От чего расширяются зрачки у девушки?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
да, когда вижу новые ценники
Гость
От эмоций, от капель, от темноты.
Гость
А вы лекарства никакие не пьёте?
Гость
При употреблении стимуляторов происходит обратный эффект - расширение зрачков. Так выглядят глаза солевого наркомана и тех, кто использует:
экстази
кокаин
LSD
мефедрон
амфетамин
первитин
Одновременно отмечается сильное возбуждение, переизбыток энергии, жажда активной деятельности, говорливость и гиперподвижность. После использования этих средств расширение зрачка может наблюдаться на протяжении суток. Это происходит за счет усиления действия симпатической нервной системы.
экстази
кокаин
LSD
мефедрон
амфетамин
первитин
Одновременно отмечается сильное возбуждение, переизбыток энергии, жажда активной деятельности, говорливость и гиперподвижность. После использования этих средств расширение зрачка может наблюдаться на протяжении суток. Это происходит за счет усиления действия симпатической нервной системы.
Андрей
Правда. А еще от интенсивности света, эмоционаоьного и полового возбуждения, психоактивных веществ, заболеваний...
В вашем случае скорее всего либо свет, либо нервы.
В вашем случае скорее всего либо свет, либо нервы.
Гость
От темноты и остигматизм+ болезнь щитовидки.
Гость
При употреблении стимуляторов происходит обратный эффект - расширение зрачков. Так выглядят глаза солевого наркомана и тех, кто использует:
экстази
кокаин
LSD
мефедрон
амфетамин
первитин
экстази
кокаин
LSD
мефедрон
амфетамин
первитин
Я не употребляю наркотики и не пью. Вы ку-ку такое писать?
Гость
На работе днём расширяются,там светло
Гость
А на работе у вас есть мужчина.который вам нравится? (Простите за нескромный вопрос.) Может,дело в этом? Или на "любовном фронте" всё в порядке?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Если свет дневной, то там темнее чем нужно. Если освещение электрической - важны не только яркость, но и тип и "теплота" Света. У меня на работе прожектора, огромное помещение, всем комфортно, а мне слишком ярко и зрачки наоборот сужаются.
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас расширяются зрачки?