Тип темперамента передается нам от родителей , поэтому изменить его нельзя, а вот характер формируется в течении жизни и меняться может
Характер характерен темпераменту! Не меняется он, не меняется характер! Я его смогла изменить!
Гость
[4205898060]
Гость
Нет нельзя, темперамент врождённое.
Можно вообще то и не указывай автору вопроса
Гость
[4205898060]
Я конечно могу сказать, причем люди снизу, они врут! Им не доверяй лучше. Короче, как флегма холерик скажу. Чем больше ты сидишь/лежишь, тем больше тебе захочется и это одна особенность в флегматике. Реакцию не поменяешь, это вряд ли выйдет(хотя она полезна), но пора уже забить на мелочи, которые тебя раздражают или бесят(или игнорь их). Тренируй лицо, чтобы мимика не появилась, вот будь хотя бы час с таким лицом 🪨, тогда может получится эмоциональность сдержать. Если ты выполняешь там быстро, но не аккуратно, то постарайся их разложить так, чтобы они целые были, а не сломанные, также замедляй темп, чтобы не торопиться куда то, как обычно другие делают. Важные вещи отмечай только те, которые нужны прям, а не мелочи, которые легко сделать. Также постарайся думать сначала, а потом говорить, причем думать и потом делать, иначе будешь жалеть. Также, оставь руки в покое и отдыхай, а то в будущем будут болеть, отдыхать тоже надо, а не бегать туда сюда. Те, которые говорят, что его нельзя изменить, то это у них, они специально говорят, чтобы твое мнение и других менялось, и они манипулируют так, чтобы они были не одни, хотя ложьев и так много!
Гость
[4205898060]
Александр Герд
Нет не получится, свою суть не изменишь, пробовал.
Это не значит, что другие не могут поменять! Я вот смогла! А это только у тебя не меняется!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!