Тоже такое было. Я просто приняла этот страх и перестала с ним бороться, так как чем больше я боролась тем больше себя накручивала. Сама боюсь переходить улицу с оживленным движением (так как в детстве меня пару раз чуть не сбивала машина), теперь жду до последнего пока автомобиль не остановится и только тогда иду, и мне все равно что обо мне думают водители. А то что мои родные ездят на автомобиле, это да, волнительно, особенно когда по трассе, по городу то не страшно. Но просто надо принять этот страх как часть себя и тогда он уже не так будет нервировать.
У меня одно время от тревожности (перед определенными событиями о которых еще не было известно в широких кругах) вообще судороги были, лежала дома в кровати и всю трясло от нервов, было странно, а потом поняла что видимо интуиция или еще что-то так организм реагировал. А когда все произошло уже как-то и напряжение ушло и тремор.
Просто боюсь, что может случиться авария или моего близкого человека собьёт машина.
Скоро мой парень купит машину,а я очень боюсь его пускать за руль,сразу мысли а вдруг авария.
Что мне делать,как избавиться от этого сильного страха?