Селфхарм — это причина для срочной госпитализации или «юношеский максимализм»?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас не было намерения себя yбить, то госпитализация не нужна.
Гость
Ложиться на госпитализацию . На второго психиатра доложить глав.врачу . Он не должен работать в такой сфере
Невермор
Зачем кому-то верить, принимайте антидепрессанты, отслеживайте изменения, наблюдайтесь. Поможет - прекрасно, нет - надо менять схему.
Да, внешняя боль отвлекает от внутренней, но проблему не решает конечно.
Да, внешняя боль отвлекает от внутренней, но проблему не решает конечно.
Cвета
Тебе трудно и, скорее всего, будет невозможно найти партнера для семейной жизни - кто же захочет связываться с сумасшедшей, исполосованной ножиком, а?
Но мне тебя не жалко ни капли.
Тебе хотелось выпендриться, посчитать себя не от мира сего, вот ты этого и добилась, кхе-кхе...
Тебе хотелось выпендриться, посчитать себя не от мира сего, вот ты этого и добилась, кхе-кхе...
Гость
Тебе трудно и, скорее всего, будет невозможно найти партнера для семейной жизни - кто же захочет связываться с сумасшедшей, исполосованной ножиком, а?
Мужчина ,вы зачем себя Светой назвали ?
Гость
Свалите с темы, пожалуйста. Фу.
Гость
Ну, и истории у вас. Хоть стой, хоть падай
Гость
Идите санитаркой на СВО
Причина для работы с психологом. Даже если не удастся быстро избавиться от причин переживаний, можно научиться их переживать менее травматично и более конструктивно.
Луна
Да многие таким баловались в детстве по разным причинам, кто-то чтобы повыпендриваться, кто-то чтобы успокоить нервы или душевные боли, а по кому-то и правда палата плачет! Вам главное убедиться, что у вас нет опасных для себя и общества заболеваний. Если вы не опасны, то и лежать в дурке не обязательно. И не слушайте дурачков, многим из советчиков самим бы полежать в мягкой комнате. У меня тоже есть такие шрамы из детства, к психиатру не ходила с этим - выросла и изменилась, стала как удав, не психую никогда. И ни разу не было проблем с общением или мужчинами из-за этого. А вот в карьере могут быть проблемы! Так что, учитесь отключать мысли о плохом, и не портите кожу
Гость
отсутствие подходящей горы поблизости - раньше дефективных сбрасывали со скалы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше не ложиться в больницу, там не лечат, а просто держат. Может стать еще хуже.
Настоящая депрессия - это недостаток каких-то веществ в организме, который необходимо восполнить медикаментозно. По идее Вас должны были направить сдать ряд анализов, и уже на основе их результатов что-то выписывать.
Поищите еще какого-то компетентного психиатра в Вашем городе, сейчас много инфы есть на сайтах, причем специализация каждого тоже указана. Почитайте отзывы. Может, есть форумы, где Вам порекомендуют кого-то толкового.
Настоящая депрессия - это недостаток каких-то веществ в организме, который необходимо восполнить медикаментозно. По идее Вас должны были направить сдать ряд анализов, и уже на основе их результатов что-то выписывать.
Поищите еще какого-то компетентного психиатра в Вашем городе, сейчас много инфы есть на сайтах, причем специализация каждого тоже указана. Почитайте отзывы. Может, есть форумы, где Вам порекомендуют кого-то толкового.
Форум: Психология
Всего: 214 241 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Боюсь одиночества в старости3 ответа
- Можно ли сойти с ума от депрессии8 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу, порезы чуть глубже царапины от кошки.