, то есть (!!) книги переписывают и изменяют текст. уже неоднократно про такое слышала((( и фильм Секрет изначально был другим, его обрезали.
элиткам не нать чтобы люди из г выбирались. им надо чтобы массы страдали и поставляли им жизненную энергию...
С конца февраля прошлого года, я практикую медитации, которые помогли справиться со стрессом. Мне посоветовала подруга, а потом рекомендации в интернете появились.
Всё чаще и чаще слышу/вижу информацию о женской энергии, изобилии вселенной, мысленном моделировании жизни через медитации, аскезы, духовные практики и т.п.
Кто-то практиковал подобное? Поделитесь опытом. Изменилась ли Ваша жизнь? Не обязательно исполнение целей и мечт, а хотя бы ощущения счастья и наполненности? Что советуете почитать, кого посмотреть, где черпать информацию? Какие практики самые эффективные. Спасибо✨
Всем скептикам, советующим пойти работать, просьба не беспокоить и не тратить на нас свою энергию.