Очень плохо без настоящих друзей, любви, смысла жить, все плохо или безразлично относятся, как жить?
Нет абсолютно никаких стремлений, не хочу жить, все началось с полного разочарования в обществе тотального безразличия, всю жизнь сталкивался с ненавистью к себе, злостью и отчужденностью, не было по сути не одного человека рядом который бы захотел быть моим другом, из-за того что у меня мягкий характер об меня всю жизнь вытирали ноги, а когда я начинал отвечать то на меня просто забивали и бросали, или говорили гадости, за всю свою жизнь не разу не столкнулся даже не с хорошими а просто нормальными небезразличными людьми, таких людей я просто не встречал, из-за полного тотального разочарования, когда тебя никто не уважает, никто не любит и не ценит, я очень сильно закрылся и мне очень плохо, я очень хочу друзей, любви, найти дело своей жизни, но в итоге появляются мысли что этого всего просто невозможно найти, очень тяжело, включать режим пофигизма не умею, как жить когда нет рядом близких людей который бы любили и хорошо относились просто так потому что ты в ответ даешь тоже самое, а не просто хотели от тебя что-то поиметь? Неужели в нашей жизни нет нормальных небезразличных людей
Hjkkggg
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась....". Дорогой автор, в мире много разных людей, с разными ценностями, взглядами, восприятием. Нельзя утверждать, что все ищут выгоду в отношениях, дружеских или же романтических. Ищут тепла, понимания, родственную душу, ищут по себе. Есть дружба без выгоды, искренняя любовь. Всем не заглянешь в душу. Где искать это светлое и чистое, спросите вы? Для начала в себе. Похожие люди притягиваются друг к другу как магниты, подобное к подобному. Не спешите жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вам сколько лет, что успели разочароваться?
Очень жаль, что рядом не оказалось доброго и чуткого человека. Такие люди, конечно же, есть, и их немало.
Могли бы попробовать в волонтерстве поучаствовать - там много добрых, неравнодушных людей и можно найти единомышленников и друзей. А вообще вам тут правильно сказали, что нужно начинать с себя. Любили ли вы кого-то, помогали ли сами, были ли неравнодушными?
А что с родными - мать, отец, другие родственники?
Очень жаль, что рядом не оказалось доброго и чуткого человека. Такие люди, конечно же, есть, и их немало.
Могли бы попробовать в волонтерстве поучаствовать - там много добрых, неравнодушных людей и можно найти единомышленников и друзей. А вообще вам тут правильно сказали, что нужно начинать с себя. Любили ли вы кого-то, помогали ли сами, были ли неравнодушными?
А что с родными - мать, отец, другие родственники?
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов