Антигистаминный препарат первого поколения принимать симптоматически или курсом?
Кто-нибудь принимал атаракс симптоматически при тревожности? Можно ли его так принимать или нужно курсом?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 428 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Атаракс - это транквилизатор, а не антигистаминный препарат. Принимать нужно так, как Вам назначил Ваш психиатр
Гость
Слушайте музыку, любуйтесь природой, конкретно рассматривайте цветочки..., читайте полезную духовную литературу, советы старцев, радуйте себя, любите себя. Вам не хватает наполненности себя позитивом. Препараты не понадобятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Слушайте музыку, любуйтесь природой, конкретно рассматривайте цветочки..., читайте полезную духовную литературу, советы старцев, радуйте себя, любите себя. Вам не хватает наполненности себя позитивом. Препараты не понадобятся.
Сейчас такое время, что некоторым людям на головы падают дроны, у кого-то муж, сын, брат погиб, прорвало плотину и лишило единственного дома, а кого-то сегодня вообще эвакиуируют из Курской области, им ваш совет вот очень кстати - негде жить или разворотило взрывом дом, а вы послушайте музыку и смотрите на цветочки.
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?14 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия5 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту72 ответа
- Зависть14 ответов
- Как перестать переживать?14 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь9 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Апатия5 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
Предыдущая тема