Умер моя первая любовь. Не нахожу себе места. И я замужем
Мы познакомились в одной компании, когда мне было 15. Он немного старше. Понравился сразу, но я всегда была очень стеснительной и не могла представить как это - пойти 1 на 1 гулять с парнем. Все его знаки внимания я пресекала. Избегала его. Но чувства испытывала. Потом поступила учиться. Ту свою «любовь» периодически встречала на улице. Доходило до абсурда. Мы могли случайно пересечься в разных местах 4-5 раз за неделю. Здоровались с друг другом и все. Потом встретила одного парня. Всё быстро закрутилось, поженились. И вроде всё хорошо. Планируем детей. Того парня не вспоминала больше. И тут я узнала, что он умер. И я не могу найти себе места с тех пор. Только он в мыслях уже который день. Кажется, что он до сих пор мне не безразличен. Так бы хотелось увидеть его еще раз. Что мне делать, пожалуйста, подскажите? Как успокоиться? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, слушай, умер и умер. Рашн муждлоу пачками дохххнет от алко и солей. Такова судьба этих слабоумных.
Гость
Умер и умер, попереживайте, и живите дальше. Сейчас уже точно ничего не изменишь.
Есть вещи, которые от вас не зависят, что поделать...
Есть вещи, которые от вас не зависят, что поделать...
Али
Так бывает. Моя первая любовь. Мы в старших классах начали встречаться. Учились в разных школах. Нет, никакого секса не было...такая юношеская любовь. Расстались. Я ничего о ней не знал. Чисто случайно от ее подруги узнал...Умерла от рака. Не поверите...плакал. Был давно женат. Жена знала ее. Она сына водила в садик к жене. Они все знали. Не поверите, очень тепло относились к друг дружке. Вот поделился. Пардон.
Гость
Конечно небезразличен. Первого запоминают ВСЕГДА. Именно он главный в твоей жизни. Мужей может быть много, а первый - один.
Гость
Так бывает. Моя первая любовь. Мы в старших классах начали встречаться. Учились в разных школах. Нет, никакого секса не было...такая юношеская любовь. Расстались. Я ничего о ней не знал. Чисто случайно от ее подруги узнал...Умерла от рака. Не поверите...плакал. Был давно женат. Жена знала ее. Она сына водила в садик к жене. Они все знали. Не поверите, очень тепло относились к друг дружке. Вот поделился. Пардон.
Спасибо, что поделились историей. Скажите, как быстро Вы смогли отойти от шокирующей новости и что помогло Вам справиться с эмоциями?
Мне про смерть того парня сообщила родственница, с которой у меня натянутые отношения. Несколько раз я ловила её на лжи. То есть, доверять безоговорочно ей я не могу.
Всё надеюсь, что и на этот раз она мне наврала. Хотя, кто «шутит» такими вещами…
Мне про смерть того парня сообщила родственница, с которой у меня натянутые отношения. Несколько раз я ловила её на лжи. То есть, доверять безоговорочно ей я не могу.
Всё надеюсь, что и на этот раз она мне наврала. Хотя, кто «шутит» такими вещами…
Гость
Конечно небезразличен. Первого запоминают ВСЕГДА. Именно он главный в твоей жизни. Мужей может быть много, а первый - один.
Знаете, скажу честно. 5 лет назад погиб мой двоюродный брат. 18 лет, отличник, гордость семьи. Наверное, я - ужасный человек, но, даже его смерть задела меня не так сильно, как смерть этого парня, в которого я была влюблена. Не ожидала, что будет ТАК больно.
Али
Спасибо, что поделились историей. Скажите, как быстро Вы смогли отойти от шокирующей новости и что помогло Вам справиться с эмоциями?
Случайно встретились с ее подругой. Что удивительно... на тризне. Некто общий знакомый преставился. Спросил, и она рассказала.Знала о нашей юношеской привязанности. Они были на связи все эти годы. И я узнал, что меня она тихо любила. И жену мою знала. Вобщем - это за кадром.
Мила
Ну,вам этот вариант не понравится. Но можно отправиться вслед за ним......
Понимаю, насколько сложно сейчас переживать все эти чувства. Потеря человека, с которым связано столько воспоминаний и недосказанностей, может пробудить много вопросов, сожалений и даже запоздалой привязанности. Это нормально — мы иногда тоскуем по тому, что могло бы быть, особенно если осталась незавершённость в отношениях или чувствах. Такие состояния часто называют «открытым гештальтом» — эмоциональной незавершённостью, которая словно держит нас в прошлом.
Сейчас важно дать себе время и пространство, чтобы прожить эту боль и отпустить ситуацию. Возможно, ты уже прошла бы это легче, если бы кому-то доверилась. В таких случаях поддержка психолога может помочь лучше понять свои чувства и отпустить старые связи, чтобы жить настоящим. На моем канале в Telegram, «Прикройте гештальт», я делюсь мыслями и упражнениями для работы с прошлыми переживаниями — возможно, они будут полезны для тебя. Если чувствуешь, что тебе нужна личная поддержка, я с удовольствием помогу разобраться с этими эмоциями, чтобы ты смогла обрести покой и гармонию.
Сейчас важно дать себе время и пространство, чтобы прожить эту боль и отпустить ситуацию. Возможно, ты уже прошла бы это легче, если бы кому-то доверилась. В таких случаях поддержка психолога может помочь лучше понять свои чувства и отпустить старые связи, чтобы жить настоящим. На моем канале в Telegram, «Прикройте гештальт», я делюсь мыслями и упражнениями для работы с прошлыми переживаниями — возможно, они будут полезны для тебя. Если чувствуешь, что тебе нужна личная поддержка, я с удовольствием помогу разобраться с этими эмоциями, чтобы ты смогла обрести покой и гармонию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже мне. очень сегодня. плохо. Он умер я его по-настоящему любила
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью22 ответа
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью22 ответа
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов