Ощущаю свою ненужность обществу как женщина, свою никчёмность.
До 19 лет была красивой девушкой, парни были, потом узнала что они ко всем подкатывают, сделала анализ, поняла что я не была самой желанной, что фигура тоже не самая секси была.
Позже забеременела, теперь вешу 78кг, не выхожу почти из дома, комплексую, хожу лишь в лес гулять и в одиночестве.
Никто внимания уже давно не обращает, нет, мне это не нужно, но просто обидно.
С гормонами проблемы, вес не уходит.
В интернете вижу как мужчины от девушек с ума сходят, а я как ***, никому не нужное.
Я урод, я потеряла всё.
Я полная неудачница, мне всего 23, а фигура утеряна наверное навсегда. Я могу полноценно жить из-за этого.
Я чувствую что по сути всем плевать на меня, очень грустно.
Есть лишь муж, который любит..
И при этом всём внутри как будто бы осталась та красавица, и она не может смириться с такими обстоятельствами.
Как переключиться на то что я ничтожество, чтобы перестало казаться что я что-то важное в этой жизни и желанное? #гормоны #обстоятельства #внимание
Интересно, Кем надо быть, чтобы до такого додуматься и излагать такие тексты?
Всего лишь муж? Будете так рассуждать и он сбежит. Надо заняться собой, если дело в гормонах (сдавали анализы, общались с врачами и тд), тогда лечитесь, соблюдайте рекомендации. К психологу сходите, чтобы мысли пришли в порядок.
Красота и внимание будут когда ваш внутренний настрой изменится! А если гулять уныло в лесу и в одиночестве, то вряд ли что-то поменяется.
Это типа "не желаешь ли жить с моральными уродами и уродками, которые всегда готовы и рады изгoвнить твою жизнь и причинить тебе зло, раз у тебя нет вариантов лучше?"
У вас что, настолько ущербное мировоззрение, что ничего реально хорошего и адекватного вам в голову не приходит? Накер вы вообще хоть кому-то такие сдались, вы даже друг друга всегда готовы сожрать и изнасиловать, если подворачивается возможность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас мышление не 23-летней женщины, а неразвитой 14-летки.
Какие еще мужниы, сходящие с ума от женщин в интернете??? В в соц сетях живете что ли??? Так выйдете в реальный мир. Полно красавиц, на которых всем пофик. Почему? Потому, что красота - валюта дешевая (ее избыток) и недолговечная. У вас проблемы не столько с весом, сколько с головой и самооценкой.
Идите к варву, разбирайтесь с гормонами, перестаньте торчать дома, занимайтесь спортом, не жрите всякие булки с майонезом и будет вам счастье