Какими вы себя видите в вашей юности
Какими вы сейчас себя видите в вашей юности? Мне вот от себя юной не очень приятно, если честно. Вспоминаю себя, дерзкая, грубая, неприличная, бестактная, и этот громкий смех, боже, как будто какое то животное умирает, но это поверхностно, а если копнуть глубже, в душе какой то беспросветный тлен, хотя надо жить и радоваться, что вся жизнь впереди. Смешанные чувства от себя самой. Сейчас мне 30, стала намного спокойнее и позитивнее. Как вы сами себя видите, оцениваете юнных?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в принципе такая же как и была, мозгов стало побольше, на чужое мнение больше стало плевать, ко многим вещами стала относиться спокойнее. Думаю, у многих так.
Гость
Глупая (непонимание жизни и большие мечты).
Эльза
Я скучаю по себе той. Жаль только что еще тогда не послала тех кого надо было бы, столько нервов/времени/здоровья сэкономила бы. Все таки если кажется то не кажется.
Гость
Какая была, такая осталась, мечтаю вернуть свою худую фигуру только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не понять.
Гость
Кто не был молод - не был глуп. За что-то стыдно, можно было бы и помягче, а за что-то и обидно, нужно было бы пожестче.
Крыска
Как обезьяну, которая думает что она крутая из-за того что ходит с новым самсунгом и с распущенными волосами
Kissa
Слишком наивной и слишком порядочной честной и доброй и в следствии этого - слабой. Но я скучаю по той себе, по остроте чувств. Во взрослом возрасте уже мало что трогает, только нервозы психозы, да мелкие радости.
Гость
Была депрессивная, на негативе, необщительная - я считаю это ошибкой вести себя так в юности. Много упущенных возможностей. Слушала плохую музыку и читала плохие книги. Это тоже повлияло на мироощущение. Еще была нембициозная. Надо было активнее строить карьеру, сейчас было бы попроще. Сейчас стала попроще, избегаю негатива и токсичных людей
Какая разница кем были главное кто сейчас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не изменилась, такая же наивная
Форум: Психология
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема