Меня никто не любит, я всем не нравлюсь
Я устала и просто хочу исчезнуть. Меня никто не любит, я всем не нравлюсь, мой парень сказал что ему не нравится мой характер, а сестра говорит что я медлительная, без косметики некрасивая и тоже не нравится мой характер. Со внешностью у меня проблем нет, многие говорят что я красивая. Зачем мне тогда жить если я такая плохая? Если никто меня не любит, у меня вообще нет близкого человека который принял бы меня такой какая я есть. Недавно парень говорил что ему все равно что думает моя сестра и он рядом несмотря ни на что, а сегодня мы поссорились, он постоянно тыкает моим характером, я спросила если тебе не нравится мой характер зачем ты со мной? Он ответил ну ладно давай расстанемся тогда, будто для него все это игра. То вместе то нет, во время ссоры он отключает телефон или сбрасывает , до конца мы не разговариваем. Меня это бесит и я начинаю плакать, тогда я и думаю о смерти, никто меня не понимает. В прошлом его сестра накричала на меня без повода, потому что его машина сломалась и он не смог вернуться домой, в этом оказывается я виновата. Я сказала МЧ чтобы она не кричала больше на меня , он ответил что ее тоже можно понять что она волновалась, но он ей сказал что моей вины в этом нет и зачем она кричала. Но все же то что он ее оправдывает меня взбесило и я сказала что не потерплю подобного, он сказал а если в будущем моя мама тоже повысит голос , ты ей ответишь, я ответила да. Он сказал получается ты будешь с ней ругаться, я сказала у вас что семья психов без повода кричать, в итоге он сбросил и не звонил. Я уже устала от всего, что мне делать? Менять свой характер или парня?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред?!
Гость
Парня
mu qing's worshipper
Ну ему не нравится твой характер - и плевать на него, найди того кому он понравится, вот проблема-то)) А для начала сама себе попробуй понравиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А если бы парень не говорил плохих вещей про ваш характер, вы сами как думаете, какой он у вас?
Форум: Психология
Всего: 212 535 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этогоНет ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?1 ответ
- Устал я5 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад7 ответов
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
- Приступы агрессии6 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической7 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага19 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- ПРЛ расстройство - знай врага19 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической7 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад7 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Устал я5 ответов
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема