Любому нормальному человеку неприятно, если при нем целуются/обнимаются/сексятся другие люди. И на улице, когда стоишь на автобусной остановке неловко такое увидеть, и тем более у себя дома. Ощущение как будто в замочную скважину подглядываешь, хотя это сами люди наглые и ставят в такое положение окружающих. А в вашем случае, еще и все усугубляется тем, что родная мать такой оказалась.
В общем, хотела написать, что с вами все нормально. У вас адекватная реакция. Никто, кроме извращенцев, не хотел бы услышать/увидеть секс своих родителей. 🤮🤮
Сейчас мне, как и говорила 15, родители развелись, но у мамы появился новый хахаль в мои 14. Я сразу мертво на мертво им сказала, что никакого секса пока я нахожусь дома. Поэтому они уезжали в выходные в дом этого хахаля. Однако я не перестала прислушиваться к стенке, меня не перестало тошнить и т.д. Вот буквально на этих выходных я снова как на иголках. Вчера я слышала что-то подозрительное, 2 часа сидела у стенки в надежде, что ничем они там не занимаются. В груди кололо, чувствовала себя пустой, но затем услышала храп и легла спать, но все равно была начеку. Сегодня смертельный номер. Постучалась к ним в комнату и заглянула, хотела спросить где у нас плед лежит, но ни слова ни промолвила, я замерла…: (заранее извиняюсь) голая на пузе, у лица подушки (я так понимаю чтобы туда стонать), а он сверху, прикрыты одеялом. Он лыбится, она лыбится и говорит мне закрыть дверь. Я без слов так и сделала, ушла в свою комнату и молча сидела на кровати сложив руки в кулак у рта. Я не знаю, что это было, мне обидно, мне больно, хотелось кричать на неё, уйти из дома, что-то сделать, чтобы она извинялась, но нет. В общем много рассказываю, хотелось бы узнать мнение проф. психологов. Как услышанные в детстве стоны повлияли на такое отвращение к близости мамы с кем-то? Ревность?